61

Re: медицина в городе Марксе

А Вы хотите сказать что все наши Марксовские врачи дураки?
Извините, я не врач,но судить спецов в том в чем не разбираетесь и не знаете всех нюансов это большая ошибка.
Если бы они бы только калечили - Маркс давно бы вымер.

62

Ya!!! пишет:

Но из Маркса приезжают самые запущенные дети и не только дети. И врачам Марксовским всё пофиг потому, что молодежь не хочет ехать работать в Маркс. А потому старые врачи, это как я понял те что с офигенно большим опытом, чувствуют себя безнаказанными.

во-во
хочешь умереть - ляжь в марксовскую больницу...
Занете что самое обидно - они с*уки не дают направления в саратов, зато быстро направляют в морг.
Ну епти - не можешь лечить - отдай другому врачу!!!
Еще раз повторюсь (а то некоторые с первого раза не понимают) - местные врачи ВИНОВНЫ в смерти нескольких (!!!) близких мне людей...
Доказать вину - не реально...(это я вам как юрист говорю)

Добавлено спустя 55 секунд:

Виктор пишет:

Если бы они бы только калечили - Маркс давно бы вымер.

солнце, а ты загляни на НОВОЕ кладбище...

63

Ya!!! пишет:

Кстати телефон руководителя съемочной группы ТВЦ которая к нам приезжает - 913581 (Светлана)

Не вводите людей в заблуждение: руководителем съемочной группы является журналист, а указанная Вами Света (настоящее имя Сауле) обычный менеджер, чья задача разводить клиента на деньги. Для сюжета про медиков нужно связываться с журналистом.

64 (18.11.10 09:51 отредактировано Ya!!!)

Sanek пишет:
Ya!!! пишет:

Кстати телефон руководителя съемочной группы ТВЦ которая к нам приезжает - 913581 (Светлана)

Не вводите людей в заблуждение: руководителем съемочной группы является журналист, а указанная Вами Света (настоящее имя Сауле) обычный менеджер, чья задача разводить клиента на деньги. Для сюжета про медиков нужно связываться с журналистом.

Надо будет свяжешся с ней и узнаеш телефон нужного журналиста. Или привыкли что всё за вАС делают. Мне надо было я связывался.

Народ у нас такой...помогут добрым словом, совет дадут...

66

Ксюша пишет:

солнце, а ты загляни на НОВОЕ кладбище...

Из молодых побольше всех -  погибшие в автокатастрофах. И это не вина врачей. Немало наркоманов.
У меня знакомый умер. Ему врачи говорили - проходи обследование и лечение у тебя ведь давление аховое. А он: да его не чуствую, я к нему привык.
у дяди диабет - ему водку пить нельзя. А он ее пьет. Потом ему становится плохо и он орет: коновалы! чего за лекарства даете?
А кто виноват? Водка? Да нет вы что! Это все врачи.

67

не буду вам опиывать сколько своих близких и друзей, да и просто знакомых лежат на марксовском кладбище ТОЛЬКО из-за вины врачей...
Даже если произошла автокатастрофа - по большей части есть еще шансы спасти людей - большинство успевают дловезти до больницы - и умирают они именно на больничной койке...

А если про поликлинику - я была в шоке - когда увидела очередь из беременных девушек и женщин, которые сидели часами в ожидании окончания чаепития у доктора - жесть!!! И если не придешь в положенный день - ни кто и внимание не обратит...В саратове - в самой обычной поликилинике - если я забивала на поход к врачу - она - врач - звонила мне и на работу и на мобильник!!!
Врачи ведут себя так как продавщицы в советсвкие времена: Вас много, а я одна...
Уволить - это не выход - кто ж лечить тогда будет...
Гражданам надо более сознательно подходить к своему здоровью и если врач накосячил - жаловаться глав врачу

68

Врачи в поликлинике ,да и в больничке конечно ,,супер спецы,, иной раз приболеешь и идти туда неохота,потому-что на 100% уверен они не помогут,лишь тока руками разводят и в Саратов отправляют...Вы где-нибудь видели пьяного хирурга на приёме,дымящего одну за одной сигарету терапевта?...сходите в поликлинику №1.

69

То что люди умирают на больничных койках после автокатастроф - не всегда вина врачей. Есть травмы несовместимые с жизнью. Да тяжело терять родных, но врач не виноват что люди попали в автокатастрофу. И как некомпетентный человек может говорить: Они бы еще пожили. Надо тогда наказывать и того кто виноват в автокатастрофе: те кто продал права, выдавал техосмотр, сидел за рулем, допустил пьяного за руль и т.д.
В Норвегии к педиатру просто так не ходят - там все расписано: когда и куда Вы придете. И если Вы не пришли (забили) в следующий раз будете проходить платно. И если выяснится что Вы давали лекарства без назначения врача, или не как предписано - у Вас будут большие проблемы.
А врач не обязан бегать за каждым и узнавать придете Вы или нет. Это не детский сад. У него и так работы хватает.

70

ganch666 пишет:

..Вы где-нибудь видели пьяного хирурга на приёме,дымящего одну за одной сигарету терапевта?...сходите в поликлинику №1.

