ХАНТ72 пишет:Вот ведь какая метаморфоза получается, работала медсестра в нашей поликлиннике была как собака злая, я не буду называть фамилию так вот сейчас она работает в платной клиннике в Саратове случайно увидел летом так она с людьми сквозь зубы разговаривает но не орет как раньше ведь ей теперь платят, но все равно нифига не изменилась как была стерва так и осталась . Ну если тебе не нравится работа с людьми где нужно не сквозь зубы улыбнутся а иногда и от души так иди нахрен на другую работу !!! лесником например там в лесу людей нет!!!
Может, у нее характер просто такой, а работа и не причем вовсе?. А как по мне, то лучше среди врачей всегда иметь пару-тройку хороших знакомых. Ну или если попал на прием, то надо попытаться наладить контакт - конфеты, коньяк ну и все такое прочее. Можно деньгами отблагодарить или, если есть такая возможность, помочь в решении какой-нибудь бытовой проблемы. Тогда и отношение будет лучше, и медпомощь на более высоком уровне. Как говориться, хочешь жить - умей вертеться. Но изначальное равнодушие и хамское отношение к пациентам, конечно, бесят ужасно.