61

Re: Правила дорожного движения изобрели в Марксе?

В нашем городе не получится ездить всегда по правилам, по крайней мере до тех пор, пока не будут установлены все знаки, которые должны быть. Ведь получается, что я двигаясь по пр.Ленина в сторону центра, должен уступать дорогу всем, кто выезжает с др.улиц.

62

У нас по знакам ездят только приезжие ag

63

Рrokurator пишет:

А вот еще один чудо-перекресток в Марксе. (рисовал как мог ag  ag  ag ). 
   По черной траектории обычно большинство и ездит, не говорю, что все.   

img.mapkc.ru/thumbs/dhd.jpg

Хочу услышать мнения, кто кому там уступать  должен и кто правила нарушает?

64

Мда, если это были бы видеоуроки юезаварийного вождения. Из-за подобных ушлепков вы бы полдня на дубли потратили.

65 (11.05.10 21:53 отредактировано Рrokurator)

verrato   5++++++++++

Неужели с первого  раза   этот Фокус  обогнал на перекрестке? 
Или, как Гогель говорит, дубли понадобились?

66

Рrokurator пишет:

А вот еще один чудо-перекресток в Марксе. (рисовал как мог ag  ag  ag ). 
   По черной траектории обычно большинство и ездит, не говорю, что все.   

img.mapkc.ru/thumbs/dhd.jpg

А мне кажется - все. Сам наблюдал, и не раз, как дэпээсники стоят у легендарного перекрестка и тормозят за ремни и прочую лабуду, при это их машина стоит так, что сама создает помеху для ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ водителей.
Ну и, естественно, все продолжают херачить по диагонали.

67

Госдума приняла закон о полном запрете алкоголя за рулем!!! убрали пресловутые 0.3 промиле я думаю правильно!!!  наш народ не готов к малому употреблению, по себе знаю после стакана пива хочется ещё и в конце концов едешь куда нибудь на такси.

68

Дурдом. Иногда и после кефира показать может или,как в анекдоте-конфетка с коньяком попалась... Что ж теперь,вообще ничего не есть и не пить,вдруг в составе что есть влегкую?

69

Господа,вы заблуждаетесь.Никогда закон не разрешал употреблять спиртное за рулем,даже в малых кол-вах.Просто допускалось 0,3 ,которое может быть вызвано не обязательно водкой или пивом.Теперь у гайцов появится больше возможностей потрепать нервы добропорядочным гражданам.

70

Кстати фокусом управляет очаровательная девушка...))))разметки там нет,чё она нарушила?А со стороны ЗАГСа по ул.Энгельса знак стоит уступи дорогу)))))

71

ganch666 пишет:

Кстати фокусом управляет очаровательная девушка...))))разметки там нет,чё она нарушила?А со стороны ЗАГСа по ул.Энгельса знак стоит уступи дорогу)))))

Про знак со стороны загса - это выяснится посмертно и участникам маневра он неинтересен...
Про разметку - смотрите определение термина "Полоса движения"...

Очаровательная девушка нарушила хотя бы пункт 11.1 "Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что... ...транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево".
По правилам, действовавшим на момент съемок, маневр, совершаемый очаровательной девушкой, считался обгоном. Забавно, но по новым - нет...

72

А в Марксе все ИДПС немного тормозные?
На мой вопрос сотруднику, уважает ли он участников дорожного движения, последовал ответ - Ты чё, самый умный?

73

KOT пишет:

А в Марксе все ИДПС немного тормозные?
На мой вопрос сотруднику, уважает ли он участников дорожного движения, последовал ответ - Ты чё, самый умный?

полагаю, в процессе службы, стоя в мороз, сложно оценить этот английский юмор.
так что будьте благодарны ему за краткость в изложении ответа.

74

megera пишет:
Tatiana пишет:
Нат пишет:

А все потому что (обратите внимание в городе) 90% водителей женщины и менты, одни эти правила недостаточно знают, другие на них плюют:)

А вот это не правда, что женщины не знают ПДД. Большинство из нас сами сдают на права пускай с 5-6 раза, но сами. А вот по поводу мужчин статистика показывает, 80-90 % права просто-напросто покупает. И аврии чаще всего случаются из-за мужской самоуверенности, типа все знаю все могу. Так что не надо валить все на женский пол.

Полностью согласна!Мы ПДД учили,а 90% мужского населения на правила глубоко нас...ть.Со мной учились 20 девушек и только 1 парень.А сдавали уже 20 муж. которые типа тоже учились в нашей группе.

Форумчане, не ломайте копья!!!!! А то гостям, как ездить в Вашем городе? По правилам или как у себя в городе??? Может все повторим правила ПДД, чтобы не встретиться на перекрёстке 10 линии и не помню с кем!!!! :-)

75 (21.01.11 22:02 отредактировано Рrokurator)

Рrokurator пишет:

Печальная практика свидетельствует, что знаки "главная дорога" появляются на улицах, только после того как  там серьезные аварии  происходят с участием тех же судей, прокуроров и иных причастных к "дышлу" людей, которые ехали "типа по главной дороге" и получили обоюдную вину.

Я, конечно, запоздало пишу.

Ну вот, вместо аварии ДАМ приехал, и теперь ул. Куйбышева вся в желтом цвете от знаков "главная дорога". 
И именно так должны выглядеть все улицы.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

DIM пишет:

По словам Prokuratora получается, что абсолютно все нарушают Правила при проезде Ленина - Куйбышева?

Теперь, после того как таблички "стоп" повесили под  светофорами, все нарушители могут споконо ездить.

Что и тебовалось доказать....

Считаю спор исчерпанным.

В свою пользу  ag

76

к стате по проспекту ленина,это где начиная от магазина "Эфир" и до перекрёстка Пр.Строителей по тратуару где люди ходят можно свободно ехать на машыне там знаков нет запрещёных  типо "пешеходная зона" и тд, так и сделал мой знакомый немец приехавший из германии..

77

от магазина эфир до кафе аппетит эту пешеходную зону давно превратили в проезжую часть

78 (29.01.11 11:41 отредактировано Рrokurator)

Vovan пишет:

сделал мой знакомый немец приехавший из германии..

И правильно сделал.   

С точки зрения ПДД движение по "типа тротуару"  Ленина от пр. Строителей  до ул. Рабочая  нарушением не является.

79 (29.01.11 11:42 отредактировано Рrokurator)

Вот собъют  там (на типа тротуаре) кого-нибудь (не дай Бог), только тогда  с двух сторон каждого квартала по "кирпичу" повесят.
  Всё через жопу у нас.

80

Да могут и неповесить. Вон на перекрестках ул.Энгельса\ул.Победы и ул.Бебеля\ул.Победы сколько раз машины бились привыкли что главными были Энгельса и Бебеля так и невешают знаки,равнозначный перекрёсток типа,пока все запмнят пол Маркса переколотят машины