Re: Молодёжь
Ксюша пишет:А сайт есть у молодежного парламента? Хотелось бы ознакомиться с его уставом ну или хотябы задачами/целями.
Пока сайта у Молодежного парламента нет.
С вашего дозволения. Страничка Молодёжного парламента.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Молодёжь
Ксюша пишет:А сайт есть у молодежного парламента? Хотелось бы ознакомиться с его уставом ну или хотябы задачами/целями.
Пока сайта у Молодежного парламента нет.
И Если парламент действует с 2009 года - где можно ознакомится со списком его депутов
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
На этой страничке - тока устав и ФСЕ!!!
Интересно просто когда собираются (и как часто), что на повестке дня, какие решения принимают - и вообще этот парламент РАБОТАЕТ???
Пользуясь возможностью, особо приглашаю на встречу Hallucinagena, Helen, Marka II (Николая), Гогеля (Бакал Станислава), Hamelleon, Энта, если он молод :-). Приглашайте своих друзей если им интересно послушать и есть что сказать. Надеюсь поместимся все, "в тесноте, да не в обиде". Жду! Просьба не опаздывать, подходите к 8.45 начало в 9.00 Если кто работает, но имеет большое желание, могу постараться отпросить с работы на это время. (дайте координаты в личку)
Спасибо за приглашение, я подумаю
ммм...интересный портал...тока чего-то не хватает...О! Наверное - ИНФОРМАЦИИ
:-) :-) :-)
Хотя в законодательстве закрепленно такое право молодой мамы - как организация СОБСТВЕННОГО ДЕТСКОГО САДА.
Ксюша, насколько я знаю, то дома устроить это будет весьма и весьма сложно, так как нужно куча всяких разрешений с кучи же инстанций, где не все всегда бесплатно, плюс еще нужна необходимая площадь, специально обустроенная, и, если не ошибаюсь, то у родителей должно быть педагогическое образование.
А насчет муз. школы - то, к сожалению, я тоже знаю достаточное количество отучившихся там людей, большую часть которых туда запихали родители, и очень мало кто рад был посещению тех занятий.
И вправду, чем занимается молодёжный парламент? Как он влияет на дальнейшее развитие? Что он сделал такого светлого и хорошего? Вопросы без сарказма, хочу услышать именно ответ развёрнутый. С примерами действия.
К сожалению по одному пункту не подхожу для собрания, ибо не привязан к Марксу. Постоянные переезды, так что толком положения молодёжи в городе не знаю.
И вообще я только недавно узнал, что тут есть какой-то клуб "Пещера"...кто знает, где он находиться?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я помню, как один "президент" студенческого парламента честно мне сказал, что он только щёки надувает, а толку нет. Всё равно дядечки наверху решают по своему...
И Если парламент действует с 2009 года - где можно ознакомится со списком его депутов
Приложение
к решению Собрания
Марксовского муниципального района
от 15.02.2010 года №95/821
СОСТАВ
Молодежного парламента при Собрании Марксовского муниципального района
№№ Наименование общественного объединения Ф И О депутата
1 Студенческий совет Марксовского филиала СГСЭУ №1
Назарян Сережа Саргисович
Шарова Елизавета Сергеевна
2 ГОУ НПО «Профессиональный лицей №3
Шевченко Мария Анатольевна
Бондарев Вадим Олегович
3 Молодежное общественное объединение «МОССАР» №4
Морозов Евгений Евгеньевич
4 Молодежный совет при Главе Марксовского муниципального района №5 Султанов Александр Сергеевич
5 Молодежное общественное объединение Марксовская детско-юношеская
спортивно-адаптивная школа «РиФ» №6
Адодина Светлана Викторовна
6 Молодежное общественное объединение «Молодежь училища искусств» №7 Борцова Татьяна Николаевна
7 Молодежное общественное объединение «Факел» №8
Диминец Виорика Михайловна
Гусев Сергей Геннадьевич
8 Студенческий совет самоуправления «Марксовского сельскохозяйственного
техникума» №9
Кучеренко Леонид Игоревич
Зыбалов Максим Юрьевич
Краснобаева Наталья Михайловна
Еременко Иван Викторович
Марцинечко Ангелина Алексеевна
9 Молодежный совет Зоркинского муниципального образования №10 Тырсин Юрий Анатольевич
Кинжибаева Надежда Шапиулловна
10 ВОО «Молодая Гвардия Единой России» №11
Демин Дмитрий Александрович
Паршин Владимир Вячеславович
Паплавский Сергей Валерьевич
Пронумерованы молодежные избирательные объединения в порядке, определенном жеребьевкой перед изготовлением бланков для голосования.
