Re: Пирсинг
Где колола?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Пирсинг
Где колола?
Кстати, на некоторых картинках уши на самом деле интересно смотрятся
Пирсинг или уши? :-D
Пирсинг на ушах
Прокалывала пупок в Гелиосе, уже 5 лет пррошло-рекомендую мазь Левомеколь-штука классная, дома должна быть у каждого!!! все раны лечит быстро и эффективно, при гайморите(к слову) ее тоже назначают. Удачи!!!
Анекдотик по ходу попался:
"Серёжки в ушах - это антеннки, для улучшения приёма волн счастья. И чем
слабее приёмник, тем больше антеннок."
Я чувствую,должно по-полной ловить моими 8 антеннками :-D
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Да,кстати, Наталья Юрьевна, сколько времени заживал примерно?
моими 8 антеннками
Ну да, если учесть, что 8 символизирует бесконечность, то связь с космосом должна быть отличная
сколько времени заживал примерно?
Так она и мазь порекомендовала, тоже надо попробовать от всякого рода ранок :-)
Яточно не помню, но очень быстро все прошло, промывала перекисью, прямо ложилась и на пупок наливала, потом мазью мазала, это первые 3 дня, потом просто мазь, без промываний , да и серьгу сразу золотую, этот медицинский металл-все ерунда, летом вдеваю всякие обычные, ни чего не болит, кстати после беременности все как и было, ни каких проблем!!!! А мазь обязательно купите-стоит очень дешево, а результат супер!!!!!
А мазь обязательно купите-стоит очень дешево, а результат супер!!!!!
Отдельное спасибо за рекомендацию! :-)
У меня синтомицин дома лежит,вчера еще задумалась над тем,чтобы им помазать. А проколола еще первого,уже почти две недели,а все чет не ахти...
медицинский металл-все ерунда
У каждого человека разная восприимчивость к разным металлам и у кого например золото вызывает болячки, у других без проблем. Именно поэтому что носить, золото, серебро, платину - выбирает каждый индивидуально. У моей знакомой от бижутерии в ушах голова болит, а от золота - нет. А у дочери наоборот :-)
Раньше даже проверяли нехватку того или иного металла в организме: например медную монету прикладывали ко лбу и если она прилипала - значит меди не хватает и можно носить всякие там медные браслеты и т.п. Но если монетка отваливается - медь будет в лучшем случае вызывать раздражения на коже.
[P.S.] Еще есть всякие восточные гороскопы, в которых от даты рождения зависит какой "твой" металл, камень и т.п.
У меня полные уши хирургической стали и ничего
Я помню по чьим то советам смачивал слюной прокол, утром натощак. Вроде ничего, только раз дырка гноем разошлась, тогда подумал, что воспче колоть больше не буду, а потом как прошло, так началось, чуть ли не гвоздями двухсотками колол себе, чуть ли не ацетоном смачивал, хоть бы хны - ни опухоли ни боли.
Каждый издевается над собой как хочет)))) Кому суждено - тот будет хоть дрелью дырки себе сверлить, а кому нет - хоть золото, хоть платину втыкай, все равно не пойдет. У меня было противопокозание для пирсинга - заболевание серьезное, но я знаю свой организм и проколола, язык зажил даже быстрее чем здоровые :-) правда походила года 2 и сняла, мозги на место встали :-) извините те, кто только пробует :-)
так началось, чуть ли не гвоздями двухсотками колол себе
В теме не участвую, так как этим не страдаю, но удивляюсь про себя: как же можно так не любить свое тело? :-) Не в осуждение, каждый волен сам выбирать.......
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
правда походила года 2 и сняла, мозги на место встали
Улыбнуло
Я собираюсь проколоть язык :-D А насчет не любить свое тело... Я порой думаю,что физическая боль заглушает душевную. Мне нравится это ощущение боли,возможно,это некий мазохизм... Но, вообще, начав, очень трудно остановиться,словно ставишь перед собой цель достичь большего... Все начиналось с лишнего прокола в ухе
Интересно на вас лет через 20 посмотреть :-) Наколка на мужском стареющем теле не удивит, а вот бабушка с сердечком на плече...
У меня не сердечко Да мне все равно, нас много таких будет, нечему будет удивляться...
нас много таких будет
Значит через 20 лет выложьте здесь фото своих тату, раз уж Вам все равно, плиз :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Пирсинг
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79