Master пишет:Не знаю сколько человек, но я б не сказал про 35т.р. Привода стоят да, тысяч от 7, сейчас, насколько мне известно у ребят нормальные приводы. Про наколенники конечно ты загнул, но все остальное есть . А ребята в основном студенты, причем я б не сказал что из богатых семей. Так что, главное чтоб желание было)))
В Марксе?..
Страйкбольная шняга везде по одним ценам почти вообще-то.
Я сужу по тем командам и страйкерам, с которыми знаком. Кто бегает уже не просто время проводя от скуки.
А насчёт расходов... Вот и сам представь.
камок рип-стоп - около 1000. Обычная ХБшка разлетается быстренько, что тож денюшку подсосёт.
разгруз - от 2000 и выше. Подсумки по мизеру ещё на полтораху потянут к жилету. Ну или в карманах таскать всё - и БК, и связь, нож, аптечку, перекус и воду. Что не вовсе хорошо, а в рюк лазить каждый раз - это вообще...
Шлем минимум 700, самый левенький, кетай пластик мейд ин.
Тактические очки около 1300-1900 по минимуму защиты. Хозы разлетаются. По себе знаю, в дребезги.
Рация с гранитурой. Комплект на одной частоте на команду. Тож немало...
Доп магазин к АК около 400 что-то, не помню.кетай. Нормальный - дороже гораздо. (У меня другой ствол был..)
Это тот минимум, что без наколенников. А без них - ну ежели ноги казённые, то да...
Ну можно и с детскими бегать конечно. сам пацанов гонял слегка. НО... Дистанция действительного огня мизер, маркировки нет, однозарядники с ручной дрыгалкой постоянной. какой нормальный огонь игровой тут?.. Пуф-пут, Вася труп?.. У них и разборс дикий и неконтролируемый.
Теперь берём ситуацию такую - приехала в гости поиграть путёвая упакованная команда. Не исключено? Нет. Прицелы не игрушечные, пристреляны в копейку. Приводы тюнингованные ( это не запрещено). Связь человеческая, GPS-навигаторы с маркерами. Такое возможно? Да запросто. Обычно так команда и пакуется, если стрелять едет не просто так. Ну и против них парни, привыкшие к кротким дистанциям, слабому оружию с медленными скоростями развития ситуации в связи с этим. Что будет?..
Результат очевиден, да?..
Скажу честно. Отбегал несколько тренировок с не самой крутой командой.Пригласили типа для усиления и колличества)) После две игры. Первая - живо напомнила молодость и горы. Всерьёз крутились. По настоящему... Жеско и серьёзно. Противник был супер. Проиграли. Честно проиграли. Они более тренированные и сыгранные были и управление у них круче отработано по тактике. Соответственно и оружие не дешовое. А это немало.
Вторую игру свели вничью с той же командой. С трудом, но вничью. Снайперы выручили здорово и радиосвязь хорошая. Но всё же с нормальным противником приятно иметь дело)))