121 (9.09.10 17:43 отредактировано Ya!!!)

Re: Молодёжь

Сергей Баранов пишет:
Ксюша пишет:

А сайт есть у молодежного парламента? Хотелось бы ознакомиться с его уставом ну или хотябы задачами/целями.

Пока сайта у Молодежного парламента нет.

С вашего дозволения. Страничка Молодёжного парламента.

122

И Если парламент действует с 2009 года - где можно ознакомится со списком его депутов

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

На этой страничке - тока устав и ФСЕ!!!
Интересно просто когда собираются (и как часто), что на повестке дня, какие решения принимают - и вообще этот парламент РАБОТАЕТ???

123

Сергей Баранов пишет:

Пользуясь возможностью,  особо приглашаю на встречу Hallucinagena, Helen, Marka II (Николая), Гогеля (Бакал Станислава), Hamelleon, Энта, если он молод :-). Приглашайте своих друзей если им интересно послушать и есть что сказать. Надеюсь поместимся все, "в тесноте, да не в обиде". Жду! Просьба не опаздывать, подходите к 8.45 начало в 9.00  Если кто работает, но имеет большое желание, могу постараться отпросить с работы на это время. (дайте координаты в личку)

Спасибо за приглашение, я подумаю ab

124

Ya!!! пишет:

С вашего дозволения. Страничка Молодёжного парламента.

ммм...интересный портал...тока чего-то не хватает...О! Наверное - ИНФОРМАЦИИ
:-)  :-)  :-)

125

Ксюша пишет:

Хотя в законодательстве закрепленно такое право молодой мамы - как организация СОБСТВЕННОГО ДЕТСКОГО САДА.

Ксюша, насколько я знаю, то дома устроить это будет весьма и весьма сложно, так как нужно куча всяких разрешений с кучи же инстанций, где не все всегда бесплатно, плюс еще нужна необходимая площадь, специально обустроенная, и, если не ошибаюсь, то у родителей должно быть педагогическое образование.

А насчет муз. школы - то, к сожалению, я тоже знаю достаточное количество отучившихся там людей, большую часть которых туда запихали родители, и очень мало кто рад был посещению тех занятий.

И вправду, чем занимается молодёжный парламент? Как он влияет на дальнейшее развитие? Что он сделал такого светлого и хорошего? Вопросы без сарказма, хочу услышать именно ответ развёрнутый. С примерами действия.

К сожалению по одному пункту не подхожу для собрания, ибо не привязан к Марксу. Постоянные переезды, так что толком положения молодёжи в городе не знаю.

И вообще я только недавно узнал, что тут есть какой-то клуб "Пещера"...кто знает, где он находиться?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я помню, как один "президент" студенческого парламента честно мне сказал, что он только щёки надувает, а толку нет. Всё равно дядечки наверху решают по своему...

Ксюша пишет:

И Если парламент действует с 2009 года - где можно ознакомится со списком его депутов

Приложение
к решению Собрания
Марксовского муниципального района
от 15.02.2010 года   №95/821

СОСТАВ
Молодежного парламента при Собрании Марксовского муниципального района

№№    Наименование общественного объединения    Ф И О депутата

1    Студенческий совет Марксовского филиала СГСЭУ №1
    Назарян Сережа Саргисович
                 Шарова Елизавета Сергеевна
2    ГОУ НПО «Профессиональный лицей №3
    Шевченко Мария Анатольевна
                 Бондарев Вадим Олегович
3    Молодежное общественное объединение «МОССАР»  №4
    Морозов Евгений Евгеньевич

4    Молодежный совет при Главе Марксовского муниципального района  №5           Султанов Александр Сергеевич
5    Молодежное общественное объединение Марксовская детско-юношеская   
                спортивно-адаптивная школа «РиФ»  №6   
                Адодина Светлана Викторовна
6    Молодежное общественное объединение «Молодежь училища искусств»  №7    Борцова Татьяна Николаевна
7    Молодежное общественное объединение «Факел»  №8      
                Диминец Виорика Михайловна
                Гусев Сергей Геннадьевич
8    Студенческий совет самоуправления «Марксовского сельскохозяйственного
                техникума» №9
        Кучеренко Леонид Игоревич
                    Зыбалов Максим Юрьевич
                    Краснобаева Наталья Михайловна
                    Еременко Иван Викторович
                    Марцинечко Ангелина Алексеевна
9    Молодежный совет Зоркинского муниципального образования  №10           Тырсин Юрий Анатольевич
                       Кинжибаева Надежда Шапиулловна
10    ВОО «Молодая Гвардия Единой России» №11   
                       Демин Дмитрий Александрович
                       Паршин Владимир Вячеславович
                       Паплавский Сергей Валерьевич

Пронумерованы молодежные избирательные объединения в порядке, определенном жеребьевкой перед изготовлением бланков для голосования.

