1

Тема: Хачу тоже создать свой бизнес

Хачу стать провайдером интернета, продавать всем интернет-трафик, мобильный интернет-трафик и на этом зарабатывать деньги, Я хачу ещё создать свою телефонию, зарабатывать деньги на мобильной связи на исходящих звонках. В том числе хачу продавать номера мобильных Телефонов И зарабатывать деньги. Мне пока ещё нет 18 лет, но я всё равно хачу попробовать. Как мне продавать интернет-Трафик и мобильный интернет-трафик?

2

Re: Хачу тоже создать свой бизнес

NekroKillDozzer пишет:

Хачу стать провайдером интернета, продавать всем интернет-трафик, мобильный интернет-трафик и на этом зарабатывать деньги, Я хачу ещё создать свою телефонию, зарабатывать деньги на мобильной связи на исходящих звонках. В том числе хачу продавать номера мобильных Телефонов И зарабатывать деньги. Мне пока ещё нет 18 лет, но я всё равно хачу попробовать. Как мне продавать интернет-Трафик и мобильный интернет-трафик?

Я тоже очень многого хАчу,но делаю то, что умею делать хорошо.А что вы умеете делать достаточно хорошо?Одного только хАчу,зарабатывать,продавать-это очень мало.

3

Интернет-трафик продавать легко (конечно в разумных пределах) и без провайдерства, так как стать провайдером предполагаю не так то просто.
Вариант: - создаешь сайт, немного раскручиваешь его, а когда будет относительно большое число посетителей, набираешь например в яндексе "Продажа трафика" или "партнерская программа по продаже..." и знакомишься с условиями. Затем пробивается выбранная программа в том же яндексе: "а меня кинула обаопа.ру" и читаются отзывы - платят или не платят. Будет у тебя 1000-2000 посетителей уникальных в сутки, будет у тебя несколько долларов в кармане в сутки.

С моб.интернетом не связывался, хотя есть полулегальный развод "Вы выиграли ноутбук, для того чтобы его получить, отправьте на номер..."

Свою телефонию создать - боюсь ошибиться, но это тоже сложно

[P.S.] Да, забыл сказать, что некоторые партнерки конфликтуют с антивирусами и по мнению антивирусов пытаются заразить компьютеры посетителей твоего сайта. Так что можно в черный список "сайты, могущие нанести вред Вашему компьютеру" попасть

4

слово

хачу

только мелькало в первом посте  ag  дай лучше денег, мы сами все сделаем  ;-)

5

marxservis пишет:

дай лучше денег, мы сами все сделаем

Деньги брать с несовершеннолетних грех, а вот к примеру место ему (ей) под хостинг дать не помешало бы (ну конечно если будет такое желание)

6

да хостинг не вопрос , но ведь школяр......

7

marxservis пишет:

да хостинг не вопрос..

Ну вот и выдай, а то глядишь прорвется в большую политику без нашего участия, будет обидно, что не обратили внимание. Ну а возраст... в мое время любили напоминать в таких случаях, что Гайдар в 16 лет командовал полком ab

[P.S.] Хостинг - один из вариантов, если будет желание у NekroKillDozzer зарабатывать на трафике посредством собственного сайта. Сразу на платный - наверняка денег нет, ну а на бесплатный - куча всяких ограничений и условий от провайдера. А твой хостинг позволит все прелести платного хостинга бесплатно ab

8

У хачей обычно с бизнесом нет проблем. Проблемы у тех, кто связывается с хачами.

9

пришел старый пердун и нагрубил человеку почем зря. причем несовершеннолетнему. не стыдно, упырь?

а теперь вопрос к автору первого поста: вообще просто хочется или есть уже какие-то надумки?

10

Katanay пишет:

пришел старый пердун и нагрубил человеку почем зря. причем несовершеннолетнему. не стыдно, упырь?

Ранить психику подростка, который назвался что то вроде мертвоубитымдозатором мне кажется сложно.
Суждение Астепанова возможно граничит с 282й, но основываясь на своем личном опыте не имею ни желания, ни смысла его опсаривать.

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:

NekroKillDozzer пишет:

Я хачу ещё зарабатывать деньги на мобильной связи

Фабрику рабочим, землю чрестьянам.

11

Что-то не нравится мне это "ХАЧУ" Вот из-за таких грамотев от бизнеса связи качественной нет, или деньги странным образом со счетов уходят.

12 (20.07.10 14:04 отредактировано Виктор)

NekroKillDozzer пишет:

NekrokillDozzer - знакомый ник. Если это тот, про кого я думаю, раньше он писался NecrokillDozzer. Все его звали Некробульдозер ag . И не 18 лет ему, а под 30. И был он типа сисадмином в "Матрице".

13

Тогда тут совсем все плохо...

14

Виктор пишет:

NekrokillDozzer - знакомый ник. Если это тот, про кого я думаю, раньше он писался NecrokillDozzer. Все его звали Некробульдозер ag . И не 18 лет ему, а под 30. И был он типа сисадмином в "Матрице".

всем пох.й...

15

Rapper, вот ты точно из "села" Маркс.

16

Helen пишет:

Rapper, вот ты точно из "села" Маркс.

ag  ag  ag  ag  ag