Re: Празднование Дня города
День города в этот раз прям нормальный получился :-) И салют красивый, и музыка хорошая, и лунапарк классный. На центрифуге прокатнулся - вообще офигенно
Я сегодня ещё ходил офигенная штука!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Празднование Дня города
День города в этот раз прям нормальный получился :-) И салют красивый, и музыка хорошая, и лунапарк классный. На центрифуге прокатнулся - вообще офигенно
PushOK!!! пишет:День города в этот раз прям нормальный получился :-) И салют красивый, и музыка хорошая, и лунапарк классный. На центрифуге прокатнулся - вообще офигенно
завтра тоже схожу
Всем привет!Завидую посетителям Дня Города!Я не был на "именинах" Маркса лет 10!Плевать на уровень оформления,это день рождения Родины! )))
Hallucinogen пишет:PushOK!!! пишет:День города в этот раз прям нормальный получился :-) И салют красивый, и музыка хорошая, и лунапарк классный. На центрифуге прокатнулся - вообще офигенно
завтра тоже схожу
Они вроде до 3 числа у нас будут
А как вообще,сильно страшно? Укачивает? А то хотелось,но я чет за съеденный обед побоялась:)
Автодром - самый популярный среди детишек. 25-го с сыном 2 часа в очереди стояли. Еле очереди дождались. Дети готовы были через ограду перелезть. 8-)
кто-нить знает почиму не все лавочки установлены в аллейке новой? или так и надо стоять одной мусорке а рядом с ней пространство? :-)
кто-нить знает почиму не все лавочки установлены в аллейке новой? или так и надо стоять одной мусорке а рядом с ней пространство? :-)
Не все деньги досдали))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Празднование Дня города
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79