1

Тема: Люди как вы считаете Что лучше и нужнее.

Давай те решим что бы вы приветствовали в нашем городе

Макдональдс

Кинотеатр

Бассейн

Re: Люди как вы считаете Что лучше и нужнее.

Neo1001 пишет:

Макдональдс

Кинотеатр

Бассейн

Ответ однозначен: Кинотеатр :-)

3

Приблизительно какова статистика, что наши люди ездят в саратов на просмотр фильмов?

Neo1001 пишет:

Приблизительно какова статистика, что наши люди ездят в саратов на просмотр фильмов?

Обоги...я руководствуюсь более логикой...

Бассейн в принципе нужен, но летом есть речка.
Макдональс...ну как вам сказать...Хорошо, но как-то не то...

А вот альтернативы кинотеатру, кроме как дома фильм смотреть не вижу...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ag Ждём тех, кто в городе Маркс давно, может им лучше знать, что нужно

5

Вот и мы стали перед деле мой что именно открыть, нужно общественное мнение

6 (19.09.10 23:20 отредактировано Кошка)

Бассейн однозначно.
И даже летом - в местных грязных речках (однажды наступила на осколок от бутылки - зашивали -0 было не очч.приятно) - купаться ОПАСНО!!!!
Купаюсь и зимой и летом в своем бассеине = но он у меня не большой  (где-то 3х2) - не разгонешься, зато после парилки - самое оно.................
И вообще, предпочитаю водные процедуры, нежели беговые дорожки и всякие железяки - для фигуры - полезно...

7

Бассейн не нужен,строить долго и дорого,тем болле в Павловке есть,пусть лучше его отремонтируют.Кинотеатр нужен однозначно!макдональдс?почему нет?чем вам не кафеха безалкогольная?Хотя без него прожить можно,стройнее будем. ag

8

Mark II пишет:

Бассейн не нужен,строить долго и дорого,тем болле в Павловке есть,

Ни чего не долго и не так уж дорого!!!
Джакузи хочу!!! А то живем мля как в деревне!!!
И в Павловку ни за что не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9

Ксюша пишет:

Бассейн однозначно.
И даже летом - в местных грязных речках (однажды наступила на осколок от бутылки - зашивали -0 было не очч.приятно) - купаться ОПАСНО!!!!
Купаюсь и зимой и летом в совем бассеине = но он у меня не большой  (где-то 3х2) - не поплаваешь.................
И вообще, предпочитаю водные процедуры, нежели беговые дорожки и всякие железяки...

В местных грязных речках купаться не надо,купайтесь в Великой русской реке. :-)

10 (19.09.10 23:37 отредактировано Кошка)

Эт там где каждый год без трупов не обходится?
(помимо того, практически каждый год нас пугает местная СЭС: то палочку какую-ниить кишечную обнаружат, а то и целое бревно))))

---------------
И вообще лично у меня фобия: плывешь и не знаешь - а что под тобой?
Как-то на море был у мня случай - плыву пля плувы - ни кому не мешаю - глядь вниз - а подо мной затонувший корабль...............ппц................чуть сердце не остановилось.......ели до берега доплыла...так уж лучше - БАССЕИН
-----------
Макдональдс - это же убийство для желудка + очч.непривлекательные женские формы!!!
Мужчины, вы хотите видеть на улицах г. Маркса толстых - при-толстых БАБ???
(Большинство моих знакомых едут в Маркс из-за девушек - стройных девушек И не раз слышала вопрос: Почему в Марксе такие красивые и стройные девушки? Ответ у меня был всегда однозначным: потомки голодного Поволжья...)

11

Дело не в деньгах и времени, а в всеобщей массе, нужен ваш голос

По-любому бассейн не станет панацеей от водолазов и русалок...
Тут выбор интересный: здоровье, питание и зрелище))) что победит

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Neo1001 пишет:

Дело не в деньгах и времени, а в всеобщей массе, нужен ваш голос

А почему на форуме, есть вариант провести опрос в городе?

