21

Re: Люди как вы считаете Что лучше и нужнее.

Вот я бы ходила в бассейн заниматься какой-нибудь водной гимнастикой, потом пошла бы в макдоналдс запастись чизбургерами и со спокойной душой отправилась смотреть кино ag Мне все сразу надо ag

22

Короче говоря, нужен кинотеатр с "Макдональдсом" на первом этаже, кинозалами - на втором и бассейном в подвале. И будет всем счастье.

23 (20.09.10 16:04 отредактировано Кошка)

Helen пишет:

Вот я бы ходила в бассейн заниматься какой-нибудь водной гимнастикой, потом пошла бы в макдоналдс запастись чизбургерами и со спокойной душой отправилась смотреть кино ag Мне все сразу надо ag

Helen, а  какой смысл ходить в спорт.зал или бассеин, если после него идти в Макдональдс???

-----------------
Из трех проектов - Макдональдс - самый затратный)))
(денег-то на франшизу хватит? а то мы тут уж размечтались...)
И почему вы рассматриваете вложение денег только в разлекаловку?
Почему бы не открыть какой-ниить завод или фабрику? Аренда и раб. сила - халява (ну по сравнению с более крупными городами) - и наконец-то появятся РАБОЧИЕ МЕСТА для молодежи (что более важно нежели макдональдсы и бассеины. Тратить деньги - много ума не надо...Вот тока хде их взять-то???)???

24

Ксюша пишет:

Helen, а  какой смысл ходить в спорт.зал или бассеин, если после него идти в Макдональдс???

Да это я так, помечтать...))

25

Вообще, предлагаю торгово-развлекательный комплекс, где можно было бы сделать приличный ресторанчик, кафе (даже тотже самый Макдональс), небольшой кинозал (с таким количеством жителей в Марксе хватит и его, к тому же он будет более рентабельным, чем большой кинотеатр), игровой комнатой (не знаю как ее назвать правильно, чтоб там были разные автоматы игровые для детей, видеоигры и прочая ерунда - молодые родители будут только за), боулингом, настольным теннисом и еще чем-нибудь. Ну и магазины, которые бы способствовали рентабельности здания. Этот комплекс во-первых, пользовался бы большой популярностью как минимум в выходные зимой, когда на улице гулять холодно, а дома сидеть не хочется. Во-вторых, при правильном проектировании и размещении всего приносил бы очень неплохой доход его владельцам (а значит и желающие его построить появились бы). Ну и в-третьих, молодежи было бы чем заняться, кроме как пьянками.

26

hameleon пишет:

Вообще, предлагаю торгово-развлекательный комплекс, где можно было бы сделать приличный ресторанчик, кафе (даже тотже самый Макдональс), небольшой кинозал (с таким количеством жителей в Марксе хватит и его, к тому же он будет более рентабельным, чем большой кинотеатр), игровой комнатой (не знаю как ее назвать правильно, чтоб там были разные автоматы игровые для детей, видеоигры и прочая ерунда - молодые родители будут только за), боулингом, настольным теннисом и еще чем-нибудь. Ну и магазины, которые бы способствовали рентабельности здания. Этот комплекс во-первых, пользовался бы большой популярностью как минимум в выходные зимой, когда на улице гулять холодно, а дома сидеть не хочется. Во-вторых, при правильном проектировании и размещении всего приносил бы очень неплохой доход его владельцам (а значит и желающие его построить появились бы). Ну и в-третьих, молодежи было бы чем заняться, кроме как пьянками.

Да. Наподобие как в центре Уфы. Мне очень понравилось.

27

Макдональдс. И чтоб с годным Wi-Fi, хорошей едой и угодным персоналом. Wi-Fi т.к. модно, а хорошая еда т.к. не хочется быть ниже Саратова. Ну и персонал конечно же должен быть няшным.
Бассейн вроде есть, а дурацкие фильмы можно и дома посмотреть.
PS: почему-то бассейн мне видется затратнее Мака.

28

Daedalus пишет:

Макдональдс. И чтоб с годным Wi-Fi, хорошей едой и угодным персоналом. Wi-Fi т.к. модно, а хорошая еда т.к. не хочется быть ниже Саратова. Ну и персонал конечно же должен быть няшным.

