1 (8.10.10 10:23 отредактировано Itshim)

Тема: Выборы

10 октября   -  Дополнительные выборы депутатов Совета муниципального образования город Маркс второго созыва!!!!!!!

http://www.saratov.vybory.izbirkom.ru/region/saratov

Очень интересные кандидаты!!!! Во первых строках хотелось бы отметить, что  2 представителя КПРФ,  участвующие в выборах по каждому округу, не работают!!!

Вы знаете кто такой Букаев Алексей Васильевич??? Он в свои 31 - 32 года закончил только 11 классов!!!!!!!!!!

2

Re: Выборы

Да ладно, уж Серега Буляк, пардон - КАЛАЧЕВ, многим в городе известен. Нормальный мужик, даже не смотря на то что служил Гайцем в свое время. По крайней мере чел состоявшийся и самостоятельный, чего нельзя сказать о сынке заслуженного работника ЖКХ Маркса Умнихина. Неча там сынкам сосункам делать. Ату их, товарисчи!

3 (9.10.10 16:06 отредактировано ХАНТ72)

Я за родственника!!! Серёга ВПЕРЁД!!! хотя с Умнихиным Игорем  нас тоже сближают дальние родственные связи  "Всё таки Маркс как Санта- барбара" но молод он ещё да и не нужно народу его присутствие в депутатах!!!
Ему и так нормально!!!

4

З.Ы.  Не знаю в какой теме это можно написать!
Скоро опять какие то выборы,и эти идиоты уже достали приносить приглашения на имена тех людей,которые уже 10 лет не проживают по данному адресу!
ЗАИПАЛИ!!!!

Сначала надо научится хотя бы организовать правильно! :-P

Hallucinogen пишет:

З.Ы.  Не знаю в какой теме это можно написать!
Скоро опять какие то выборы,и эти идиоты уже достали приносить приглашения на имена тех людей,которые уже 10 лет не проживают по данному адресу!
ЗАИПАЛИ!!!!

Сначала надо научится хотя бы организовать правильно! :-P

Это проблема из-за отсутствия добросовестности у временных работников соответствующей участковой избирательной комиссии и уже уволенного работника системы ГАС-ВЫБОРЫ, который не исполнял надлежаще обязанности по обновлению списков.

Прошу в личку дать сведения о выбывших (Ф.И.О. и адрес), передам в территориальную комиссию и проконтролирую. иначе так и будут долбать.

6

Внимательнее надо быть, товарисчи чиновники 8-)

7

Никогда на выборы ни ходил и не собираюсь а родственников потдерживаю чисто за рюмкой водки  а насчет выборов могу одно сказать " уже всё выбрано до нас и наше решение это простой фарс"

8

ХАНТ72 пишет:

" уже всё выбрано до нас и наше решение это простой фарс"

А вот это верно!
Только не понятно,зачем деньги тратить на всякие предвыборные компании,ведь на них можно Лексус ну или Мерседес купить!

9

Hallucinogen пишет:
ХАНТ72 пишет:

" уже всё выбрано до нас и наше решение это простой фарс"

А вот это верно!
Только не понятно,зачем деньги тратить на всякие предвыборные компании,ведь на них можно Лексус ну или Мерседес купить!

Купить то мона, вот тока такие "выборы" будут признаны не состоявшимися, ибо с нарушением закона.
Гласность - основа конституции!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вот исчо чЁ понять никак не моЖу
Вроде МедвеД речь вел о том, что уж слишком много чиновников стало и сокращать бы пора, а тут еще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ дупутаты будут...иль уже понасокращали, что аж не хватает???

10

Купить то мона, вот тока такие "выборы" будут признаны не состоявшимися, ибо с нарушением закона.
Гласность - основа конституции!!!

Большинство наших законов придумано для видимости,давно пора с этим смириться!

11

Hallucinogen пишет:

Большинство наших законов придумано для видимости

тоже мне, открым Америку...

Hallucinogen пишет:

давно пора с этим смириться!

Да мы-то уже давно смирились и не задаем такие вопросы:

Hallucinogen пишет:

-----------------
Кто-ниить ходил на выборы???