13

Какой?

14

А лучше один развлекательный комплекс,там и кинотаетр и макдональдс открыть можно!
По крайней мере лучше чем всякие пещеры и эльдорадо!!!

Hallucinogen пишет:

А лучше один развлекательный комплекс,там и кинотаетр и макдональдс открыть можно!

Боюсь, что они в итоге и превратятся во всякие пещеры и эльдорадо.

16

Алексей Кошелев пишет:
Hallucinogen пишет:

Боюсь, что они в итоге и превратятся во всякие пещеры и эльдорадо.

Так не открывать там питейных заведений и всё тип топ будет!Во как! ag

17

Я за кинотеатр ab Макдоналдса мне хватает в Саратове, а то буду толстая), а бассейн не так критичен, хотя тоже хорошо.

18

Neo1001, Вы как-то странно проводите опрос.... На данном сайте ну пусть 20 активных пользователей, кот. выскажут свое мнение...а как же остальные 30 000 горожан???

И еще, Вы задаете вопрос: "Что хотим МЫ?"
А Вам надо было бы озадачиться вопросом: "А что рентабильней?"
Вот я - хочу бассейин. Но для Вас, как организаторов - он будет не рентабельный.
Про кинотеатр - тож могу рассказать историю - происходило все в одном небольшом городке (вроде Маркса) нашей области. Так вот здесь нет ночных клубов, театров, киношек и т.д. Люди кричали в один голос - ОТКРОЙТЕ НАМ КИНОТЕАТР.
Открыли...
Работал он долгих месяца два...Пришли человек 10-20...За нерентабельностью - закрыли...
Кстати, в Марксе тож был кинотеатр (р-он площади, слева от Таинственного острова - по-моему там еще надпись осталась - "Водолей"), да и в ДК - показывают кино...(про репертуар - промолчу)
-----------
Вывод один:
Люди в любые времена, войны, кризисы и революции будут ЖРАТЬ, ПИТЬ, простите С*АТЬ и одеваться...
Конечно же от доходов населения зависит ЧТО именно кушать/пить/одевать...Но смысл понятен...
В Марксе нет ни одного цивильного (!!!) ресторана.
Жигули - роллы - прости Господи, обслуживание - ниже плинтуса...
Сеул - роллы норм, но интерьер, музыка и контенгент....хочется убежать поскорее..
Пещера - самые вкусные роллы в Марске, но если внимательно изучить МЕНЮ - сразу понимаешь - ГДЕ ТЫ...и слишком громкая музыка (оно и понятно - ночной клуб как ни как) - ни дают расслабиться и пообщаться с любимым человеком...
Эльдорадо - ассоциируется только с танцами и стриптизом
Остальные места не посещала...

19

Neo1001 пишет:

Макдональдс

Кинотеатр

Бассейн

Я обеими руками за бассейн! Причём он бы неплохо смотрелся на "Молодежной аллее", это раз. Ещё лучше если бы он был муниципальный, с возможностью льготного приобретения абонементов малообеспеченными категориями граждан. Это два. Считаю, что это было-бы более благотворительно, чем строительство часовни за счет горбюджета и пожертвований горожан в пользу церкви. На такое дело я бы пожертвовал (если нет программы в бюджете на эти цели) или пошел бы помог делом.
Жаль, что перед постройкой часовни не проводили такой опрос горожан - что нужнее городу?!

Neo1001 пишет:

Какой?

Ну как...Берёшь молодёжь города Маркс, обещаешь им по..ну там 500 рупий за 25 ответов...
Даёшь задание: провести опрос у населения города, что важнее: Макдональс, Бассейн или Кинотеатр.
Потом собираешь полученые ответы и по ним проводишь выборку...Тоесть считаешь, кто за что говорит...
Например, опрос можно провести у 300 человек... Это покажет более точное соотношение желаний населения