Ксюша пишет:Дык интернет магазин - не проблема!!!
Проблема, сделать так, чтоб марксовские потребители покупали через него
есть знакомые в комп.магазинах???
В Марксе, по-моему, торговля тяжело пойдет: товар не дефицитный и за покупкой ехать далеко не надо. За 20-30 мин. с любой окраины до центра пешком добраться можно. Вот если люди, заказывающие товар через интернет, будут получать дополнительные плюшки, которых лишены обычные покупатели - бесплатная настройка ПО, быстрый и качественный ремонт сломавшегося железа, участие в различных акциях, подарки покупателям (DVD с фильмом, например) и т.д. - тогда идея имеет шансы воплотиться в реальность.
(все Транспортные Компании везут тока до Саратова, вот хоть бы один человек догадался сделать свою ТК, которая будет забирать товары со складов ТК г. Саратова и до Маркса возить!!! А то каждый магазин по своему тоскает товар из саратова, и естессно это все отражается на конечной цене)
Так ведь и услуги Ханта на конечной цене будут отражаться - ГСМ, амортизация, ну и самому Ханту не бесплатно же кататься. "Твой компьютер" - неплохой магазин, расположен в "Океане", вход с торца. Еще один их "филиал" находиться в аллейке на пр. Ленина напротив "Таинственного острова". Но если говорить конкретно про "ТК" то вот живой пример: в начале позапрошлого года собрался я покупать новый комп, зашел в магазин узнать что почем. С примерной конфигурацией я уже определился, и когда мы с Гостевым начали смотреть, какие железки есть в наличии, то начало выясняться, что нет то одного, то другого, то нужно подождать денька три, когда будет привоз товара или железка есть, но более дорогая, чем я планировал. В итоге более-менее приемлемый вариант подобрали и стоило все это дело (пока только в проекте), ЕМНИП, в районе 23 т.р. На следующий день поехал в Саратов, нашел магазин рядом с ж/д вокзалом (не помню, как называется), озвучил конфигурацию. Было абсолютно все, что мне нужно, причем где-то на 3 т.р. дешевле. Ни о каких 2-3-х днях ожидания не было и речи - отдаешь предоплату и часа через 3-4 можно забирать собранный системник. В итоге и денег прилично сэкономил, и время на ожидание не тратил. Это я все к тому, что уж если начинать всерьез заниматься каким-то делом, то нужно проанализировать, как работают потенциальные конкуренты.