От каждого избирательного объединения указаны депутаты их количество соответствует пропоции полученных голосов

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Алексей Кошелев пишет:

И вправду, чем занимается молодёжный парламент? Как он влияет на дальнейшее развитие? Что он сделал такого светлого и хорошего? Вопросы без сарказма, хочу услышать именно ответ развёрнутый. С примерами действия.

О своих делах лучше могут рассказать молодые парламентарии.

Пока могу о их первом хорошем деле: Выступили с инициативой проведения марафона по сбору средств на бюст Героя Советского Союза Вольдемара Венцеля. Ездили по школам с агитационной программой, выступали на площадке ЦДК, организовывали пикеты на площади, собрали неосновную, но важную сумму. Бюст стоит в Аллее Героев

Оказывали волонтерскую помощь пожилым людям во время затопления частного сектора в районе плодосовхоза.

Активно участвовали в весной субботниках по наведению чистоты на пляже и в районе Политеха.

Выступили с нормотворческой инициативой премирования учащихся, которые добились успехов на школьных олимпиадах конкурсах, соревнованиях районного и облостного уровня,

128

[/quote=Сергей Баранов]

Ксюша пишет:

Приложение
к решению Собрания
Марксовского муниципального района
от 15.02.2010 года   №95/821

СОСТАВ
Молодежного парламента при Собрании Марксовского муниципального района

№№    Наименование общественного объединения    Ф И О депутата

1    Студенческий совет Марксовского филиала СГСЭУ №1
    Назарян Сережа Саргисович
                 Шарова Елизавета Сергеевна
2    ГОУ НПО «Профессиональный лицей №3
    Шевченко Мария Анатольевна
                 Бондарев Вадим Олегович
3    Молодежное общественное объединение «МОССАР»  №4
    Морозов Евгений Евгеньевич

4    Молодежный совет при Главе Марксовского муниципального района  №5           Султанов Александр Сергеевич
5    Молодежное общественное объединение Марксовская детско-юношеская   
                спортивно-адаптивная школа «РиФ»  №6   
                Адодина Светлана Викторовна
6    Молодежное общественное объединение «Молодежь училища искусств»  №7    Борцова Татьяна Николаевна
7    Молодежное общественное объединение «Факел»  №8      
                Диминец Виорика Михайловна
                Гусев Сергей Геннадьевич
8    Студенческий совет самоуправления «Марксовского сельскохозяйственного
                техникума» №9
        Кучеренко Леонид Игоревич
                    Зыбалов Максим Юрьевич
                    Краснобаева Наталья Михайловна
                    Еременко Иван Викторович
                    Марцинечко Ангелина Алексеевна
9    Молодежный совет Зоркинского муниципального образования  №10           Тырсин Юрий Анатольевич
                       Кинжибаева Надежда Шапиулловна
10    ВОО «Молодая Гвардия Единой России» №11   
                       Демин Дмитрий Александрович
                       Паршин Владимир Вячеславович
                       Паплавский Сергей Валерьевич

Пронумерованы молодежные избирательные объединения в порядке, определенном жеребьевкой перед изготовлением бланков для голосования.

Все вышеперечисленые люди будут на этом собрании?!

Hallucinogen пишет:

Все вышеперечисленые люди будут на этом собрании?!

Нет ожидается человек 5, Председатель пообщается, решат сами кто сможет. Мы же не за количаством участников гонимся. Есть желание поучаствовать в хорошей дискуссии.

130

Helen пишет:

Ксюша, насколько я знаю, то дома устроить это будет весьма и весьма сложно, так как нужно куча всяких разрешений с кучи же инстанций, где не все всегда бесплатно, плюс еще нужна необходимая площадь, специально обустроенная, и, если не ошибаюсь, то у родителей должно быть педагогическое образование.

