41 (13.09.10 10:29 отредактировано Helen)

Re: Страничка МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА

Ксюша пишет:

Вот и интересно теперь выслушать мнение тех (уж простите, буду называть вещи своими именами) НЕУДАЧНИКОВ, которые тут писали, что кругом коррупция и т.д.

Могу представить - вот идем мы писать заяву (допустим) в прокуратуру на какого-нибудь чинушу, расписываем все красочно, а потом раз - и оказывается вдруг, что это мы взятки в руки совали, и вместо дяди на нарах другие окажутся...

Вот недавно обсуждали дело, когда мужика сынок зарезал - так мужик этот и оказался виноватым!!! Если смерть уже не повод для справедливости, то как нам трепыхаться??? Я еще жить хочу, здоровая и свободная, извините.

42 (13.09.10 10:40 отредактировано Кошка)

А то если администрация чего-то не сделала, не доглядела - ОНИ ГАН*ОНЫ!!!
А если сделала - так мы молчим.
Знаете, друзья, эт как-то не честно...

Государство призвано создавать и финансировать проблемы людей. Люди должны с чем-то бороться...Иначе, они начинают бороться с государством...
Вообще если проанализировать историю, то получается, что если царь/государь очень сурово относится к народу - то народ ЕГО СЛУШАЕТСЯ и БОИТСЯ (При Иване Грозном - не было ни революций, ни восстаний, ни гражданской войны...Вспомните Сталина...) Либо необходим враг из вне - как правило это другое гос-во

В настоящее время В больших городах Идет война против террористов.
(Хотя ни для кого не секрет, что даже башни-близницы были подорваны Правительством США. Потом обвинили в этом террористов - и начали военные действия против Ирана. Кому надо объяснять, что Тама нефффти дофига, а у Америки ресурсы на исходе???)

А в марксе, чтобы администрация не сделала для людей - они все равно будут не хорошие человеки!!!
-----------
местным форумчанам проще обвинить меня во связях с администрацией, нежели поверить, что если люди, которые благодарны МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Helen пишет:

Вот недавно обсуждали дело, когда мужика сынок зарезал - так мужик этот и оказался виноватым!!! Если смерть уже не повод для справедливости, то как нам трепыхаться??? Я еще жить хочу, здоровая и свободная, извините.

Ну если мы говорим об одном и том же деле, то не СЫНОК, а друг сынка
Конечно - виноват.
Самооборона!!!
Если на меня нападут - я тоже буду защищаться!!!
-----------------------------------------------------------------
Helen, ты спецом шоли уводишь разговор ?

43

Ксюша пишет:

А то если администрация чего-то не сделала, не доглядела - ОНИ ГАН*ОНЫ!!!
А если сделала - так мы молчим.
Знаете, друзья, эт как-то не честно...

Государство призвано создавать и финансировать проблемы людей. Люди должны с чем-то бороться...Иначе, они начинают бороться с государством...
Вообще если проанализировать историю, то получается, что если царь/государь очень сурово относится к народу - то народ ЕГО СЛУШАЕТСЯ и БОИТСЯ (При Иване Грозном - не было ни революций, ни восстаний, ни гражданской войны...Вспомните Сталина...) Либо необходим враг из вне - как правило это другое гос-во

В настоящее время В больших городах Идет война против террористов.
(Хотя ни для кого не секрет, что даже башни-близницы были подорваны Правительством США. Потом обвинили в этом террористов - и начали военные действия против Ирана. Кому надо объяснять, что Тама нефффти дофига, а у Америки ресурсы на исходе???)

А в марксе, чтобы администрация не сделала для людей - они все равно будут не хорошие человеки!!!
-----------
местным форумчанам проще обвинить меня во связях с администрацией, нежели поверить, что если люди, которые благодарны МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Такова уж доля администрации. Сами выбирали себе дорогу. Чего уж там. Всегда будут недовольные чем-то. Только в цивилизованных странах просьбы горожан принимаются во внимание не с 50-го раза, как у нас.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ксюша пишет:

Конечно - виноват.
Самооборона!!!

Ты всерьез считаешь, что несчастный мужик сам напал на малолетку??

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Нет, что-то обсуждать я это не хочу.

