Тема: Жить в Марксе становится опасно....
Вот прочитала одноименную статью и задумалась так ли это на самом деле? Кто что думает поэтому поводу?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Жить в Марксе становится опасно....
Вот прочитала одноименную статью и задумалась так ли это на самом деле? Кто что думает поэтому поводу?
А че тут думать... Властям мозг свой не вставишь,да и повлиять на ситуацию почти невозможно. Так и будем жить дальше как подопытные кролики. Че с нами сделают,то и будет...
Хм, мне одному кажется, что статья написана отнюдь не только из-за безграничной заботы автора о жителях Марксовского района? Кстати, если ничего не путаю, то сюжет о Марксе по ГТРК показывали недели две-три назад, там еще Доровского всячески хаяли, да и Моисеев неуверенным совсем не выглядел и рассказывал о борьбе с безработицей и благоустройстве города.
А че тут думать... Властям мозг свой не вставишь,да и повлиять на ситуацию почти невозможно. Так и будем жить дальше как подопытные кролики. Че с нами сделают,то и будет...
Ну, теоретически можно уехать из города или страны и отправиться на поиски места, где царит свобода, равенство и братство, всеобщая справедливость и нет коррупции и чиновничьего произвола. Только, сдается мне, для этого нужно будет переселяться либо в лесную глушь, либо на какой-нибудь необитаемый остров.
Ну, теоретически можно уехать из города или страны и отправиться на поиски места, где царит свобода, равенство и братство, всеобщая справедливость и нет коррупции и чиновничьего произвола. Только, сдается мне, для этого нужно будет переселяться либо в лесную глушь, либо на какой-нибудь необитаемый остров.
недвижимость в Германии, кстати, вполне сопоставима по ценам с недвижимостью в Марксе-Саратове. Местами даже дешевле...
Raziel пишет:Ну, теоретически можно уехать из города или страны и отправиться на поиски места, где царит свобода, равенство и братство, всеобщая справедливость и нет коррупции и чиновничьего произвола. Только, сдается мне, для этого нужно будет переселяться либо в лесную глушь, либо на какой-нибудь необитаемый остров.
недвижимость в Германии, кстати, вполне сопоставима по ценам с недвижимостью в Марксе-Саратове. Местами даже дешевле...
Ну если всерьез говорить про эмиграцию, то главный вопрос, по-моему, даже не в приобретении жилья, а в том, как человек сможет на новом месте освоиться, прижиться, чувствовать себя в новой стране не гостем, а полноправным жителем.
думаю, что образованный человек не встретит проблем при переселении в другую страну. Вот при переезде в Рашку - да. А если ехать в цивилизованную Европу - то там все норм. не без уродов, конечно, там, но все же лучше чем здесь.
думаю, что образованный человек не встретит проблем при переселении в другую страну. Вот при переезде в Рашку - да. А если ехать в цивилизованную Европу - то там все норм. не без уродов, конечно, там, но все же лучше чем здесь.
Насчет переезда в Рашку - www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Нормальный человек приживёться и в Африке и в Нью-Йорке.Обидно всё это читать!Люди научились зарабатывать,а вот людьми не стали((
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не про пишущих в этом форуме.Пищущие здесь по-крайней мере думают и мыслят."За Державу обидно"!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
блин,пастухи опять под бараном!
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Редко бываю в городе и на форуме,а как зайду-плохо!Приеду тоже нехорошо!Безысходность обволакивает,думаю надо её встряхнуть!
в марксе жить опасно а поедемка в австралию там кенгуру веселые ,пасно везде ребят
А ведь реально с приходом нового главы стало намного хуже жить в городе к берегам не подойдешь куда не глянь кругом одни магазины у нас их скоро будет больше чем в Москве дороги 9о процентов разбиты трубы с мелиорации выкопали и сейчас копают остатки и все это происходит с ведома главы - где деньги налогоплательщиков Умнихин украл а что глава не знал этого да знал вот такие и опозорили партию Е.Р. и поэтому ее народ ненавидит эту партию но при этом а где органы куда они смотрят или молча наблюдают как все происходит или ждут команду с верху а самим что слабо узнать где трубы где деньги почему так все плохо стало в городе
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А ведь реально с приходом нового главы стало намного хуже жить в городе к берегам не подойдешь куда не глянь кругом одни магазины у нас их скоро будет больше чем в Москве дороги 9о процентов разбиты трубы с мелиорации выкопали и сейчас копают остатки и все это происходит с ведома главы - где деньги налогоплательщиков Умнихин украл а что глава не знал этого да знал вот такие и опозорили партию Е.Р. и поэтому ее народ ненавидит эту партию но при этом а где органы куда они смотрят или молча наблюдают как все происходит или ждут команду с верху а самим что слабо узнать где трубы где деньги почему так все плохо стало в городе -- извините наболело
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Жить в Марксе становится опасно....
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79