41

Re: Догоним Свазиленд!!!!!!!!!

Начните каждый с себя. Одни пусть, не смотря на все причины, родят хотя бы пару детей и воспитают их в моральном плане: не убий, не завидуй, не... . Другие идут работать. Здесь, в Марксе. Сейчас. Как уже говорили неоднократно на этих форумах: кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности.

42

Сержант пишет:

Начните каждый с себя. Одни пусть, не смотря на все причины, родят хотя бы пару детей

Мы с женой ждем второго. Я мечтаю о трех. Люблю детей до ужаса.

43

Молодцы! У меня двое есть.

44

че-то темы в последнее время пошли вообще ни о чём

45

Rapper, а о чем надо? О фифтисенте, еу?

46

Helen пишет:

а о чем надо? О фифтисенте, еу?

нет, просто говнотем понасоздавали слишком много

47

Rapper пишет:
Helen пишет:

а о чем надо? О фифтисенте, еу?

Ну создай нормальную по твоему мнению

48

Helen пишет:

Ну создай нормальную по твоему мнению

мне больше подходит роль ответчика нежели исца

49

Rapper пишет:

Просто людям высказаться нужно. Когда я говорю некоторым людям о данных проблемах они смотрят на меня как на идиота. т.е. большинство это не интересует. Их интересы и кругозор не дальше своего носа. Спросите знакомых много ли они прочитали книг? Не вагонную литературу, а русских классиков. Большинство читает Коэльо, Толкиена и т.д. Да это очень интересные книги. Но наше исскуство роднее. Единственная книга которую не люблю - "Лолита" Набокова. Книга педофила-маразматика. Я в детстве все книги дома перечитал. И только спустя 15 лет опять начал читать "запоями". А на форуме люди общаются, спорят и расширяют свой кругозор.

50

Виктор пишет:

Большинство читает Коэльо, Толкиена и т.д. Да это очень интересные книги. Но наше исскуство роднее.

Вот насчет книг буду спорить. Я не воспринимаю классику! Но это ж не значит, что я дура. Из-за того, что они "роднее", желания их прочитать больше у меня не появляется.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

П.С. И Коэльо меня бесит.

51

Для справки: Короле́вство Сва́зиле́нд.

Годовой прирост населения — 1,2 %.
Рождаемость — 27 на 1000 (уровень фертильности — 3,2 рождений на женщину, младенческая смертность — 67 на 1000);
Смертность — 15 на 1000;
Средняя продолжительность жизни — 48 лет.

52

Ну хотя бы не классику. Я Пикуля люблю читать. Вот у него книги патриотичные. Советую 3 книги: "Каторга", "Богатство" и "Моонзунд". В этих книгах и предательство, и тупость руководства, и героизм простых людей, но как всегда спасают Россию простые русские мужики, а не накачанные Шварцы и Сталлоне. Причем в "Моонзунде" описываются реальные события первой мировой - защита Балтийского моря. Офицеры Русской армии и большевики плечом к плечу страну защищали, пока буржуи пили и кутили.

53 (24.09.10 13:35 отредактировано Кошка)

Виктор пишет:

Причем в "Моонзунде" описываются реальные события первой мировой - защита Балтийского моря. Офицеры Русской армии и большевики плечом к плечу страну защищали, пока буржуи пили и кутили.

Да...в те времена были мужчины.. (фильм АДМИРАЛ)
А сейчас - кто нас пойдет защищать в случае войны?
Ведь большинство ребят даже в армии не было, для них армия - западло

Сержант пишет:

Начните каждый с себя. Одни пусть, не смотря на все причины, родят хотя бы пару детей и воспитают их в моральном плане

Помнится мне семья с двумя детьми взяла да и ушла в лес - жила там ни кому не мешала, пришли люди в пагонах, детей в дет.дом, папу на нары, маму департировали на родину...вот оно -демократическое Щастье...
Если без сарказма - ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ, но детей к сожалению, рано или поздно придется выпускать в наше общество...Если мы выпустим их неподготовленными - их засмеют, съедят, уничтожат в моральном плане...Самовнушение - это здорово, но если нет подтверждающей внешней оценке, ты сам никогда в ЭТО до конца не поверишь.

Виктор пишет:

Просто людям высказаться нужно. Когда я говорю некоторым людям о данных проблемах они смотрят на меня как на идиота. т.е. большинство это не интересует. Их интересы и кругозор не дальше своего носа.

Полностью согласна. У большинства людей (да даже на этом форуме) настолько узок кругозор, настолько тесен их мирок, что становится страшно...

54

Виктор пишет:

Ну хотя бы не классику. Я Пикуля люблю читать. Вот у него книги патриотичные. Советую 3 книги: "Каторга", "Богатство" и "Моонзунд". В этих книгах и предательство, и тупость руководства, и героизм простых людей, но как всегда спасают Россию простые русские мужики, а не накачанные Шварцы и Сталлоне. Причем в "Моонзунде" описываются реальные события первой мировой - защита Балтийского моря. Офицеры Русской армии и большевики плечом к плечу страну защищали, пока буржуи пили и кутили.

