Корсар пишет:Все чем-то недовольны, все критикуете.
Вам сделают хорошо, вы - ПИАР, Сделают плохо, вы - беспинципщина.
Болтать не мешки тоскать. Сам то что доброго и полезного сделал?
Да мне пиар, не пиар, безразницы; главное чтобы людям хорошо было.
Отремонтировали часть дорог, плохо? Такие как вы пользу не видят, ума хватает только кричать что деньги воруют. Проводят работу по капитальному ремонту домов, делают двускатные крыши, опять масса недовольных: снег теперь не будет на крыше таять, на огородик может упасть. Провели большую работу по благоустройству парка Екатерины, такие горлопаны как вы опять недовольны, деньги не туда пошли, лучше дороги делайте. Решили прислушаться к интересам и пожеланиям молодежи, направит их энергию в позитивное русло; опять не угодили в пиаре обвиняете, в семью отправляете. А как комплексный подход? Интересно, а как повашему семьей заниматься? Вот хотелось поднять вопрос развития семейного туризма, уже даже база подготовлена; так вот теперь думаю в пиаре обвините.
Корсар - 5 баллов, респект и зачет!!!
Вы хоть что-то делаете для города! Если вдруг ваши идеи проигнорирует (при условии, что идеи реальные, благие) местное руководство - обращайтесь выше - к обл. депутатам, если ж и там понимания не найдете - пишите письмо в администрацию президента (кремлин.ру) - 2 недели и всех поставят на уши.
Не обращайте внимания на особей, у которых и хватает только ума по инету хпить всех и вся. Вот лично я с уважением отношусь к руководству нашего города - у нас чистый, уютный город, приток денег (в частности московских) - увеличился - а следовательно создаются новые раб. места, у людей начинают водиться деньги. Мне очень нравится идея сделать из Маркса - туристический город. Вот к примеру, возьмите Озинки - какой-то поселок, а там и ж/д и таможня, люди хорошо зарабатывают, идут в магазин и покупают хорошую колбасу, машины и одежду = круговорот денег в р.п. Озинки. А в марксе - что? Что приносит нашим жителям деньги??? Нет ж/д, нет таможни, про заводы - не буду говорить..., большинство горожан пытаются занять гос. посты (милиция, прокуратура и т.д.) - там з/п стабильная. Одежда и еда в Марксе намного дороже (одежду везут из той же Мосвы и турции и втридорога продают). остальная часть населения (в большинстве - молодежь)- разъезжаются!!! Кто в Саратов, кто в Москву, кто в Сибирь - и все на заработки!!!
Я сама живу в москве - и офигеваю сколько тут марксовских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек 50 своих знакомых - точно встретила. Вот и думайте...
А при Доровском - что то я не помню, чтоб все хорошо было... Зато помю, как митинги устраивали - чтоб его снять с должности...