44 (13.09.10 16:14 отредактировано Rapper)

Hallucinogen пишет:

Штрафы надо за это брать и патрули хоть раз в час сделать и уже мусора меньше будет!

думаешь администрация выделит на это бюджет, вместо того чтобы хапнуть побольше денег граждан? сомневаюсь...

Ксюша пишет:

Конечно - виноват.
Самооборона!!!

Ксения, пожалуйста не позорься, ты пытаешься показаться умной на форуме за счет ложной инфы? предлагаю почитать тему про то как на самом деле было, а потом уже что-либо говорить.

45

Rapper пишет:
Ксюша пишет:

Конечно - виноват.
Самооборона!!!

Ксения, пожалуйста не позорься, ты пытаешься показаться умной на форуме за счет ложной инфы? предлагаю почитать тему про то как на самом деле было, а потом уже что-либо говорить.

со слов человека из марксовской прокуратуры...
Хотя - возможно говорим про разные дела (сын заказал папу своему другу за 200 тыс. рублей)
А ты даже не пытаешься умным показаться - правильно - зачем парится - все равно не получится))))))))))))))

46

Народ! Есть такой вопрос! Кто в Марксе руководит, занимается молодежью???

47

CrazyWolf пишет:

Народ! Есть такой вопрос! Кто в Марксе руководит, занимается молодежью???

С момента публикации этого поста сайт посетили почти все сторонники и защитники, а также представители МолПара. Никоим образом не отреагировавшие на этот вопрос от представителя молодежи. Может слишком заняты, может невнимательны, а кто-то крайне негативно (с выраженной в постах нетерпимостью) относится к неформату.
Вобщем, товарищ CrazyWolf, не был услышан.
Уточни, что именно интересует, может зануда и скандалист Гогель сможет чем тебе помочь.

48

Насколько Я поняла (могу и ошибиться) - Морозов Евгений - председатель молодежного соевта

49

Ксюша пишет:

Насколько Я поняла (могу и ошибиться) - Морозов Евгений - председатель молодежного соевта

ошиблась

50

ну просвети неграмотного черня???

51

Вам не форум , а чат нужен  ag

52

начальник штаба «Молодая гвардия»  -Дмитрий Дёмин,
председатель Молодёжного парламента - Леонид Кучеренко
председатель Молодёжного Совета - Екатерина Ефанина

53

marxservis пишет:

Вам не форум , а чат нужен  ag

Дайте Ксюше печатную машинку, можно без ленты даже, ей похоже сам процесс нравится.

54

ой, Гогель, первая нормальная шутка!!!
Все-таки есть в этом зануде чувство юмора!!! (в аптеке наверное купил)
------------
?
А чем молодежный парламент отличается от молодежного совета??? Какие у них задачи и полномочи???

55

Читаем Положение о молодежном парламенте при Собрании Марксовского муниципального района. Здесь вроде как все написано и про парламент и про совет.

http://www.mapkc.info/index.php?gm=4&menu=195

56

Депутаты МП помогают бабушкам. Четвёртый сюжет.

57

Мне надо узнать кто сидит в администрации..... Что за человек создает всякие мероприятия, именно для молодёжи и т.п.?

Helga пишет:

Хотел бы добавить:
этих активных представителей молодежи можно найти в здании администрации каб. №7, тел 5-14-25 (кабинет для работы молодежного паламента)

из специалистов городской администрации вопросами молодежи занимается Нахова Татьяна Анатольевна временный телефон 5-17-54

От районной администрации вопросы молодежи курирует заместитель главы администрации Паршина Анна Геннадьевна телефон 5-37-46

от районных депутатов вопросы молодежи курирует Баранов Сергей Александрович мой рабочий телефон 5-14-13, при отсутствии можно найти по телефону 5-51-71, для горячих вопросов даю мобильный телефон 8-927-056-00-20.

Девушек после 22.00 прошу не звонить :-)

59

CrazyWolf пишет:

Мне надо узнать кто сидит в администрации..... Что за человек создает всякие мероприятия, именно для молодёжи и т.п.?

Конкретизируй, нет такого универсального человека.

60

Гогель пишет:

Конкретизируй, нет такого универсального человека.

Всё нормально! Сергей Баранов очень помог! СпасибО!