Виктор пишет:Причем в "Моонзунде" описываются реальные события первой мировой - защита Балтийского моря. Офицеры Русской армии и большевики плечом к плечу страну защищали, пока буржуи пили и кутили.
Да...в те времена были мужчины.. (фильм АДМИРАЛ)
А сейчас - кто нас пойдет защищать в случае войны?
Ведь большинство ребят даже в армии не было, для них армия - западло
Сержант пишет:Начните каждый с себя. Одни пусть, не смотря на все причины, родят хотя бы пару детей и воспитают их в моральном плане
Помнится мне семья с двумя детьми взяла да и ушла в лес - жила там ни кому не мешала, пришли люди в пагонах, детей в дет.дом, папу на нары, маму департировали на родину...вот оно -демократическое Щастье...
Если без сарказма - ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ, но детей к сожалению, рано или поздно придется выпускать в наше общество...Если мы выпустим их неподготовленными - их засмеют, съедят, уничтожат в моральном плане...Самовнушение - это здорово, но если нет подтверждающей внешней оценке, ты сам никогда в ЭТО до конца не поверишь.
Виктор пишет:Просто людям высказаться нужно. Когда я говорю некоторым людям о данных проблемах они смотрят на меня как на идиота. т.е. большинство это не интересует. Их интересы и кругозор не дальше своего носа.
Полностью согласна. У большинства людей (да даже на этом форуме) настолько узок кругозор, настолько тесен их мирок, что становится страшно...