12

Если б не эта тема, то и не узнал бы , что выборы были )))

Результаты выборов:
Участок № 46 (4-я школа)
Букаев А.В. (самовыдвижение)  -     9
Зайцева А.К. (Единая Россия) - 263
Кочеткова О.А. (КПРФ)             -     99

Участок 61 (Хлебзавод)
Алефиренко М.В. (самовыдвижение)  - 28
Калачев С.А. (КПРФ)                            - 48
Улюшин С.Г. (ЛДПР)                            - 40
Умнихин И.В. (Единая Росия)        - 150

14 (11.10.10 10:54 отредактировано astepanov)

Сергей Баранов пишет:

Результаты выборов:

Ну что ж, все предсказуемо. Чем больше пиара, тем лучше результат. Это к вопросу

Ксюша пишет:

Вот затем и нужно тратить: любой специалист по рекламе вам скажет, что рекламируемое дерьмо лучше, чем безызвестное золото.
Уж начто как одиозны жириновцы, сколько лет как пудрят мозги дешевым популизмом - а поди ж ты, в числе лидеров! Я не говорю о единорастах, у всех их лидеров рыла в пуху по самые ноги, а народ их, воров, любит пламенно. А все - реклама: пукнет г-н Грызлов переливчато - и телевидение взахлеб начинает рассказывать, какой он молодец. А вот об этом - http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html - о том, что Грызлов жулик и в компании с жуликом грабит страну - молчат, как рыба об лед: а как же, там все схвачено-проплачено, в той компании и премьер, и олигархи, и воры над законом... и не надо нарушать законов о выборах - всяк знает, что молоко "Домик в деревне" - дрянь, причем дорогущая, а  покупают его охотно, потому что раскручено. Как и единороссы, как жирики.
Сейчас, вероятно, прибежит г-н Баранов и начнет вопить, что о к власти нужно относиться как к покойникам: говорить либо хорошо, либо ничего. Сужу по тому, что ярость благородную в нем вызвало крохотное мое замечание о том, что для Фрадкова ежедневно перекрывали дорогу с тысячами машин. Оно понятно: корпоративная этика, ворон ворону глаз не выклюет...

15

astepanov пишет:

Сейчас, вероятно, прибежит г-н Баранов и начнет вопить, что о к власти нужно относиться как к покойникам: говорить либо хорошо, либо ничего. Сужу по тому, что ярость благородную в нем вызвало крохотное мое замечание о том, что для Фрадкова ежедневно перекрывали дорогу с тысячами машин. Оно понятно: корпоративная этика, ворон ворону глаз не выклюет...

Ну у Вас и самомнение.  :-)  Пожалуй больше в Вас только самолюбования.

16 (11.10.10 13:02 отредактировано astepanov)

Ya!!! пишет:
astepanov пишет:

Ну у Вас и самомнение.  :-)  Пожалуй больше в Вас только самолюбования.

В чем проявляется самолюбование? Как говорили в недавние времена, за базар надо отвечать... Кстати, с чего бы вы, господин хороший, в адвокаты в Баранову записались? Он что, сам не может слова молвить?
Но это, опять же, к слову. Главное - оценка партий, Грызлова и PR-компаний не вызвала у вас кипучего гнева. Уже хорошо, а то я так боялся...

17

astepanov пишет:

Но это, опять же, к слову. Главное - оценка партий, Грызлова и PR-компаний не вызвала у вас кипучего гнева. Уже хорошо, а то я так боялся...

А Вы простите какую из партий поддерживаете? И если можно пять отличий от любой другой.

18

Ya!!! пишет:

А Вы простите какую из партий поддерживаете? И если можно пять отличий от любой другой.

А разве я высказывался в поддержку какой-то партии? По мне, так все они одним мирром мазаны. Да и из подмосковья высказываться по поводу марксовских кандидатов, о которых мне ничего неизвестно - это, согласитесь, моветон.
А если говорить о пяти отличиях, то, пожалуй, в этом веке только коммунисты не замечены были в крупном воровстве - видать их к корыту близко не пускают. Хотя, в веке предыдущем они себя дискредитировали по полной программе, теперь долго томываться будут. Можно было бы говорить о персоналиях, но, подозреваю, что все они воры по определению, не взирая на лица, и причин для этого несколько:
1. Корпоративный интерес. Н бывает так, чтобы, например, в среде вороватых чиновников был честный, потому что они образуют клан, из которого мешающие клану выдавливаются. Если гаишник "не берет", то, следовательно, и не приносит в общак, и тогда кто его потерпит в структуре? Так что речь идет только об относительно мере, об оголтелости или умеренности воровства.
2. Смычка чиновниьей и бизнес-среды. Понятно, что если сын крупного бизнесмена (читай - недавнего "братка") идет в политику, то вовсе не для того, чтобы радеть за народ, а с папашиного посыла и, как будущий наследник, будет бороться за преумножение папиного капитальца любыми (и прежде всего коррупционными, в силу их простоты и привычности)  методами.
3. Заинтересованность чиновничества в "карманных" послушных депутатиках, которых будут подкармливать.
4. Заинтересованность будущих депутатиков в коррупционной смычке с чиновничеством и бизнесом: авось, перепадет кроха с барского стола.
Как следствие перечисленного, у меня очень скептическое отношение к возможности развития демократических институтов в обществе в обозримом будущем. Все эти выборы - фарс, который всем надоел, в котором роли расписаны наперед, в котором избирателям принадлежит роль болванчиков, которых дергают на ниточках за их же деньги.
А вы можете назвать человека, который стал бы пахать не за страх и не за деньги, а за совесть, на депутатском порище, рискуя и репутацией (которую можно изгадить с помощью СМИ), и здоровьем, а то и жизнью? Мне кажется, таких людей мало, да плюс ко всему одной честности не хватит: надобны и умение, и образование - а умелые и образованные давно реализовали себя в других профессиях.

