41

Re: Сериалы

Для тех, кто любит сериалы в стиле "Теории большого взрыва" и особенно в стиле сериала "Друзья" рекомендую "Как я встретил вашу маму" - легкий, отличный юмор.
Если будете скачивать в переводе ищите озвучку от группы Кураж-Бамбей, самый аутентичный и веселый перевод. Кстати, этот на этот сериал СТС тоже недолго думая  решило сделать римейк (т.е. тупо снять то же самое, только с российскими актерами, и судя по всему будет это так же печально как и с другими подобными попытками).
Для тех, кто любит сериалы посерьезнее рекомендую Sopranos (у нас шел по-моему один сезон, переводили как "Клан Сопрано", качественный сериал про итальянскую мафию в современных условиях). Его хорошо Гоблин переводил.
И пожалуй Mad Men (Безумцы) еще всем порекомендую. Это такая ооочень качественно сделанная Санта-Барбара, про жизнь рекламного агентства в конце 50-х-начале 60-х годов в Америке. Всюду как в Форесте Гампе параллели с реальными историческими событиями, поэтому чем эрудированней человек, тем больше всякого интересного там увидит.
А еще вышел такой английский сериал Sherlock, но я к нему озвучки хорошей не нашел, но кто любит или хочет изучать английский - тоже рекомендую. Сериал про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, которые живут в наше время в Лондоне. Шерлок сыщик, Ватсон - ветеран Афганистана, все как у классика. Там правда всего 1 сезон вышел, в сезоне всего 3 серии, но каждая по полтора часа, т.е. почти полноценный фильм.

42

Misfits - отличный сериал. Правда там всего 1 сезон пока вышел (6 серий).

Вроде как его собираются в сентябре показывать по МТВ ("Плохие" вроде будет называться). Но смотреть, я думаю, лучше с интернетовской озвучкой, потому что МТВшная цензура как всегда запилит весь смысл половины шуток.

43

Доктор Хаус
Глухарь
South Park
Наша Russia
И практически всё скачано в сети.

Теория Большого Взрыва - хороший сериал
Клиника - самый любимый сериал. Юмор лёгкий, есть над чем подумать, хотя на первый взгляд сериал обычный тупорылоамериканский...
Мёртвая Зона по Скай фай каналу идёт...

45

Сериалы... Не люблю никакие... С гораздо большим удовольствием посмотрю фильм, хороший, каких сейчас мало... Вообще телевизор перестала смотреть...

46

вчера посмотрели Крэш с Сандрой Буллок (это к разговору о фильмах) - смотреть всем обязательно!

47

Чего то тема сдулась  ab