Re: Пожертвования на часовню
ЗанудеГогелю
Гогель,
Я вам цифры из районного бюджета, в который не включены доходы и расходы бюджетов поселений, в том числе и городского бюджета. ...Если у Вас есть притензии по целевому расходованию средств на сады и школы, тогда это ко мне, приму любую адекватную притензию.
Если есть интерес к таким вопросам, предлагаю открыть тему: "Гогелю о бюджете района"
Обращаю внимание, газоны, цветы и прочее благоустройство - это городской бюджет, - вопросы в первую очередь к Шаталину и Умнихину.
Я готов отвечать по расходам районного бюджета как сказано выше (школы, детсады..)
и в отдельной теме"Гогелю о бюджете района", чтобы не флудить в этой
Вместо этого очередной приступ занудства:
... Так что там с нашим газоном то?
Интересная позиция Баранова в течение почти месяца: Газон - в игнор, Гогеля - в бан.
Вы просили реальных претензий по нецелевому использованию буджета - Вот!
И вместо ответа:Сергей Баранов пишет:Ну и зануда вы Гогель.
Действительно!!! Ну и зануда вы Гогель!!! :-P
Иногда занудство даже полезно!
Гогель, держись!
Рад, что у Вас есть сочувствующие и поддерживающие. Только бы вот проявлять настойчивость в отдельной теме и желательно по адресу, я бы тоже вас поддержал
Извиняюсь за флуд, но для объективности: На очередных заседаниях рабочей группы по подготовке к встрече Президента Глава адм.города Умнихин до последнего держался и упирался, не хотел бросать на ветер деньги и губить цветы. Но в рабочей группе были ответственные представители из Правительства. Как районное руководство давило на предоставление асфальта из области, с тем же усилием они давили на тему цветов. Результат известен.
Но я знаю как Умнихин с комом в горле давал распоряжения пересадить розы.
Такова жизнь... Покажите мне того, кто бы смог сделать по другому.