Гогель пишет:Я согласен с Хамелеон, что раз уж стоит, пусть украшает город, но весь сыр-бор вышел с того, что я высказал мнение, о том что можно было бы потратить деньги и площадь более эффективно, а на встречу мчатся дикие с вилами.
Посмотрите коммент Энта в репутации на этот пост.
а неспособность расставлять приоритеты и мелочность и упрямство в постах темы
Ну до кой же степени нужно быть непробиваемым?
Э-ЭЭнт, ты не в парламенте там у себя, где когда можно - говоришь, когда нужно - молчишь, а ежели чэ - и выйти попросят.
Это форум! А эта тема для тех кому интересно обсудить разные мнения по целесообразности построийки, плюсы и минусы, ну и чтоб поокуевать над недобровольными сборами.
Прекрати вести себя как сволочная собака на сене.
Есть что по теме - милости просим. Ну а по своим вопросам заведи отдельную тему - "Кто не с нами - тот против нас", например.
А здесь мнений по озвученному вопросу много, поскольку у каждого свои "ПРИОРИТЕТЫ", и чужие приоритеты могут показаться "МЕЛОЧНЫМИ", поэтому приходится быть несколько "УПРЯМЫМ", чтобы право быть своему мнению отстоять.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
На кой нужны парламентеры теперь видно на практике.
В теории я предполагал так:
Узнается о планах Администрации построить чесовню в центре города. Парламентеры собираются и обсуждают как это повлияет на молодежь в целом, как кто отреагирует и т.д., какие положительные в этом моменты, а какие и отрицательные. Проведут СОЦОПРОС среди молодежи (отношение к РПЦ, целесообразность строительства, дргие варианты - куда потратить те же деньги и тп). Проанализировать и отчитаться Администрации, с предложениями и корректировками по проекту. Поскольку полагаю, что РЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ большинства ввели бы кое какие корректировки. Ну и в итогее: 1.Население получает то что реально нужно, 2Администрация выполняет свою работу по требованию большинства - не придерешься, 3парламентеры помогают найти общий язык населению и чиновникам.
Вместо этого после того как все сделано, и в городе много недовольных, есть новый повод похаить власть.
ЗАДАЧА ПАРЛАМЕНТЕРОВ (ЭТО ВИДНО ПО ПОВЕДЕНИЮ ИХ В ФОРУМЕИ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ) ОПРАВДАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ В ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!