201

Re: Молодёжь

Hallucinogen пишет:
Сергей Баранов пишет:

Кстати, можно зарегистрироваться как общественное объединение "Форум - Маркс" достаточно пяти человек, статус юридического лица не обязателен. Заинтересуйте молодеж, за вас проголосуют - 5% голосов - один депутатский мандат. Удачи через год.

Я за,если конечно от этого  толк будет!!!

И я - ЗА

Добавлено спустя 12 минут:

Helen пишет:
Ксюша пишет:

Ты до конца пост дочитай
Это вообще ОЧЕНЬ плохая привычка - брать пару слов из фразы и мусолить их со своим смыслом...так могут делать тока не грамотные люди и плохие журналюги

Сама посмотри на свои посты, грамотейка. А то, что ты бухгалтер и юрист - это далеко не все! По-твоему ни юристы, ни бухгалтера не могут заниматься нелегальным бизнесом? Конечно же, "нет", ведь они не будут в открытую об этом говорить.

Неважно кто ты, вежливость в общении никто еще не отменял ни для кого! Ты говоришь об отсутствии информации у меня, а твои посты вообще-то тоже не подтверждены ничем, кроме твоих размышлений! Может ты половину выдумала.

Пы.Сы. Будь попроще что ли...

ЧТО ЗА ИСТЕРИКА, МАДАМ?  я вас не оскорбляла и глупыми вопросами не доставала (что за поведение: а что, а как, да почему - а самой мышкой подвигать лень? И не надо прикрываться незнание - возьми да узнай. И вообще почему я обязана тебе отвечать?)

Может вам, дЭвушка, валерьянки надо побольше принимать
)))  ;-)  ;-)  ;-)
------------------
(за всех юристов и бухгалтеров отвечать не могу - пишу от своего имени и говорю за себя!!! в пятый раз уже пишу)
Тут вопрос про МОЛОДЕЖЬ. Я предложила свои идеи (с дет.садиком). Ты не ПРЕДЛОЖИМЛИ НИ ЧЕГО И ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОБСЕРАЕШЬ ДРУГИЕ МЫСЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ФЛУДИШЬ? ты думаешь ты так возвышаешься в глазах окружающих?

Ксюша, по моему вы видете в людях то, что в вас проявляется в гипертрофированном виде...Забавно смотреть если честно...

"Держи вора" - тебе ничего не говорит? Начни с себя и перестань оскорблять всех форумчан, тогда и тебя оскорблять не будут....

203 (13.09.10 13:32 отредактировано freedom)

Алексей Кошелев пишет:

Ксюша, по моему вы видете в людях то, что в вас проявляется в гипертрофированном виде...Забавно смотреть если честно...

Зато какой пиар этому форуму? Вот мне бы на своем...! Я б радовался
Вот клип по кстати про всех девушек-индивидумов
А'СТУДИО Так же, как все

204

Ксюша пишет:
Hallucinogen пишет:
Сергей Баранов пишет:

Кстати, можно зарегистрироваться как общественное объединение "Форум - Маркс" достаточно пяти человек, статус юридического лица не обязателен. Заинтересуйте молодеж, за вас проголосуют - 5% голосов - один депутатский мандат. Удачи через год.

Я за,если конечно от этого  толк будет!!!

И я - ЗА

Добавлено спустя 12 минут:

Helen пишет:
Ксюша пишет:

Ты до конца пост дочитай
Это вообще ОЧЕНЬ плохая привычка - брать пару слов из фразы и мусолить их со своим смыслом...так могут делать тока не грамотные люди и плохие журналюги

Сама посмотри на свои посты, грамотейка. А то, что ты бухгалтер и юрист - это далеко не все! По-твоему ни юристы, ни бухгалтера не могут заниматься нелегальным бизнесом? Конечно же, "нет", ведь они не будут в открытую об этом говорить.

Неважно кто ты, вежливость в общении никто еще не отменял ни для кого! Ты говоришь об отсутствии информации у меня, а твои посты вообще-то тоже не подтверждены ничем, кроме твоих размышлений! Может ты половину выдумала.

Пы.Сы. Будь попроще что ли...

ЧТО ЗА ИСТЕРИКА, МАДАМ?  я вас не оскорбляла и глупыми вопросами не доставала (что за поведение: а что, а как, да почему - а самой мышкой подвигать лень? И не надо прикрываться незнание - возьми да узнай. И вообще почему я обязана тебе отвечать?)

Может вам, дЭвушка, валерьянки надо побольше принимать
)))  ;-)  ;-)  ;-)
------------------
(за всех юристов и бухгалтеров отвечать не могу - пишу от своего имени и говорю за себя!!! в пятый раз уже пишу)
Тут вопрос про МОЛОДЕЖЬ. Я предложила свои идеи (с дет.садиком). Ты не ПРЕДЛОЖИМЛИ НИ ЧЕГО И ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ОБСЕРАЕШЬ ДРУГИЕ МЫСЛИ, ЗАЧЕМ ТЫ ФЛУДИШЬ? ты думаешь ты так возвышаешься в глазах окружающих?