А насчет муз. школы - то, к сожалению, я тоже знаю достаточное количество отучившихся там людей, большую часть которых туда запихали родители, и очень мало кто рад был посещению тех занятий.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
У меня знакомая организовала дет.сад в своей 3-х комнатной ОБЫКНОВЕННОЙ квартире. Без пед. образования.
--------------
P.S.:  выпуск 2001 года муз.школа № 1
Может мы общаемся с разными людьми?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд:

Сергей Баранов пишет:

Пока могу о их первом хорошем деле: Выступили с инициативой проведения марафона по сбору средств на бюст Героя Советского Союза Вольдемара Венцеля. Ездили по школам с агитационной программой, выступали на площадке ЦДК, организовывали пикеты на площади, собрали неосновную, но важную сумму. Бюст стоит в Аллее Героев
Оказывали волонтерскую помощь пожилым людям во время затопления частного сектора в районе плодосовхоза.
Активно участвовали в весной субботниках по наведению чистоты на пляже и в районе Политеха.
Выступили с нормотворческой инициативой премирования учащихся, которые добились успехов на школьных олимпиадах конкурсах, соревнованиях районного и облостного уровня,

Респект и уважуха парламентариям!!!
А если они еще и проблемами молодежи заниматься будут - работа, жилплощадь, дет.сады - вообще будет СУПЕР!!!

131

Сергей Баранов пишет:

Есть желание поучаствовать в хорошей дискуссии.

Сергей Александрович, вот вы тут собираете людей на дискуссию,
это дискуссиия "для галочки" (типа давайте поп**дим за чашкой чая)
или после нее нам стоит ожидать чего-ниить РЕАЛЬНОГО  положительного для молодежи?

132

администрация захотела чтоб их хоть раз не обосрали в местной газете за ямы на дорогах, за подозрении в поджоге журналиста какого то там и т.д., вот и собирают заседания молодежные, все очень просто... А Сергей Баранов обычная шестерка которой поручили сделать все это (ещё скажите что я неправ)... И идти на заседание, пиарив их я бы не стал. Пусть администрация докажет не пиздёжью со студентами которая как всегда не приведет ни к чему, а делом. Я могу составить списочек что нуждается в ремонте, обновлении и т.д. и список будет длинный из за запущенности. Почему например они положили асфальт только на ул. Куйбышева, когда например в районе 4 школы 2-3 земляные дороги? (Жду адекватного ответа)

133

Ксюша пишет:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
У меня знакомая организовала дет.сад в своей 3-х комнатной ОБЫКНОВЕННОЙ квартире. Без пед. образования.

Значит она очень обеспеченная, причем неработающая  женщина. Согласитесь, это далеко не всем подходит.

Ксюша пишет:

P.S.:  выпуск 2001 года муз.школа № 1
Может мы общаемся с разными людьми?

Может быть. Кстати, я там тоже два года училась. Свалила оттуда с  радостной душой.

Ксюша пишет:

Респект и уважуха парламентариям!!!
А если они еще и проблемами молодежи заниматься будут - работа, жилплощадь, дет.сады - вообще будет СУПЕР!!!

Да кто их будет слушать насчёт этого...Говорю же, всё дяденьки решают...
Хотя, конечно, дело хорошее, всё таки благотворительность - это не уже что-то, а хорошее дело...

Rapper, не бывает абсолютного зла, поэтому не надо искать везде подоплёку...

135

Rapper пишет:

Пусть администрация докажет не пиздёжью со студентами которая как всегда не приведет ни к чему, а делом.

Давайте может уже без мата поговорим? Неприятно читать, чесслово. А по теме - может сначала как раз все всегда обговаривается, а потом делается? Все правильно, без обсуждения проблем не будет никаких дел. А то, что обещанное не выполняют - это уже другой вопрос.

136 (10.09.10 15:14 отредактировано Кошка)

Helen пишет:

Значит она очень обеспеченная, причем неработающая  женщина. Согласитесь, это далеко не всем подходит.

Что за бред!!! С чего вы это взяли?
Если б она была обеспеченая - наняла бы своему ребенку няню! А не стала бы РАБОТАТЬ (за ЗАРПЛАТУ) воспитателем да и к тому же своего ребенка не смогла запихнуть в обычный сад (что говорит об отсутствии денег и связей)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Helen пишет:

Может быть. Кстати, я там тоже два года училась. Свалила оттуда с  радостной душой.

Ну да. Такое испытание по силам тока усидчивым и талантливым - остальные - убегают

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Helen пишет:

Давайте может уже без мата поговорим? Неприятно читать, чесслово. А по теме - может сначала как раз все всегда обговаривается, а потом делается? Все правильно, без обсуждения проблем не будет никаких дел. А то, что обещанное не выполняют - это уже другой вопрос.

