Грубо. Согласен. Прошу прощения :-[
Я эту тему уже поднимал и не хочу больше в полемику вступать. Но хочу напомнить, что Человек отличается от массы, которая составляет значительную часть населения, тем, что может отстаивать свои права. Это можно делать по-разному и каждый для себя определяет формы реализации своих права. Лично я, хоть и профессиональный юрист, но выбрал самый быстрый, но находящийся на грани закона способ. Достаточно любым способом пробраться на территорию, огороженную "захватчиками" и начать активно отдыхать, не взирая на протесты охраны. При этом, как только просьбы или требования церберов станут чрезмерно настойчивыми- просто набирайте 02!
В прошлом году "Ландыш" сдался, а в этом году база СГСЭУ под Орловской приняла нас в свои объятия, и наша компания наслаждалась чистым, пустынным пляжем, в компании ректора,жарившего шашлык неподалеку.
Для меня этот способ более приемлем, т.к. позволяет избежать не только трат, но и вида загаженного берега. Поэтому, в принципе, не надо ни на кого жаловаться. Берег чище будет.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Андрей пишет:Могу взять на себя отправку материалов в программу "Момент истины" - с Карауловым на ТВЦ и "Человек и Закон"
Не пойдет про Маркс материал! В Подмосковье намного больше береговой линии и мест общего пользования захвачено - и никто особо "не парится".