Re: Молодёжь
Сергей Баранов пишет:Кстати, можно зарегистрироваться как общественное объединение "Форум - Маркс" достаточно пяти человек, статус юридического лица не обязателен. Заинтересуйте молодеж, за вас проголосуют - 5% голосов - один депутатский мандат. Удачи через год.
Я за,если конечно от этого толк будет!!!
И я - ЗА
Добавлено спустя 12 минут:
Ксюша пишет:Ты до конца пост дочитай
Это вообще ОЧЕНЬ плохая привычка - брать пару слов из фразы и мусолить их со своим смыслом...так могут делать тока не грамотные люди и плохие журналюгиСама посмотри на свои посты, грамотейка. А то, что ты бухгалтер и юрист - это далеко не все! По-твоему ни юристы, ни бухгалтера не могут заниматься нелегальным бизнесом? Конечно же, "нет", ведь они не будут в открытую об этом говорить.
Неважно кто ты, вежливость в общении никто еще не отменял ни для кого! Ты говоришь об отсутствии информации у меня, а твои посты вообще-то тоже не подтверждены ничем, кроме твоих размышлений! Может ты половину выдумала.
Пы.Сы. Будь попроще что ли...
ЧТО ЗА ИСТЕРИКА, МАДАМ? я вас не оскорбляла и глупыми вопросами не доставала (что за поведение: а что, а как, да почему - а самой мышкой подвигать лень? И не надо прикрываться незнание - возьми да узнай. И вообще почему я обязана тебе отвечать?)
Может вам, дЭвушка, валерьянки надо побольше принимать
))) ;-) ;-) ;-)
------------------
(за всех юристов и бухгалтеров отвечать не могу - пишу от своего имени и говорю за себя!!! в пятый раз уже пишу)
Тут вопрос про МОЛОДЕЖЬ. Я предложила свои идеи (с дет.садиком). Ты не ПРЕДЛОЖИМЛИ НИ ЧЕГО И ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОБСЕРАЕШЬ ДРУГИЕ МЫСЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ФЛУДИШЬ? ты думаешь ты так возвышаешься в глазах окружающих?