Я в основном книги читаю, чтобы отдохнуть и развлечься, мозг разгрузить, поэтому не часто читаю такие книги

55

Rapper пишет:

че-то темы в последнее время пошли вообще ни о чём

Вот я говорю, что КАЖДЫЙ видит то, что ХОЧЕТ увидеть!!!
Вот пример с этого форума: Я назвала большинство присутствующих быдлом. Стали обижаться именно ТЕ люди, которые САМИ себя считают БЫДЛОМ...не уверенные в себе люди...
Почему Сергей Баранов, Razzel, Ya!!!, ЭНТ пропустил это мимо ушей? Почему не отнесли на свой счет? да потому что ОНИ себя не причисляют к быдлу и очевидно, что это не к ним обращаются...Каждый видит то, что хочет видеть..Кто-то увидел оскорбление в СВОЙ адрес, а кто-то увидел ОПРЕДЕЛЕНИЕ для большинства...
Помните фильм "Трасса 60", когда гл.герой попал в больницу, к нему приход врач и показывает карты - пациент должен отвечать какую карту он видит. Когда тес был окончен, оказывается пациент его не прошел,..Ибо привык видить красные черви и черные пики, а в колоде были другие: ЧЕРНЫЕ ЧЕРВИ и КРАСНЫЕ ПИКИ...
Короче, Rapper, открой глаза и посмотри чем интересуются другие люди

56

Ксюша пишет:

Rapper, открой глаза и посмотри чем интересуются другие люди

открыл, посмотрел, че-то как то не помогает...

57

Ксюша пишет:

Если мы выпустим их неподготовленными - их засмеют, съедят, уничтожат в моральном плане...

Так а я о чем? При нормальном воспитании и дети поймут, что такое - хорошо, а что такое - плохо. Закладывать надо основы, а адаптация у каждого будет всегда своя.

58 (24.09.10 15:05 отредактировано Алексей Кошелев)

Ксюша пишет:
Виктор пишет:

Причем в "Моонзунде" описываются реальные события первой мировой - защита Балтийского моря. Офицеры Русской армии и большевики плечом к плечу страну защищали, пока буржуи пили и кутили.

Да...в те времена были мужчины.. (фильм АДМИРАЛ)
А сейчас - кто нас пойдет защищать в случае войны?
Ведь большинство ребят даже в армии не было, для них армия - западло

Могу даже объяснить, почему СЕЙЧАС армия - это западло для нашего поколения. Но если хочешь поищи в интырнете мнения тех, кто служил и мнения тех, кто не будет служить по здоровью или по полу...
Я заметил, что службу в армии защищают в основном девушки и те у кого есть уже справка отмазывающая от армии. Конечно, судить легко, когда тебе это не грозит..

Я служить буду, и даже прятаться не собираюсь...Но честно говоря, не улыбает меня такая перспектива...

59

verrato пишет:

Рождаемость — 27 на 1000 (уровень фертильности — 3,2 рождений на женщину, младенческая смертность — 67 на 1000);
Смертность — 15 на 1000;

Причем каждый четвёртый житель инфицирован ВИЧ  :-(

60

Алексей Кошелев пишет:

Могу даже объяснить, почему СЕЙЧАС армия - это западло для нашего поколения. Но если хочешь поищи в интырнете мнения тех, кто служил и мнения тех, кто не будет служить по здоровью или по полу...
Я заметил, что службу в армии защищают в основном девушки и те у кого есть уже справка отмазывающая от армии. Конечно, судить легко, когда тебе это не грозит..

Я служить буду, и даже прятаться не собираюсь...Но честно говоря, не улыбает меня такая перспектива...

Алексей, а для чего из нашей доблестной БЕСПЛАТНОЙ армии сделали вот такое сборище придурков? Мы УЖЕ переходим на контрактную основу...
Не для того чтобы ОСЛАБИТЬ военную подготовку всего мужского населения (в целом ослабить страну)+ оплачивать контрактникам з/п опять с наших карманов - с карманов налогоплательщиков (широкое поле для махинаций и "мертвых душ", а вы еще о каких-то крышах говорите. На крышах раз срубили бабло и ФСЁ, а здесь ежемесячно и ежегодично сотни тысяч будут утекать не извнстно куда...)???
---------
Зри в корень
Козьма Прутковский

Добавлено спустя 2 минуты:

Hallucinogen пишет:
verrato пишет:

Смертность — 15 на 1000;

Причем каждый четвёртый житель инфицирован ВИЧ  :-(

Сдалось вам это Короле́вство Сва́зиле́нд?
Дайте статистику по Росиии?
Например потребление спиртных напитков В России 18/ литров на душу населения (грудные дети в том числе). При чем, при потреблении 8 литров - смертельная угроза для организма!!!