1 (23.11.10 12:44 отредактировано Кошка)

Тема: Ищу партнеров

Гогель пишет:

Даже если звонили и вымогали чисто у буржуев, у тех кто недостоин Рая, и подарка от Деда Мороза. Все равно это отразиться на нас всех, и пожертвования на часовню, и ночное освещение засчет магазинов, и уборка территории до проезжей части - все это покупаем мы впридачу к товару.

У любого предпринимателя есть расходы и издержки.
Они, конечно же, включены в товар. Но пожертвования - довольно редки.
А для снижения цены товара - необходимо иметь договоренности с поставщиками у которых ПРИЕМЛЕМЫЕ цены.
Могу вставить свои 5 копеек... в СНИЖЕНИИ ЦЕНЫ (или в увеличении прибыли) по городу на технику, компьютеры, ноутбуки, серверы, флешки, периферию, фототовары, автомагнитолы, телевизоры и мн.другое.

Одно дело покупать у А**о или Ха***айн, другое дело - у вендоров
(цены ниже чем на яндекс маркете - сами сможете проверить)

Есть кто на форуме, кто связан с закупками для компьютерных магазинов и магазинов техники?

Али мож замутим марксовский интернет-магазин???

Или подумаем об совместном магазине?

С такими ценами любые тендеры возможно взять...

Люди нужны...грамотные...
У кого какие предложения?

2

Re: Ищу партнеров

Ксюша пишет:

Али мож замутим марксовский интернет-магазин???

Не вопрос... считайте, что ону уже существует.... жду список товарос в ценами, картинками, описаниями...

3

Дык интернет магазин - не проблема!!!
Проблема, сделать так, чтоб марксовские потребители покупали через него
есть знакомые в комп.магазинах???

4

Ксюша пишет:

знакомые в комп.магазинах???

Знакомые то они все...  :-P

5 (18.11.10 18:33 отредактировано ХАНТ72)

Ксюша пишет:

Мой компьютер Дмитрий Гостев!!! У них есть даже по моему сайт если нужен телефон напишу в личку
Могу обеспечить доставку купленного товара по Марксу и району естественно за определённую сумму!!! Но по моему в Марксе это не прокатит рановато ещё

6

ХАНТ72 пишет:

Мой компьютер Дмитрий Гостев!!! У них есть даже по моему сайт если нужен телефон напишу в личку
Могу обеспечить доставку купленного товара по Марксу и району естественно за определённую сумму!!!

телефон давай - а что за магазин? - в личку
а можешь обеспечить доставку саратов-маркс? (все Транспортные Компании везут тока до Саратова, вот хоть бы один человек догадался сделать свою ТК, которая будет забирать товары со складов ТК г. Саратова и до Маркса возить!!! А то каждый магазин по своему тоскает товар из саратова, и естессно это все отражается на конечной цене)

7 (18.11.10 19:53 отредактировано Raziel)

Ксюша пишет:

Дык интернет магазин - не проблема!!!
Проблема, сделать так, чтоб марксовские потребители покупали через него

В Марксе, по-моему, торговля тяжело пойдет: товар не дефицитный и за покупкой ехать далеко не надо. За 20-30 мин. с любой окраины до центра пешком добраться можно. Вот если люди, заказывающие товар через интернет, будут получать дополнительные плюшки, которых лишены обычные покупатели - бесплатная настройка ПО, быстрый и качественный ремонт сломавшегося железа, участие в различных акциях, подарки покупателям (DVD с фильмом, например) и т.д. - тогда идея имеет шансы воплотиться в реальность.

(все Транспортные Компании везут тока до Саратова, вот хоть бы один человек догадался сделать свою ТК, которая будет забирать товары со складов ТК г. Саратова и до Маркса возить!!! А то каждый магазин по своему тоскает товар из саратова, и естессно это все отражается на конечной цене)

