Helga пишет: (церковь воспринимают бабушки, дедушки и люди среднего возраста), но только не наша молодежь..И считаю, что часовня и молодежь не стыкуются, нет у них ничего общего... Не на месте она....
НЕ согласна.
Знаю МНОГО молодежи, которые посещают церковь и верят всей душой. (Я - один из представителей такой молодежи)
Так что советую Вам, говорить НЕ ЗА ВСЮ МОЛОДЕЖЬ, а за себя в частности.
Хотя с возрастом ценности меняются, наверное просто Helga - не теряла еще ни чего в жизни (и смысл жизни - в том числе) - поэтому и не понимает значение церкви для молодежи.
а пить в близи церкви и вправду будут меньше (уверена на 90%) - так что там только и останется гулять молодым мамашам...
Зато будут ПРОДОЛЖАТЬ пить в привычных для энтого местах...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
verrato пишет:Добрые люди, уважаемый отец Валерий, действие, описанное в теме, может быть расценено по статье 163, часть 3, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Ну ни правда, Михаил!
Где Вы тут увидели вымагательство? Позвонили - попросили. Выбор: давать деньги или нет - остается за руководителем и на его совести.
А про санкции - бред...Какие могут быть санкции? Мож звонивший эт так, ради красного словца сказал, так сказать для достижения цели