От каждого избирательного объединения указаны депутаты их количество соответствует пропоции полученных голосов
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
И вправду, чем занимается молодёжный парламент? Как он влияет на дальнейшее развитие? Что он сделал такого светлого и хорошего? Вопросы без сарказма, хочу услышать именно ответ развёрнутый. С примерами действия.
О своих делах лучше могут рассказать молодые парламентарии.
Пока могу о их первом хорошем деле: Выступили с инициативой проведения марафона по сбору средств на бюст Героя Советского Союза Вольдемара Венцеля. Ездили по школам с агитационной программой, выступали на площадке ЦДК, организовывали пикеты на площади, собрали неосновную, но важную сумму. Бюст стоит в Аллее Героев
Оказывали волонтерскую помощь пожилым людям во время затопления частного сектора в районе плодосовхоза.
Активно участвовали в весной субботниках по наведению чистоты на пляже и в районе Политеха.
Выступили с нормотворческой инициативой премирования учащихся, которые добились успехов на школьных олимпиадах конкурсах, соревнованиях районного и облостного уровня,
[/quote=Сергей Баранов]
Приложение
к решению Собрания
Марксовского муниципального района
от 15.02.2010 года №95/821
СОСТАВ
Молодежного парламента при Собрании Марксовского муниципального района
№№ Наименование общественного объединения Ф И О депутата
1 Студенческий совет Марксовского филиала СГСЭУ №1
Назарян Сережа Саргисович
Шарова Елизавета Сергеевна
2 ГОУ НПО «Профессиональный лицей №3
Шевченко Мария Анатольевна
Бондарев Вадим Олегович
3 Молодежное общественное объединение «МОССАР» №4
Морозов Евгений Евгеньевич
4 Молодежный совет при Главе Марксовского муниципального района №5 Султанов Александр Сергеевич
5 Молодежное общественное объединение Марксовская детско-юношеская
спортивно-адаптивная школа «РиФ» №6
Адодина Светлана Викторовна
6 Молодежное общественное объединение «Молодежь училища искусств» №7 Борцова Татьяна Николаевна
7 Молодежное общественное объединение «Факел» №8
Диминец Виорика Михайловна
Гусев Сергей Геннадьевич
8 Студенческий совет самоуправления «Марксовского сельскохозяйственного
техникума» №9
Кучеренко Леонид Игоревич
Зыбалов Максим Юрьевич
Краснобаева Наталья Михайловна
Еременко Иван Викторович
Марцинечко Ангелина Алексеевна
9 Молодежный совет Зоркинского муниципального образования №10 Тырсин Юрий Анатольевич
Кинжибаева Надежда Шапиулловна
10 ВОО «Молодая Гвардия Единой России» №11
Демин Дмитрий Александрович
Паршин Владимир Вячеславович
Паплавский Сергей Валерьевич
Пронумерованы молодежные избирательные объединения в порядке, определенном жеребьевкой перед изготовлением бланков для голосования.
Все вышеперечисленые люди будут на этом собрании?!
Все вышеперечисленые люди будут на этом собрании?!
Нет ожидается человек 5, Председатель пообщается, решат сами кто сможет. Мы же не за количаством участников гонимся. Есть желание поучаствовать в хорошей дискуссии.
Ксюша, насколько я знаю, то дома устроить это будет весьма и весьма сложно, так как нужно куча всяких разрешений с кучи же инстанций, где не все всегда бесплатно, плюс еще нужна необходимая площадь, специально обустроенная, и, если не ошибаюсь, то у родителей должно быть педагогическое образование.
А насчет муз. школы - то, к сожалению, я тоже знаю достаточное количество отучившихся там людей, большую часть которых туда запихали родители, и очень мало кто рад был посещению тех занятий.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
У меня знакомая организовала дет.сад в своей 3-х комнатной ОБЫКНОВЕННОЙ квартире. Без пед. образования.
--------------
P.S.: выпуск 2001 года муз.школа № 1
Может мы общаемся с разными людьми?
Добавлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд:
Пока могу о их первом хорошем деле: Выступили с инициативой проведения марафона по сбору средств на бюст Героя Советского Союза Вольдемара Венцеля. Ездили по школам с агитационной программой, выступали на площадке ЦДК, организовывали пикеты на площади, собрали неосновную, но важную сумму. Бюст стоит в Аллее Героев
Оказывали волонтерскую помощь пожилым людям во время затопления частного сектора в районе плодосовхоза.
Активно участвовали в весной субботниках по наведению чистоты на пляже и в районе Политеха.
Выступили с нормотворческой инициативой премирования учащихся, которые добились успехов на школьных олимпиадах конкурсах, соревнованиях районного и облостного уровня,
Респект и уважуха парламентариям!!!
А если они еще и проблемами молодежи заниматься будут - работа, жилплощадь, дет.сады - вообще будет СУПЕР!!!
Есть желание поучаствовать в хорошей дискуссии.
Сергей Александрович, вот вы тут собираете людей на дискуссию,
это дискуссиия "для галочки" (типа давайте поп**дим за чашкой чая)
или после нее нам стоит ожидать чего-ниить РЕАЛЬНОГО положительного для молодежи?
администрация захотела чтоб их хоть раз не обосрали в местной газете за ямы на дорогах, за подозрении в поджоге журналиста какого то там и т.д., вот и собирают заседания молодежные, все очень просто... А Сергей Баранов обычная шестерка которой поручили сделать все это (ещё скажите что я неправ)... И идти на заседание, пиарив их я бы не стал. Пусть администрация докажет не пиздёжью со студентами которая как всегда не приведет ни к чему, а делом. Я могу составить списочек что нуждается в ремонте, обновлении и т.д. и список будет длинный из за запущенности. Почему например они положили асфальт только на ул. Куйбышева, когда например в районе 4 школы 2-3 земляные дороги? (Жду адекватного ответа)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
У меня знакомая организовала дет.сад в своей 3-х комнатной ОБЫКНОВЕННОЙ квартире. Без пед. образования.
Значит она очень обеспеченная, причем неработающая женщина. Согласитесь, это далеко не всем подходит.
P.S.: выпуск 2001 года муз.школа № 1
Может мы общаемся с разными людьми?
Может быть. Кстати, я там тоже два года училась. Свалила оттуда с радостной душой.
Респект и уважуха парламентариям!!!
А если они еще и проблемами молодежи заниматься будут - работа, жилплощадь, дет.сады - вообще будет СУПЕР!!!
Да кто их будет слушать насчёт этого...Говорю же, всё дяденьки решают...
Хотя, конечно, дело хорошее, всё таки благотворительность - это не уже что-то, а хорошее дело...
Rapper, не бывает абсолютного зла, поэтому не надо искать везде подоплёку...
Пусть администрация докажет не пиздёжью со студентами которая как всегда не приведет ни к чему, а делом.
Давайте может уже без мата поговорим? Неприятно читать, чесслово. А по теме - может сначала как раз все всегда обговаривается, а потом делается? Все правильно, без обсуждения проблем не будет никаких дел. А то, что обещанное не выполняют - это уже другой вопрос.
Значит она очень обеспеченная, причем неработающая женщина. Согласитесь, это далеко не всем подходит.
Что за бред!!! С чего вы это взяли?
Если б она была обеспеченая - наняла бы своему ребенку няню! А не стала бы РАБОТАТЬ (за ЗАРПЛАТУ) воспитателем да и к тому же своего ребенка не смогла запихнуть в обычный сад (что говорит об отсутствии денег и связей)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может быть. Кстати, я там тоже два года училась. Свалила оттуда с радостной душой.
Ну да. Такое испытание по силам тока усидчивым и талантливым - остальные - убегают
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Давайте может уже без мата поговорим? Неприятно читать, чесслово. А по теме - может сначала как раз все всегда обговаривается, а потом делается? Все правильно, без обсуждения проблем не будет никаких дел. А то, что обещанное не выполняют - это уже другой вопрос.
