Re: Про ЧП в техникуме
известного адвоката Никифорова
Кстати, это не тот Никифоров, который работал в милиции то ли следаком, то ли дознавателем? Никто не знает?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про ЧП в техникуме
известного адвоката Никифорова
Кстати, это не тот Никифоров, который работал в милиции то ли следаком, то ли дознавателем? Никто не знает?
Не знаю... Кстати,насколько знаю,сынуля сказал и ее убрать как свидетеля ненужного,если вернется не вовремя...
Мдаааа... Не дай Бог таких детишек заиметь.
Да-да, он самый!
Да-да, он самый!
Наслышан - наслышан! Весьма паскудная личность. Ну было время разбрасывать камни, настало время их собирать, и попутный ветер ему в затылок 8-)
ничего себе "тихий городок на Волге" О_о
Интересно как продвигается следствие???
тоже хотелось бы узнать
Я учился в техникуме 04-09, на права тоже там в 7 году, но не помню владимира инструктора.был долгов, был дядя вова еще, но на тракторе он преподовал вождение. С какого года работал кувшинов?
Интересно как продвигается следствие???
Следствие закончилось. Состоялся суд.
Алексей Кувшинов-заказчик прошел на процессе как свидетель. В настоящее время проходит службу в армии.
Никифорова-убийцу приговорили к четырем годам лишения свободы УСЛОВНО, инкриминировав превышение необходимой самообороны.
Вот те на, ппц. Весь город вслух обсуждает заказное убийство с первого дня, а тут вдруг оказывается - случайность.
хочется выругатся матом но не буду всем и так всё ясно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Никифоров как офицер должен застрелится!!!
Действительно, ППЦ! Но есть и другой СУД, там бабосы и связи не катят.
Да ладно.... назад уже ничего не вернёшь... а вообще по хорошему, смертная казнь в России была бы кстати........)))))
Это все останется на их совести и груз на всю жизнь... хорошо , если поймут....Не знаю как тому же Кувшинову жить рядом с матерью после этого???? Как ей смотреть в глаза? :-)
Слышала про это происшествие, но подробностей не знала. Я в шоке.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про ЧП в техникуме
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79