21

Re: Молодёжь

Mark II пишет:
Hallucinogen пишет:

я имел ввиду не только развлечения,выше было сказано про перспективы!
читаем внимательнее!

О каких перспективах вы говорите?Не понятно.Если хотите стать народным артистом или летчиком истребителем,ясен пень в Марксе делать нечего!А если вполне земные цели,то как говорится"где родился там и сгодился"

какие тогда по вашему мнению тут могут быть перспективы?

22

Hallucinogen, детей рожать!

23

Helen пишет:

Кстати, вполне себе рацпредложение. Ударим сексом по беспробудному пьянству!

24

неужели нельзя чередовать секс и пьянство? я и то и другое люблю...

25 (1.09.10 10:29 отредактировано Raziel)

Katanay пишет:

Я тоже. Главное - не делать детишек в пьяном состоянии.

26

Helen пишет:

Ну допустим нарожали! А дальше?! Святым духом сыт не будешь! :-)

27

Hallucinogen пишет:
Helen пишет:

Главное стремление - а ныть всем можно!

28

Katanay пишет:

молодец я тоже люблю чередовать. Давайте создадим молодежную организацию любящую побухать и потрахатся!!! ag

29

ХАНТ72 пишет:
Katanay пишет:

молодец я тоже люблю чередовать. Давайте создадим молодежную организацию любящую побухать и потрахатся!!! ag

И назовем ее Трахобух или Бухотрах  ag
Даже страшно спрогнозировать численность такой организации.  ag

30

Helen пишет:
Hallucinogen пишет:
Helen пишет:

Главное стремление - а ныть всем можно!

Так в том то и дело,чтобы потом ныть не приходилось,думать надо как создать более благоприятные условия для будущего поколения и себя в том числе!!!!!

Знаете, ни когда не было проблем со свободным временем, и пить при этом не обязательно, а может даже и не нужно, всегда есть дела и увлечения, интересы и хобби, не понимаю выражения-делать не чего....А дети-это не игрушка, их в магазин по гарантии не сдашь. Кто хочет-ищет возможнсти, кто не хочет-причины. А ныть действительно можно бесконечно.....

32

тема была создана для предложений,можно уже посмотреть на результаты!
А вы когда нибудь думали,чем будут заниматься ваши дети в этом городе?!!!

Да дел полно!!!!!Школы искусств кому построили, Центр внешкольной работы, кружки и секции при школах, различные секции по городу.У нас все есть. Не выдумывайте.Конечно

PushOK!!! пишет:
ХАНТ72 пишет:
Katanay пишет:

И назовем ее Трахобух или Бухотрах  ag
Даже страшно спрогнозировать численность такой организации.  ag

это легче и проще!! Да и весело-то как!!!!!

34

Я в ваших рядах,человеки!!! :-D Или хоть помечтать... :-)

35

А членские взносы будут?

Наталья Юрьевна пишет:

Да дел полно!!!!!Школы искусств кому построили, Центр внешкольной работы, кружки и секции при школах, различные секции по городу.У нас все есть. Не выдумывайте.Конечно

Одно дело построить все эти вкусности для детей, другое - сделать так, чтобы они туда ходили. Общаюсь со многими выпускниками Школы искусств, так вот: ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МУЗЫКУ И ИСКУСТВА. Просто потому что их не заинтересовав впихнули туда. В итоге выбор или ходить на ненавистные дополнительные уроки круглый год (а это так и есть, когда летом, когда твои друзья гуляют и отдыхают, а ты должен, нет, даже ОБЯЗАН, ходить на уроки пения и распеваться там по 4 часа.), либо ничего не делать и ходить бухать...И вот тут вопрос: как вы думаете, что выберерет представитель молодёжи?

Так что нужно строить не только новые "ШКОЛЫ" детей, а именно то, что заинтересует молодёжь...А с этим у вас плоховато =\. Эх...где кинотеатры, чтобы ходить с девушкой? Где именно молодёжные кафе, где нету алкоголя или минимум его?

37

Как человек, закончивший школу искусств по классу рисования хочу сказать: Дело не в том, что в эти школы запихивают (хотя и такое конечно есть), проблема в том, что заниматься там нужно несколько лет три (ну или больше раза в неделю, хочешь ты этого или нет. Когда я начинала ходить, мне там очень нравилось, но потом стало уже не интересно, а все потому, что нужно было заниматься четыре дня в неделю независимо от того, хочешь ты этого или нет. Прогулы не поощрялись, даже если ты потом выполнял задания... В общем, все как в обычной школе. В итоге я ее закончила, но не рисовала с тех пор вообще, не тянет. И вот уже лет 6 или семь я не рисую совсем, хотя до этого очень любила. Да и конкретных результатов я у себя не увидела, может дело было во мне, а может и в преподавателе.

Алексей Кошелев пишет:

где кинотеатры, чтобы ходить с девушкой? Где именно молодёжные кафе, где нету алкоголя или минимум его?

Ну в принципе в любом кафе можно обойтись без алкоголя. Вот буквально в субботу мы с Леди побывали в двух заведениях, не выпив ни капли спиртного. Только вот обидно, что с обслуживанием было не очень и мы так и не получили свой заказ.  :-(  :-(  :-( Не ходите люди в "Челси", там прав не клиент, а официант...
А вот по поводу кинотеатра, что правда, то правда. Его очень не хватает, как впрочем и боулинга.

38

verrato пишет:

А членские взносы будут?

Всем бухотрахам - скидка на алкоголь в сетевых магазинах по партнерской прогамме.  :-)
А трахобухам... Трахобухам тоже будет хорошо!!!  ag

39

Многообещающе ab Все,точно вступаю.
Насчет организаций-я лет до пятнадцати куда-нибудь ходила заниматься. Сначала это был экологический кружок,где мы всяких мышей разводили и прочих. Было очень интересно. Затем швейный,правда,мы там не шили ни фига,зато мило общались,пили чай все вместе. Идиллия. Затем на вокальный,где два с лишним года прозанималась с большим удовольствием. Выступали везде,где только можно,было очень здорово. Правда,потом он развалился. Так что,если есть желание себя пристроить-всегда найдется место. Проблема в том,что желающих маловато,вот и шатаются детки по улицам и пакостят.

40

фигасе.. стоило всего-то в пятницу-субботу-воскресенье забухать и затрахаться, а тут уж с моей подачи целую организацию намутили...

мне как человеку, подавшему идею Ханту, вне очереди 2 литра вискаря и 2 красивых женщин. Можно 3 - не обижусь.