А зачем тогда форум, если тут ни обсудить, ни спросить ничего нельзя? Да, я много не знаю, не скрываю это, поэтому и спрашиваю, что в этом зазорного?

Фу, даже разговаривать больше неприятно, грубиянка невоспитанная.

205

Helen пишет:

Фу, даже разговаривать больше неприятно, грубиянка невоспитанная.

ДА - ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН, чтоб обсуждать ТЕМУ а не уводить ее
Так НЕ РАЗГОВАРИВАЙ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или хотя нет, вот теперь я буду спрашивать:
- какая сейчас погода на Ибице?
- как зовут ректора МГУ?
- кто победит на следующих выборах?
- когда пойдет снег?
- кто создал таблицу Менделеева?
и все в таком духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тебе не грубила, ты просто не совсем внимательно читаешь мои посты. - не помню в какой теме - общались про то что берег волги должны менты убирать (вернее ты так сказала) - на что я ответила - что мусорщики должны работать за милицию - твой ответ был: следить за порядком и убирать - разные вещи!!!
А я о чем интересно говорила????
------------
P.S.: говорим на одном языке - а друг друга не понимаем. Может в одни и те же слова закладываем разный смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

marxservis пишет:

Зато какой пиар этому форуму? Вот мне бы на своем...! Я б радовался

Раскрутим форум...Соберем рекламодателей!!!
Скоро приду за ганораром))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Алексей Кошелев пишет:

"Держи вора" - тебе ничего не говорит? Начни с себя и перестань оскорблять всех форумчан, тогда и тебя оскорблять не будут....

Вот оказывается, пришла мля Ксюша и давай всех матом крыть на право - на лево...Так?
Или я как и ты должна признаться - я идиот!!! Плевать сюда???
нет уж дорогой!!!
------------------
и обрати внимание, что я НЕ НАПАДАЮ, а наоборот - УСПОКАИВАЮ и призываю держать себя в руках.
Я вообще - надо быть на позитиве
Желаю всем здоровья, любви, удачи и душевного равновесия as  as  as

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Опять ушли от темы((((((((((((((
Возращаясь к своим баранам:
Молодежный парламент в Саратове - делает РЕАЛЬНЫЕ дела...может и наш, марксовский, наберется опыту да и че-ниить как сделает!!! (ХОРОШЕГО КОНЕЧНО ЖЕ)

Тут вообще пожелания будут для МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА?

Добавлено спустя 13 минут:

marxservis, ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ((((((((((хнык-хнык
И вообще, форум дружит со временем??? Настройте часы, позвоните в кремль!

Ксюш, главное не то, что ты успокаиваешь, а как ты это делаешь ag  Твой способ успокоить, мягко говоря...эм.... неправильный))))

Кстати, а какого ты знака задиака?)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Молодёжному парламенту остаётся только пожелать быть более твёрдыми в отстаивании своих интересов и не скатиться до уровня "Наших" и "Мол. Гвар."...

207

Мирного - ДЕВА!!!
Я ж тебе не врач-психотерапевт - как могу - так и успокаиваю)))
А если честно - сижу и угораю - как вы буйно реагируете на провакации!!! Жесть!!!
-----------------------
Дорогой мой друг! я сейчас типо на больничном (ну ее на фиг, эту работу), вслед за ним - ОТПУСК(ура ура ура ура) - на теплоходе поплыву...думаю там инет ловить не будет...так что терпеть вам осталось не долго))))))))))))
Скучать не будете?

Блин, тогда вопросов нет ag  Почти все ваши слова становятся ясными ag

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

:-( Ксюш, кто ещё будет доставлять мне такое удовольствие от прочтения, как не вы? :-(  Возвращайтесь...Мы будем скучать по вам :-(

209

да я еще не ухожу))))))))))))))))))))))) рано прощаешься!!!!!!!!!!!

210 (13.09.10 16:35 отредактировано Helen)

Ксюша пишет:

А если честно - сижу и угораю - как вы буйно реагируете на провакации!!

Так она еще и специально провоцирует. Ну молодец. Не хватает пива и зрелищ? Сходи в кино.

Срыв покровов. Это было много раз сказано)

212

Helen пишет:

Сходи в кино

Зачем мне кино, когда тут такой цирк?

213 (15.09.10 15:06 отредактировано admin)

На этом форуме в основном все мысли сводились к одной теме: администрация – Г…, и работают там одни К…ЛЫ. Но именно ВАМ, "СЕРА МАССА" (могу заменить на синоним – ВЕДОМЫЕ или СЕРАЯ МАССА), хочу сказать: «Каждый народ ЗАСЛУЖИВАЕТ свое ПРАВИТЕЛЬСТВО»! Вам предложили – хоть как-то повлиять на жизнь в городе. В ответ – тишина. Пока в вашей голове хаотично происходят разные процессы – ЗА ВАС будут ВЫБИРАТЬ (а то не дай Бог какого-нибудь еще УШЛЕПКА приведете к власти – вот тогда всем ппц будет) и принимать решения. Так что радуйтесь, что ЭТА администрация (в отличии от предыдущей) чинит вам крыши и дороги, строит часовни и парки, развивает город за счет привлечения инвестиций (надо объяснять что это слово значит?)
(Пример из форума: Один чел пишет – мол в городе коррупция взять участок невозможно – пишу в ответ: я взяла без проблем. В ответ – тупое мычание… И следующий пост: А пусть милиция мусор убирает!!! Я в ауте! под столом валялась– пузыри от смеха пускала– вот это номер!!!)