Полностью поддерживаю

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Rapper пишет:

администрация захотела чтоб их хоть раз не обосрали в местной газете за ямы на дорогах, за подозрении в поджоге журналиста какого то там и т.д., вот и собирают заседания молодежные, все очень просто... А Сергей Баранов обычная шестерка которой поручили сделать все это (ещё скажите что я неправ)... И идти на заседание, пиарив их я бы не стал. Пусть администрация докажет не пиздёжью со студентами которая как всегда не приведет ни к чему, а делом. Я могу составить списочек что нуждается в ремонте, обновлении и т.д. и список будет длинный из за запущенности. Почему например они положили асфальт только на ул. Куйбышева, когда например в районе 4 школы 2-3 земляные дороги? (Жду адекватного ответа)

- Местная газета - между прочим оффициальный источник города Маркса и я не удивлюсь, если в учредителях тож свои сидят. Так что плохого там врядли напишут (хотя скажу честно - даже не читаю)

- Баранов Сергей Александрович - заместитель главы марксовского муниципального района (заместитель Моисеева Ю.М.) /http://www.mapkc.info/index.php?gm=4&menu=14/- так что с нами общается единственный представитель власти! (или какой-то чел прикрывается его именем) В любом случае - Давайте его не обижать и задавать вопросы по существу.

- А список ждем! (хватит воздух гонять!!! и пугать -мол я ща тут напишу!) Давайте реально создадим список дел, которые ожидаем от местной власти. Rapper начинает...

137 (10.09.10 15:24 отредактировано Helen)

Ксюша пишет:

Если б она была обеспеченая - наняла бы своему ребенку няню! А не стала бы РАБОТАТЬ (за ЗАРПЛАТУ) воспитателем да и к тому же своего ребенка не смогла запихнуть в обычный сад (что говорит об отсутствии денег и связей)

А кто ей зарплату платит интересно, если у нее частный детский сад, как я поняла?? Это же получается юр. лицо? И сразу бред, девушка (или уж не девушка, поправьте, если что), почему такое неприятие другой точки зрения??

Ксюша пишет:

Ну да. Такое испытание по силам тока усидчивым и талантливым - остальные - убегают

А это что за намеки? Почему музыкальная школа должна быть испытанием?

Rapper пишет:

...Уже задал. Так что ждёмс...ждёмссс...

Вообще, администрации города наверно нужно тут иметь одного отвечающего на форумах или в ЖЖ, а то на 1 проадминистратированного человека 10 недовольных) Так хоть популиризовывал бы админ. города...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Helen пишет:
Ксюша пишет:

А кто ей зарплату платит интересно, если у нее частный детский сад, как я поняла?? И сразу бред, девушка (или уж не девушка, поправьте, если что), почему такое неприятие другой точки зрения??

Ксюша пишет:

А это что за намеки? Почему музыкальная школа должна быть испытанием?

Это эгоцентризм, не обращай внимания...Творческие же люди, а нам с нашей рабочей ро...(ну у вас красивое рабочее личико, наверно) с "такими людьми!!!" нельзя перечить...

ag Испытания на стойкость...Сколько может выдуть один музыкант алкоголя по сравнению с простым человеком...

Но это я обостряю...как тролль...так что не обращайте внимания)))

139

Алексей Кошелев пишет:

Вообще, администрации города наверно нужно тут иметь одного отвечающего на форумах или в ЖЖ, а то на 1 проадминистратированного человека 10 недовольных) Так хоть популиризовывал бы админ. города...

А тут забегал в гости как-то недавно Акимов, но что-то быстро закончилось наше общение ac

Helen пишет:
Алексей Кошелев пишет:

А тут забегал в гости как-то недавно Акимов, но что-то быстро закончилось наше общение ac

Судя по тому, как вы давите на людей проадминистративных, то я не удивляюсь, что сбежал...Вы ж напрыгиваете на людей) дайте им спокойно объяснить, что там воруют, а там нет, там сделали потому что...а там не сделали, потому что...
В общем надо спокойнее относиться к людям типа Сергея Баранова, ведь у каждого из нас свои взгляды, и тем более - это его работа, быть администратором. Вы бы работая парикхмахером в "Александре" начали ругать парикхмахерскую "Александра" или соглашаться с критиками её?