Насчет пьяного не знаю с ним не пил а вот курящий терапевт Абзалов это было!!! кстати я задавал уже вопрос на сайте!!! если ему невтерпеж пусть курит на улице но тогда он всё время будет проводить в курилке или ему только курящих пациентов отправлять я не курю и меня на приеме у него чуть не вырвало в кабинете хоть топор вешай!!! Это в корне не правильно и по отношению к людям просто преступно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Виктор пишет:

А врач не обязан бегать за каждым и узнавать придете Вы или нет. Это не детский сад. У него и так работы хватает.

Виктор а Вы случайно не из медиков будете?

71

а я часто слышала про операции, которые делают (ВНИМАНИЕ):
пьяные хирурги!!!
эт вам не прием провести...

72

Виктор пишет:

Никто не называет медиков дураками среди них есть действительно профессионалы только почему то непрофессионалов в разы больше и сидят они на постах повыше. Вот ведь какая метаморфоза получается, работала медсестра в нашей поликлиннике была как собака злая, я не буду называть фамилию  так вот сейчас она работает в платной клиннике в Саратове случайно увидел летом так она с людьми сквозь зубы разговаривает но не орет как раньше ведь ей теперь платят, но все равно нифига не изменилась как была стерва так и осталась . Ну если тебе не нравится работа  с людьми где нужно не сквозь зубы улыбнутся а иногда и от души так иди нахрен на другую работу !!! лесником например там в лесу людей нет!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ксюша пишет:

а я часто слышала про операции, которые делают (ВНИМАНИЕ):
пьяные хирурги!!!

Ни дай Бог попасть на стол к Булудову да ещё и подшофе ag  100% зарежет ветеринар мля!!!

73

ХАНТ72 пишет:

Вот ведь какая метаморфоза получается, работала медсестра в нашей поликлиннике была как собака злая, я не буду называть фамилию  так вот сейчас она работает в платной клиннике в Саратове случайно увидел летом так она с людьми сквозь зубы разговаривает но не орет как раньше ведь ей теперь платят, но все равно нифига не изменилась как была стерва так и осталась . Ну если тебе не нравится работа  с людьми где нужно не сквозь зубы улыбнутся а иногда и от души так иди нахрен на другую работу !!! лесником например там в лесу людей нет!!!

Может, у нее характер просто такой, а работа и не причем вовсе?. А как по мне, то лучше среди врачей всегда иметь пару-тройку хороших знакомых. Ну или если попал на прием, то надо попытаться наладить контакт - конфеты, коньяк ну и все такое прочее. Можно деньгами отблагодарить или, если есть такая возможность, помочь в решении какой-нибудь бытовой проблемы. Тогда и отношение будет лучше, и медпомощь на более высоком уровне. Как говориться, хочешь жить - умей вертеться. Но изначальное равнодушие и хамское отношение к пациентам, конечно, бесят ужасно.

74

Виктор пишет:

Когда к врачу приходит(привозят) пациента которому требуется неотложная помощь,по Вашему правильнее будет выгнать его из кабинета?!

75

Raziel пишет:

наладить контакт - конфеты, коньяк ну и все такое прочее. Можно деньгами отблагодарить или, если есть такая возможность, помочь в решении какой-нибудь бытовой проблемы. Тогда и отношение будет лучше, и медпомощь на более высоком уровне. Как говориться, хочешь жить - умей вертеться.

Вот именно этим мы чиновников ,медиков, учителей,ментов, и тд избаловали теперь приходишь к кому нибудь из них и он изначально хочет чего нибудь получить а уж после подачки будет включать именно ту часть мозга которая отвечает за его работу ну а если ничего не дали то и мозг не включается!!! ag

76

ХАНТ72 пишет:

Ни дай Бог попасть на стол к Булудову да ещё и подшофе ag  100% зарежет ветеринар мля!!!

и почему данный человек все еще работает???

77

Ксюша пишет:

Я к сожалению его уволить не могу. Не могу сказать что он всем пациентам вредит кому то и помог наверное!!! Но ему, да и всем медикам, нужно ещё раз перечитать клятву Гиппократа, ну и вдуматся в слова клятвы. Если есть чем думать!!!

78

ХАНТ72 пишет:
Ксюша пишет:

Я к сожалению его уволить не могу. Не могу сказать что он всем пациентам вредит кому то и помог наверное!!! Но ему, да и всем медикам, нужно ещё раз перечитать клятву Гиппократа, ну и вдуматся в слова клятвы. Если есть чем думать!!!

Кстати насчёт этой клятвы)
Решил найти её через поисковик)нашёл на каком то сайте в разделе фантастики ag

79

Hallucinogen пишет:

на каком то сайте в разделе фантастики

Ну вот, нашли где собака зарыта!!! ag

80

врач Блудов - это очень хороший профессионал . был .... пока незанялся бизнесом ему в данный момент не интересен  больной у него голова забита пшеницой как выгодно продать .камаз в аренду  сдать и т.д.а вообще таких врачей надо гнать или сажать за взятки