Re: Пожертвования на часовню
Случаем вы не последователь 14/88? Так, для общей справки...
Да нет, последователи 14/88, все же, надо отдать им должное, пограмотнее излагаются, чем Ксюша.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Пожертвования на часовню
Случаем вы не последователь 14/88? Так, для общей справки...
Да нет, последователи 14/88, все же, надо отдать им должное, пограмотнее излагаются, чем Ксюша.
1. поздравляю, 282-я.
1. Да нет, судиться не собираюсь, а вот о себе как оличности, ты уже многое рассказала.
Гогель, я на личности не переходила, статьи тебе не приписывала (тем более без доказательной базы) и тебя не унижала.
Гогель, ты не злой и не гадкий.
1. Строительство ее в центре несколько неуместно и вызывающе по отношению к прочим верующим, в том числе и тех кто считает что для веры нет необходимости ходить в церковь.
Вот еще одно мнение:
Вам, надо полагать, все верующие делегировали полномочия говорить от их лица? Если в центре города, находящегося в стране, где официальной религией является православие, строится православная часовня, то каким образом это может оскорбить представителей других религий?
1.Но для начала, чем выгонять верующих в ДРУГИЕ страны, давайте отделим от России, раз уж она такая православная: Татарстан, Башкирию, Дагестан, Чечню, Коми, Тыву, Дальний восток, Сибирь...И оставим чисто-православный центр России.
Алексей, не надо кидаться в крайности и нести чушь!!!
Да и вам нас ПОКА не дано
«Нас» – это кого? Говори за себя!!!
→ Ya!!!, а вы с Ксюшей случаем не родственники?!
я конечно не Ya!!!, но скажу: мы не родственники и даже не знакомы. Просто некоторые мысли сходятся.
Алексей, не надо кидаться в крайности и нести чушь!!!
А разве выгонять людей другой религии в ИХ страны - это не крайность и чушь?
«Нас» – это кого? Говори за себя!!!
Нас, это тех, кто считает, что в центре города СВЕТСКОГО государства, в парке молодёжи ставить часовню - не лучшая идея...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если вы такие умные, что ж вы делаете на форуме?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати, по теме. Это ещё не самый жёсткий вариант просьбы денег.
Вот есть такие верующие, как евангелисты, что в наглую подходят на улице и спрашивают "Вы знаете, в чём смысл жизни?". Так надоело отвечать "42"....Или это не евангилисты....
Одын раз в год на телефон обязательно позвонит очередной протестант, евангелист и так далее...Так уже и хочется послать, но вежливость не позволяет. (да-да, в реальной жизни я вежливый, здороваюсь даже иногда.)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Кстати, я бы посмотрел, как тут некоторые разглагольствовали, если позвонили бы в их организацию исламисты, с требованием пожертвований на мечеть....Иначе будут санкции...
я конечно не Ya!!!, но скажу: мы не родственники и даже не знакомы. Просто некоторые мысли сходятся.
Ой, доведете вы меня до коликов, на пару.
Алексей, я не собираюсь выгонять кого-то и куда-то, но я не понимаю, почему в МОЕМ государстве, в провославном государстве должны в центре города стоять Минореты и Мечети???
Или этот пост с 1 страницы не Вы писали?:
Часовня, как насаждение молодёжи определённой религии... Почему бы рядом какой нибудь Минорет с Синагогой не поставить, ибо равноправие религий...Так же стоит капище поставить с научной обсерваторией...
Алексей, я не собираюсь выгонять кого-то и куда-то, но я не понимаю, почему в МОЕМ государстве, в провославном государстве должны в центре города стоять Минореты и Мечети???
Или этот пост с 1 страницы не Вы писали?:Алексей Кошелев пишет:Часовня, как насаждение молодёжи определённой религии... Почему бы рядом какой нибудь Минорет с Синагогой не поставить, ибо равноправие религий...Так же стоит капище поставить с научной обсерваторией...
Если посмотреть, то я говорил о том, что раз у нас равноправие религиозных взглядов, то нельзя делать одну религию главенствующей в чём либо и давать ей больше прав.
А если ещё внимательнее прочитать, то пост был не предложением, а сарказмом...или как это называется...доведение до абсурда...
раз у нас равноправие религиозных взглядов, то нельзя делать одну религию главенствующей
Не согласно, ибо официальная религия в нашей стране - православие.
А на наш маленький городок и так слишком много других церквей и религий. Так что никого мы не обидели!!!
А как же буддисты?
А как же буддисты?
И ещё культ вуду для прикола тут развивать начнем!
Не согласно, ибо официальная религия в нашей стране - православие.
А на наш маленький городок и так слишком много других церквей и религий. Так что никого мы не обидели!!!
Церковь отделена от государства. Нет у нас в стране официальной религии, просто большинство в России православных верующих. Конституция РФ, Статья 14
официальная религия в нашей стране - православие.
просто большинство в России православных верующих.
И то и другое утверждение Не соответствует действительности!
http://www.gazeta.ru/comments/2007/08/20_a_2060804.shtml
Ксюша пишет:официальная религия в нашей стране - православие.
Helen пишет:просто большинство в России православных верующих.
И то и другое утверждение Не соответствует действительности!
О как! С первым ещё можно не согласиться, но второе...По крайней мере большенство россиян считают себя православными...вроде как...
http://www.gazeta.ru/comments/2007/08/20_a_2060804.shtml
Если помните,то наш город основали лютеране из европейских стран,так что объявлять Маркс территорией Православия некорректно.Я за минареты,синагоги и пагоды,лишь бы они сеяли "вечное и доброе"!(я православный)
Киевский князь Владимир Святославич принял христианство в 988 г. За крещением князя тотчас же последовало принятие христианства всею Русью и торжественное упразднение языческого культа на Руси.
Если помните,то наш город
является субъектом Российской Федерации
Если помните,то наш город основали лютеране из европейских стран,так что объявлять Маркс территорией Православия некорректно.Я за минареты,синагоги и пагоды,лишь бы они сеяли "вечное и доброе"!(я православный)
А ещё раньше, тут было Ханство вроде...если не ошибаюсь ещё Печенежское или Хазарское...те вообще иудеи были
те вообще иудеи были
Иудеем может стать только еврей и больше никто... Тут историки передергивают факты...
Так, похоже мы сейчас всю историю маркса раскопаем...вплоть до каменного века...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Пожертвования на часовню
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79