ag Ф....м для того и с......т  чтобы в н....м высказывать свой не....тив, потому что выс....ть негатив на улице нельзя, и бо распуга.....т как "М..рш Несогл...ных". Корупция есть, и вы не можете её отрицать, ибо САМ МЕД(прости Господи)ВЕДЕВ ГОВОРИЛ про неё.
Она не повсеместна, но её много.

С другой стороны, мы сами являемся причиной этой коррупции, так как уже не мыслим прийти без подношений к чиновнику, тем самым провацируя....

А вообще это тема отдельная и обсуждать её в "Молодёжи" всё равно, что обсуждать авиастроение на форуме автомобилистов

215

Ксюша пишет:

ВАМ, БЫДЛУ (могу заменить на синоним – ВЕДОМЫЕ или СЕРАЯ МАССА), хочу сказать: «Каждый народ ЗАСЛУЖИВАЕТ свое ПРАВИТЕЛЬСТВО»! Вам предложили – хоть как-то повлиять на жизнь в городе. В ответ – тишин

"Вы" сами то хоть что то сделали для общества,чтобы так говорить?!!!

216

Hallucinogen пишет:

Посадила дерево (и не одно), родила сына и помагаю людям (БЕСПЛАТНО) по юридическим вопросам по банковской сфере (могу еще на две страницы расписать: перевела бабушку через дорогу, сдавала кровь, помагаю детям-сиротам и вообще никогда не пройду мимо, если меня просят о помощи)
В постах выше - я поддержала Парламент молодежи.
И написала, чтобы можно было сделать для общества с ПОМОЩЬЮ ЭНТОГО ПАРЛАМЕНТА

Давайте устроим ривалюцию!!!

Гхгаждане, доколе будем молчать? Кагхда упыри мигхового импегхиализма пегхестанут тянуть к нам свои гхязные гхуки??? Пагха тавагхищи!!! Все на багхикады!!!

Не, серьёзно, завязывайте с этими революционными возгласами, а то уже не смешно...

Ксюша, то что ты отстаиваешь свои права, ты молодец, пусть знают что есть люди-сопротивленцы.
Люди, что ругают администрацию, вы молодцы, пусть знают, что народ не доволен....
Люди, защищающие администрацию, вы молодцы, защищаете то, что хотя бы что-то делают...

А я томат...

218

Сергей Баранов пишет:

Да ну хватит не смешите людей. Неужели в Марксе всё так плохо с молодёжью что вы цепляетесь за писак с данного форума. Разве не видно что с данной публикой каши не сварить. Всё что их интересует это... Да ладно сами читаете наверное. Я могу это утверждать потому как сам в своё время возглавлял одну из областных молодёжных организаций и входил в состав координационного совета другой. И это в то время была лучшая "молодёжка". А данную публику разве что на митингах можно использовать. Появился на форуме один человек со здравой головой и идеями так готовы заклевать. Лучше бы читали да мотали на ус. У самих судя по написанному головы настолько пустые что страшно подумать.
Короче не будет от данной организации ни какого толка.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ксюша пишет:

На этом форуме в основном все мысли сводились к одной теме: администрация – Г…, и работают там одни К…ЛЫ. Но именно ВАМ, БЫДЛУ (могу заменить на синоним – ВЕДОМЫЕ или СЕРАЯ МАССА), хочу сказать: «Каждый народ ЗАСЛУЖИВАЕТ свое ПРАВИТЕЛЬСТВО»! Вам предложили – хоть как-то повлиять на жизнь в городе. В ответ – тишина. Пока в вашей голове хаотично происходят разные процессы – ЗА ВАС будут ВЫБИРАТЬ (а то не дай Бог какого-нибудь еще УШЛЕПКА приведете к власти – вот тогда всем ппц будет) и принимать решения. Так что радуйтесь, что ЭТА администрация (в отличии от предыдущей) чинит вам крыши и дороги, строит часовни и парки, развивает город за счет привлечения инвестиций (надо объяснять что это слово значит?)

+1 Просто стадо.

219

Спасибо за поддержку.
Я знала, что я не одна такая

220

Ксюша пишет:
Hallucinogen пишет:

Посадила дерево (и не одно), родила сына и помагаю людям (БЕСПЛАТНО) по юридическим вопросам по банковской сфере (могу еще на две страницы расписать: перевела бабушку через дорогу, сдавала кровь, помагаю детям-сиротам и вообще никогда не пройду мимо, если меня просят о помощи)
В постах выше - я поддержала Парламент молодежи.
И написала, чтобы можно было сделать для общества с ПОМОЩЬЮ ЭНТОГО ПАРЛАМЕНТА

А что вам дало право называть других людей быдлом?!!!!