21

Re: Про ЧП в техникуме

Bonus! пишет:

известного адвоката Никифорова

Кстати, это не тот Никифоров, который работал в милиции то ли следаком, то ли дознавателем? Никто не знает?

22

Леди пишет:

Не знаю... Кстати,насколько знаю,сынуля сказал и ее убрать как свидетеля ненужного,если вернется не вовремя...

Мдаааа... Не дай Бог таких детишек заиметь.

23 (12.04.10 20:28 отредактировано КаФФетка)

Кстати, это не тот Никифоров, который работал в милиции то ли следаком, то ли дознавателем? Никто не знает?

Да-да, он самый!

24

КаФФетка пишет:

Да-да, он самый!

Наслышан - наслышан! Весьма паскудная личность. Ну было время разбрасывать камни, настало время их собирать, и попутный ветер ему в затылок  8-)

25

ничего себе  "тихий городок на Волге" О_о

26

Интересно как продвигается следствие???

27

тоже хотелось бы узнать

28

Я учился в техникуме 04-09, на права тоже там в 7 году, но не помню владимира инструктора.был долгов, был дядя вова еще, но на тракторе он преподовал вождение. С какого года работал кувшинов?

29

ХАНТ72 пишет:

Интересно как продвигается следствие???

Следствие закончилось. Состоялся суд.
Алексей Кувшинов-заказчик прошел на процессе как свидетель. В настоящее время проходит службу в армии.
Никифорова-убийцу приговорили к четырем годам лишения свободы УСЛОВНО, инкриминировав превышение необходимой самообороны.

30

Вот те на, ппц. Весь город вслух обсуждает  заказное убийство с первого дня, а тут вдруг оказывается - случайность.

31

хочется выругатся матом но не буду всем и так всё ясно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Никифоров как офицер должен застрелится!!!

32

Действительно, ППЦ! Но есть и другой СУД, там бабосы и связи не катят.

33

Да ладно.... назад уже ничего не вернёшь... а вообще по хорошему, смертная казнь в России была бы кстати........)))))

34

Это все останется на их совести и груз на всю жизнь... хорошо , если поймут....Не знаю как тому же Кувшинову жить рядом с матерью после этого???? Как ей смотреть в глаза? :-)

35

Слышала про это происшествие, но подробностей не знала. Я в шоке.