21

Re: Празднование Дня города

PushOK!!! пишет:

День города в этот раз прям нормальный получился  :-)  И салют красивый, и музыка хорошая, и лунапарк классный. На центрифуге прокатнулся - вообще офигенно  ag

Я сегодня ещё ходил ag  офигенная штука!

22

Hallucinogen пишет:
PushOK!!! пишет:

День города в этот раз прям нормальный получился  :-)  И салют красивый, и музыка хорошая, и лунапарк классный. На центрифуге прокатнулся - вообще офигенно  ag

завтра тоже схожу

Всем привет!Завидую посетителям Дня Города!Я не был на "именинах" Маркса лет 10!Плевать на уровень оформления,это день рождения Родины! )))

24

Гогель пишет:
Hallucinogen пишет:
PushOK!!! пишет:

завтра тоже схожу

Они вроде до 3 числа у нас будут

25

А как вообще,сильно страшно? Укачивает? А то хотелось,но я чет за съеденный обед побоялась:)

26

Автодром - самый популярный среди детишек. 25-го с сыном 2 часа в очереди стояли. Еле очереди дождались. Дети готовы были через ограду перелезть.  8-)

27

кто-нить знает почиму не все лавочки установлены в аллейке новой? или так и надо стоять одной мусорке а рядом с ней пространство?  :-)

28

Vovan пишет:

кто-нить знает почиму не все лавочки установлены в аллейке новой? или так и надо стоять одной мусорке а рядом с ней пространство?  :-)

Не все деньги досдали))