Так ведь и услуги Ханта на конечной цене будут отражаться - ГСМ, амортизация, ну и самому Ханту не бесплатно же кататься. "Твой компьютер" - неплохой магазин, расположен в "Океане", вход с торца. Еще один их "филиал" находиться в аллейке на пр. Ленина напротив "Таинственного острова". Но если говорить конкретно про "ТК" то вот живой пример: в начале позапрошлого года собрался я покупать новый комп, зашел в магазин узнать что почем. С примерной конфигурацией я уже определился, и когда мы с Гостевым начали смотреть, какие железки есть в наличии, то начало выясняться, что нет то одного, то другого, то нужно подождать денька три, когда будет привоз товара или железка есть, но более дорогая, чем я планировал. В итоге более-менее приемлемый вариант подобрали и стоило все это дело (пока только в проекте), ЕМНИП, в районе 23 т.р. На следующий день поехал в Саратов, нашел магазин рядом с ж/д вокзалом (не помню, как называется), озвучил конфигурацию. Было абсолютно все, что мне нужно, причем где-то на 3 т.р. дешевле. Ни о каких 2-3-х днях ожидания не было и речи - отдаешь предоплату и часа через 3-4 можно забирать собранный системник. В итоге и денег прилично сэкономил, и время на ожидание не тратил. Это я все к тому, что уж если начинать всерьез заниматься каким-то делом, то нужно проанализировать, как работают потенциальные конкуренты.

8 (23.11.10 12:45 отредактировано Кошка)

Дим, читай пост № 1
Мы закупаемся от ВЕНДОРОВ!!!!
Это когда идут ну очень большие закупки
Так что самой главной "плюшкой" будет ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА - как на яндекс маркете
Вообще-то розница - т.е. интернет-магазин не очень интересен - это слишком мелко, но в перспективе-конечно ДА!
На данный момент больше интересны ОПТовые порставки.
Ведь многие комп.магазины Маркса - закупаются в А**о или Ха***айн.
Я предлагаю - цены ниже...Но и объемы мне нужны (за 1 компом и попу с дивана не подниму)

Про ТК - это транспортные компании. Понятен пень что мои поставщики находятся очень далеко - потому доставляет товар транспортная компания ДО саратова!!!
А вот с Саратова до Маркса он сам не перелетит!
Короче в идеале нужен человек который хорошо разбирается в компах (и сборку смогет сделать) и имеет машину.
(одна я не справлюсь!!! Могу предложить самых дешевых поставщиков, хорошее качество товара, документация+ведение бухгалтерии, продвижение - т.е. реклама, пиар. А нужен молодой человек - ибо когда видят "девочку" - вообще СНАЧАЛА не хотят разговаривать!!!!!!!!!!!)

9 (18.11.10 20:45 отредактировано freedom)

Пишите в личку, обсудим. Есть все для реализации идеи. Собственно и занимаемся этим. Но вот есть одна проблема - техцентр по ремонту. Вот сегодня ездил на конференцию по процессорам и железу Intel, а так же были представитель марки Тошиба. Он рассказывал о различных плюшках тошибы, ноутбуки у них конечно обалденные, но вот гарантийного сервиса нет...

10

а игра стоит свеч? в марксе-то...

11

Ксюша пишет:

(одна я не справлюсь!!! Могу предложить самых дешевых поставщиков, хорошее качество товара, документация+ведение бухгалтерии, продвижение - т.е. реклама, пиар. А нужен молодой человек - ибо когда видят "девочку" - вообще СНАЧАЛА не хотят разговаривать!!!!!!!!!!!)

Лучше детишек заведи. Пользы для Маркса больше будет, а времени для дурных мыслей меньше  ag

12

Ксюша пишет:

Дим, читай пост № 1

Мы знакомы? Напиши в личку, плиз.

Мы закупаемся от ВЕНДОРОВ!!!!
Это когда идут ну очень большие закупки
Так что самой главной "плюшкой" будет ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА - как на яндекс маркете
Вообще-то розница - т.е. интернет-магазин не очень интересен - это слишком мелко, но в перспективе-конечно ДА!
На данный момент больше интересны ОПТовые порставки.
Ведь многие комп.магазины Маркса - закупаются в Ат*о или Хард*айн.
Я предлагаю - цены ниже...Но и объемы мне нужны (за 1 компом и попу с дивана не подниму)

Распиши всю схему от начала и до конца. Чего-то у меня после трудового дня с соображалкой не ладится. Я, вероятно, вскоре на вольных хлебах окажусь, поэтому, может, что-то и получиться.

13

Мда..интересная тема у Вас!

14

Если дело стоящее,то есть водители с машинами,2 щтука :-)

15

Насколько я понимаю, тема интересна для некоторых товарищей?

16

Raziel пишет:

Распиши всю схему от начала и до конца.

есть компы/ноуты и пр.техника по очень низким ценам.
марксовским предпринимателям интереснее покупать по низким ценам + доставка до магазина
Сервис.центр - тоже решабельно - НУЖНЫ МЛЯ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ (еще мона и организации подписать на сервисное обслуживание) которые понимают в компах, умеют их чинить и собирать
--------
с меня: низкие цены, вся документация, ведение бухгалтерии
с вас: разбираться в железе+ машина