Тема: Рабочий класс - кто они?
Рабочий класс - кто они? Думаю это люди поколений рожденных в 1900 году, 1910г, 1920, 30-х, 40-х, 50-х, 60-х - годов.... Начиная с 70-х годов - это начало нового поколения - возрождения ремесленников, 80-х задумавшихся, а 90- х поколение которое думает еще больше, про 2000 -2010 пока помолчим - это пока еще дети....
Есть одна интересная мысль, что когда умрет последний из рабочего класса, на заводы и фабрики и на поля и фермы - ни кого не загонишь! Начиная с 80-х - ни кто работать не хочет! Патриоты на уровне подсознания и днк - заканчиваются.... Слой за слоем дурман "коммунистического рая" сходит с каждым новым днем! Люди становятся умными и СВОБОДНЫМИ! Кушать хотят все... Но работать за копейки.... без патриотизма и настоящей любви к РОДИНЕ - "дураков больше нет"! Кто виноват в том что мы так живем сегодня? Государство, правительство, депутаты, начальники, бизнесмены, алигархи? Или какие - то там ОНИ ? Виноваты МЫ! Виноват Я, виноват ТЫ, виноват он, и она, ВИНОВАТЫ каждый из нас! Мы ЛЕНТЯИ, эгоисты! Это путь к умиранию, к тупизне! Пора бы нам самим навести порядок в своих мыслях, и взвесив говорить реальное ДЕЛО! Зависть - это начало раковой опухоли! Мысли - говори - делай! а не наоборот! Я говорю о ответственном отношении... а не прошениях к тем кто имеет...