19

astepanov пишет:

А разве я высказывался в поддержку какой-то партии? По мне, так все они одним мирром мазаны. Да и из подмосковья высказываться по поводу марксовских кандидатов, о которых мне ничего неизвестно - это, согласитесь, моветон.
А если говорить о пяти отличиях, то, пожалуй, в этом веке только коммунисты не замечены были в крупном воровстве - видать их к корыту близко не пускают. Хотя, в веке предыдущем они себя дискредитировали по полной программе, теперь долго томываться будут. Можно было бы говорить о персоналиях, но, подозреваю, что все они воры по определению, не взирая на лица, и причин для этого несколько:
1. Корпоративный интерес. Н бывает так, чтобы, например, в среде вороватых чиновников был честный, потому что они образуют клан, из которого мешающие клану выдавливаются. Если гаишник "не берет", то, следовательно, и не приносит в общак, и тогда кто его потерпит в структуре? Так что речь идет только об относительно мере, об оголтелости или умеренности воровства.
2. Смычка чиновниьей и бизнес-среды. Понятно, что если сын крупного бизнесмена (читай - недавнего "братка") идет в политику, то вовсе не для того, чтобы радеть за народ, а с папашиного посыла и, как будущий наследник, будет бороться за преумножение папиного капитальца любыми (и прежде всего коррупционными, в силу их простоты и привычности)  методами.
3. Заинтересованность чиновничества в "карманных" послушных депутатиках, которых будут подкармливать.
4. Заинтересованность будущих депутатиков в коррупционной смычке с чиновничеством и бизнесом: авось, перепадет кроха с барского стола.
Как следствие перечисленного, у меня очень скептическое отношение к возможности развития демократических институтов в обществе в обозримом будущем. Все эти выборы - фарс, который всем надоел, в котором роли расписаны наперед, в котором избирателям принадлежит роль болванчиков, которых дергают на ниточках за их же деньги.
А вы можете назвать человека, который стал бы пахать не за страх и не за деньги, а за совесть, на депутатском порище, рискуя и репутацией (которую можно изгадить с помощью СМИ), и здоровьем, а то и жизнью? Мне кажется, таких людей мало, да плюс ко всему одной честности не хватит: надобны и умение, и образование - а умелые и образованные давно реализовали себя в других профессиях.

Ну вот и славненько. Готов расписаться.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Сергей Баранов пишет:

Результаты выборов:
Участок № 46 (4-я школа)
Букаев А.В. (самовыдвижение)  -     9
Зайцева А.К. (Единая Россия) - 263
Кочеткова О.А. (КПРФ)             -     99

Участок 61 (Хлебзавод)
Алефиренко М.В. (самовыдвижение)  - 28
Калачев С.А. (КПРФ)                            - 48
Улюшин С.Г. (ЛДПР)                            - 40
Умнихин И.В. (Единая Росия)        - 150

Да....... Не могу сказать что знаю всех этих людей, но некоторых знаю. Не могу не задать вопрос. По каким отличительным особенностям или личностным качествам набирают людей в ЕР? Ну если их даже туда набрали. Что же там за политсовет такой, который из всех наилучщих, наичестнейщих, наидастойнейщих и прочих наи... выбрал именно эти кандидатуры? Вот после этого не стоит удивляться тому, что народ робщит.
Просто не приходится сомневаться, что два новоявленных депутата кроме поддержки кворума ни чем себя больше не проявят.

20

Были проведены довыборы, потрачены средства на их проведение. Два новых депутата.
Вроде жить сегодня стало лучше. А может просто показалось.