61

Re: Люди как вы считаете Что лучше и нужнее.

Алексей Кошелев пишет:

Ксения, а построить бассейн - куда менее затратное дело?

по сравнению с франшизой Макдональдса...
А вообще кинотеатр - кинотеатру = рознь...и бассеины бывают из черного гранита и с системой цветного бурления воды

62

Ксюша пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Ксения, а построить бассейн - куда менее затратное дело?

по сравнению с франшизой Макдональдса...
А вообще кинотеатр - кинотеатру = рознь...и бассеины бывают из черного гранита и с системой цветного бурления воды

Приведены одни из самых низких расценок!

63

Это по ОПТовому прайсу заводов-изготовителей?

64

Нет!
С завода(из заграницы,в россии такого не делают) доставка и таможня перекроет разницу!

65 (21.09.10 08:48 отредактировано Helen)

hameleon пишет:

небольшой кинозал (с таким количеством жителей в Марксе хватит и его, к тому же он будет более рентабельным, чем большой кинотеатр)

А чего это маленький будет более рентабельным? Стоимость-то оборудования одна, значит, чем больше будет зал - тем больше в перспективе кинотеатр может вместить в себя посетителей, т.е. больше выручка.

Если маленький делать кинозал, то должно быть более дешевое оборудование, которое никого не впечатлит в Марксе, а значит, как в где-то тут приведенном примере другого города, все это быстро свернется за неимением спроса.

Единственное что мне кажется выгорело бы - поставить то, чего нет ни в Энгельсе, ни даже в Саратове, чтобы эдакая замануха была в Маркс, тогда действительно окупятся затраты, типа 5D в Москве.

66

кинотеатр не выгодно держать в марксе, ибо маленькое население, в саратове вот нормально.

67

Helen пишет:

Единственное что мне кажется выгорело бы - поставить то, чего нет ни в Энгельсе, ни даже в Саратове, чтобы эдакая замануха была в Маркс

Например - АКВАПАРК
(В саратове - Волжские Дали, исчо из близлежащих - Самара)

68 (21.09.10 13:46 отредактировано Helen)

Ксюша пишет:
Helen пишет:

Единственное что мне кажется выгорело бы - поставить то, чего нет ни в Энгельсе, ни даже в Саратове, чтобы эдакая замануха была в Маркс

Например - АКВАПАРК
(В саратове - Волжские Дали, исчо из близлежащих - Самара)

Да, кстати, было бы супер. И люди бы ездили, потому что если некоторые из-за аквапарка ездят аж в Самару, что не так уж и близко, то до Маркса точно доберутся.

Эх, мне бы пару миллионов долларов...

69

Helen пишет:

И можно точно валить из этой страны  :-)

70

marxservis пишет:
Helen пишет:

Да не, с деньгами и тут жить можно нормально. Меня в больших деньгах пугает только одно - все это так или иначе завязано с криминалом, а я мягко говоря это неодобрямс.

Хотя, чего-то мы опять от темы уходим))

71

ИМХО аквапарк было бы круто или хотя бы бассейн. И чтобы обязательно секция по плаванию. Многие своих детей повели бы. Он бы быстрее себя оправдал.
МАКДАЧКА - не приносила бы необходимый доход учредителям - большинство обедают дома, благо город компактный. Если только на трассе Саратов-Самара делать МакАвто.

72

да городу нужен и басейн и кинотеатр тоже нужен . но глядя как строится цирк на проспекте Ленина то на мой взгляд городу ни чего не надо .будет очередной долгострой который будет портить пр.ленина или же другую улицу г.Маркса

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

marxservis пишет:
Helen пишет:

что бы заработать миллион долларов  с начало надо быть главой в место Моисеева а он свое место не уступит слишком оно доходное

73

idiot пишет:

что бы заработать миллион долларов  с начало надо быть главой в место Моисеева а он свое место не уступит слишком оно доходное

Не хочу главой, хочу просто 1000000 $

74

marxservis пишет:
Helen пишет:

Если бы у Вас было пару миллионов то лучше остаться здесь - таких ПРАВ какие есть у наших миллионеров нигде нет.

75

Почему это? Гораздо будет спокойнее за рубежом , купив небольшой ресторанчик и усе в шоколаде. А вот в России будет тяжеловато ..... Страна у нас такая....

76

Да вы сначала заработайте, а потом прогнозы у российских экономистов будете покупать...
размечтались, блин... ag  ag  ag

77

Ксюша пишет:

Да вы сначала заработайте, а потом прогнозы у российских экономистов будете покупать...
размечтались, блин... ag  ag  ag

Мечтать - так о королеве. Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Плох тот солдат который не мечтает быть генералом. Можно продолжать до бесконечности.  :-)
А я бы никуда не уехал. Как бы там жил? Да там жизнь стабильнее и права соблюдаются. Но потом жить и мучаться ностальгией - это нам не надо.

78

Ностальгия ? И это все? А потом ждать когда на старость лет гос-во попросту кинет с пенсией?  3 тысячи - это вообще что? Подачка или пенсия ? Вообщем большой незачет стране.

79

Как в песне у ДДТ:
Пусть кричат Уродина! А она нам нравиться.
Спящая красавица. К сволочи доверчива.
Пенсия маленькая - а потому что у нас почти 30% взрослого населения это пенсионеры. А производства нет. Где деньги брать

80

Ну тогда давайте скажем тому челу, который хочет организовать в марксе кинотеатр / бассеин / макдональдс - что в марксе нужнее заводы и фабрики.
Дайте людям возможность сначала заработать, а потом уже люди будут искать возможность - куда потратить