А то если администрация чего-то не сделала, не доглядела - ОНИ ГАН*ОНЫ!!!
А если сделала - так мы молчим.
Знаете, друзья, эт как-то не честно...
Государство призвано создавать и финансировать проблемы людей. Люди должны с чем-то бороться...Иначе, они начинают бороться с государством...
Вообще если проанализировать историю, то получается, что если царь/государь очень сурово относится к народу - то народ ЕГО СЛУШАЕТСЯ и БОИТСЯ (При Иване Грозном - не было ни революций, ни восстаний, ни гражданской войны...Вспомните Сталина...) Либо необходим враг из вне - как правило это другое гос-во
В настоящее время В больших городах Идет война против террористов.
(Хотя ни для кого не секрет, что даже башни-близницы были подорваны Правительством США. Потом обвинили в этом террористов - и начали военные действия против Ирана. Кому надо объяснять, что Тама нефффти дофига, а у Америки ресурсы на исходе???)
А в марксе, чтобы администрация не сделала для людей - они все равно будут не хорошие человеки!!!
-----------
местным форумчанам проще обвинить меня во связях с администрацией, нежели поверить, что если люди, которые благодарны МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Helen пишет:Вот недавно обсуждали дело, когда мужика сынок зарезал - так мужик этот и оказался виноватым!!! Если смерть уже не повод для справедливости, то как нам трепыхаться??? Я еще жить хочу, здоровая и свободная, извините.
Ну если мы говорим об одном и том же деле, то не СЫНОК, а друг сынка
Конечно - виноват.
Самооборона!!!
Если на меня нападут - я тоже буду защищаться!!!
-----------------------------------------------------------------
Helen, ты спецом шоли уводишь разговор ?