А в Макдональдс может быть хорошая еда??? Вот удивил. Нигде нет, а у нас будет? С чего бы?

Daedalus пишет:

Бассейн вроде есть, а дурацкие фильмы можно и дома посмотреть.
PS: почему-то бассейн мне видется затратнее Мака.

В Ханты-Мансийске нет Макдональса, и как бэ мы себя не чувствуем чем-то обделёнными и ниже Саратова...
Центр развлечений, оно конечно хорошо...но затраты пугают, наверно  :-)

30

о чём вы говорите? МАК у нас не откроют в любом случае. Это сеть ресторанов быстрого питания, это тоже самое что Адидас салон открывать которого даже в энгельсе нет (про адидас молчу,но МАКа там по моему точно нет)

31 (20.09.10 17:41 отредактировано freedom)

Вау +1

32

Ya!!! пишет:
Daedalus пишет:

А в Макдональдс может быть хорошая еда??? Вот удивил. Нигде нет, а у нас будет? С чего бы?

+1

33

мы себя не чувствуем чем-то обделёнными и ниже Саратова

Нет-нет я не про это. Я про сами исходные продукты. Постоянно слышу, что есть три типа Маков: в Европе, в Москве и в Саратове.

о чём вы говорите? МАК у нас не откроют в любом случае.

Автор сабжа так сказал. А мы уже мечтаем (=
Если автор хочет не хуже Саратова, то почему бы и не попробовать. Если нет, то можно и на базаре хот-дог купить.

34

Ну кстате я немогу сказать что в МАКе плохо делают что-то, это всемирная сеть за качество должны отвечать все страны вроде, если я не ошибаюсь..

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Ну а по теме: я считаю что лудше бы установили кинотеатр, и причем на месте АВРОРы, замечательное место я считаю для кинотеатра было бы, правдо мест для стоянки авто маловато,но у нас в Марксе я считаю по большому счёту и пешком можно за полчаса дойти из любого края дойти до Авроры или накрай на маршрутке,такси..

35

Ксюша пишет:

Кстати, в Марксе тож был кинотеатр (р-он площади, слева от Таинственного острова - по-моему там еще надпись осталась - "Водолей")

Сожгли его(((

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Vovan пишет:

Ну а по теме: я считаю что лудше бы установили кинотеатр, и причем на месте АВРОРА

Вот с этим согласен!И место хорошее и расположение удобное.Да и продают там ерунду всякую,которой на том же базаре валом!

36

Hallucinogen пишет:

Вот с этим согласен!И место хорошее и расположение удобное.Да и продают там ерунду всякую,которой на том же базаре валом!

Хозяина интересуют только стоимость аренды , и никак не кинотеатр. В принципе и он поспособствовал закрытию магазина " Софит" в связи с упопомрачительной арендной платой

37

Hallucinogen пишет:

Сожгли его(((

ну незнаю в какойто теме говорили что сам сгорел, точнее незнаю..

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

marxservis пишет:

Хозяина интересуют только стоимость аренды , и никак не кинотеатр. В принципе и он поспособствовал закрытию магазина " Софит" в связи с упопомрачительной арендной платой

" Софит" как вы говорите, я считаю закрыли то что появилась конкуренция,аналог "компьюсерв", "Океан"(сзади вход),"компьюмаркет", магазин у так называемого "лермонтова" где сеть магазинов евросеть и тд..

38

Vovan пишет:

Софит" как вы говорите, я считаю закрыли то что появилась конкуренция,аналог "компьюсерв", "Океан"(сзади вход),"компьюмаркет",

Нет, инфа неверная. 60 тыров в месяц аренды , двое учредителей покрутили у виска и сьехали.

39

Я предположил, "Софит" по-моему самый первый офис по обслуживанию компьютеров, "Они" первые создали компьютерные клубы

40

marxservis пишет:
Hallucinogen пишет:

В том то и дело,что у нас из за денег такое твориться!!!
Кстати там рядом ещё что то строят,кто нибудь знает что там будет?!