Как человек, закончивший школу искусств по классу рисования хочу сказать: Дело не в том, что в эти школы запихивают (хотя и такое конечно есть), проблема в том, что заниматься там нужно несколько лет три (ну или больше раза в неделю, хочешь ты этого или нет. Когда я начинала ходить, мне там очень нравилось, но потом стало уже не интересно, а все потому, что нужно было заниматься четыре дня в неделю независимо от того, хочешь ты этого или нет. Прогулы не поощрялись, даже если ты потом выполнял задания... В общем, все как в обычной школе. В итоге я ее закончила, но не рисовала с тех пор вообще, не тянет. И вот уже лет 6 или семь я не рисую совсем, хотя до этого очень любила. Да и конкретных результатов я у себя не увидела, может дело было во мне, а может и в преподавателе.
Алексей Кошелев пишет:где кинотеатры, чтобы ходить с девушкой? Где именно молодёжные кафе, где нету алкоголя или минимум его?
Ну в принципе в любом кафе можно обойтись без алкоголя. Вот буквально в субботу мы с Леди побывали в двух заведениях, не выпив ни капли спиртного. Только вот обидно, что с обслуживанием было не очень и мы так и не получили свой заказ. :-( :-( :-( Не ходите люди в "Челси", там прав не клиент, а официант...
А вот по поводу кинотеатра, что правда, то правда. Его очень не хватает, как впрочем и боулинга.