Полностью поддерживаю
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
администрация захотела чтоб их хоть раз не обосрали в местной газете за ямы на дорогах, за подозрении в поджоге журналиста какого то там и т.д., вот и собирают заседания молодежные, все очень просто... А Сергей Баранов обычная шестерка которой поручили сделать все это (ещё скажите что я неправ)... И идти на заседание, пиарив их я бы не стал. Пусть администрация докажет не пиздёжью со студентами которая как всегда не приведет ни к чему, а делом. Я могу составить списочек что нуждается в ремонте, обновлении и т.д. и список будет длинный из за запущенности. Почему например они положили асфальт только на ул. Куйбышева, когда например в районе 4 школы 2-3 земляные дороги? (Жду адекватного ответа)
- Местная газета - между прочим оффициальный источник города Маркса и я не удивлюсь, если в учредителях тож свои сидят. Так что плохого там врядли напишут (хотя скажу честно - даже не читаю)
- Баранов Сергей Александрович - заместитель главы марксовского муниципального района (заместитель Моисеева Ю.М.) /http://www.mapkc.info/index.php?gm=4&menu=14/- так что с нами общается единственный представитель власти! (или какой-то чел прикрывается его именем) В любом случае - Давайте его не обижать и задавать вопросы по существу.
- А список ждем! (хватит воздух гонять!!! и пугать -мол я ща тут напишу!) Давайте реально создадим список дел, которые ожидаем от местной власти. Rapper начинает...
Что за бред!!! С чего вы это взяли?
Если б она была обеспеченая - наняла бы своему ребенку няню! А не стала бы РАБОТАТЬ (за ЗАРПЛАТУ) воспитателем да и к тому же своего ребенка не смогла запихнуть в обычный сад (что говорит об отсутствии денег и связей)
А кто ей зарплату платит интересно, если у нее частный детский сад, как я поняла?? Это же получается юр. лицо? И сразу бред, девушка (или уж не девушка, поправьте, если что), почему такое неприятие другой точки зрения??
Ну да. Такое испытание по силам тока усидчивым и талантливым - остальные - убегают
А это что за намеки? Почему музыкальная школа должна быть испытанием?
...Уже задал. Так что ждёмс...ждёмссс...
Вообще, администрации города наверно нужно тут иметь одного отвечающего на форумах или в ЖЖ, а то на 1 проадминистратированного человека 10 недовольных) Так хоть популиризовывал бы админ. города...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ксюша пишет:Что за бред!!! С чего вы это взяли?
Если б она была обеспеченая - наняла бы своему ребенку няню! А не стала бы РАБОТАТЬ (за ЗАРПЛАТУ) воспитателем да и к тому же своего ребенка не смогла запихнуть в обычный сад (что говорит об отсутствии денег и связей)А кто ей зарплату платит интересно, если у нее частный детский сад, как я поняла?? И сразу бред, девушка (или уж не девушка, поправьте, если что), почему такое неприятие другой точки зрения??
Ксюша пишет:Ну да. Такое испытание по силам тока усидчивым и талантливым - остальные - убегают
А это что за намеки? Почему музыкальная школа должна быть испытанием?
Это эгоцентризм, не обращай внимания...Творческие же люди, а нам с нашей рабочей ро...(ну у вас красивое рабочее личико, наверно) с "такими людьми!!!" нельзя перечить...
Испытания на стойкость...Сколько может выдуть один музыкант алкоголя по сравнению с простым человеком...
Но это я обостряю...как тролль...так что не обращайте внимания)))
Вообще, администрации города наверно нужно тут иметь одного отвечающего на форумах или в ЖЖ, а то на 1 проадминистратированного человека 10 недовольных) Так хоть популиризовывал бы админ. города...
А тут забегал в гости как-то недавно Акимов, но что-то быстро закончилось наше общение
Алексей Кошелев пишет:Вообще, администрации города наверно нужно тут иметь одного отвечающего на форумах или в ЖЖ, а то на 1 проадминистратированного человека 10 недовольных) Так хоть популиризовывал бы админ. города...
А тут забегал в гости как-то недавно Акимов, но что-то быстро закончилось наше общение
Судя по тому, как вы давите на людей проадминистративных, то я не удивляюсь, что сбежал...Вы ж напрыгиваете на людей) дайте им спокойно объяснить, что там воруют, а там нет, там сделали потому что...а там не сделали, потому что...
В общем надо спокойнее относиться к людям типа Сергея Баранова, ведь у каждого из нас свои взгляды, и тем более - это его работа, быть администратором. Вы бы работая парикхмахером в "Александре" начали ругать парикхмахерскую "Александра" или соглашаться с критиками её?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Молодёжь
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79