101 (30.11.10 23:34 отредактировано Itshim)

Re: Моссар - градообразующий завод?

Да здравствуют Путин и Медведев!!!

102

Вот это пиар моссару,ну попрёт теперь народ,очередь теперь выстроится..........завтра проедусь поглазею ag  ag  ag
погуглил,и что увидел
Моссар - градообразующий завод (Страница 4) / Страсти то какие ...
Моссар - градообразующий завод (Страница 4) / Страсти то какие / Маркс.Ru ... Тут что-то есть, если не видите, добавьте сайт в список ...
mapkc.ru/topic1365-mossar-gradoobrazuyushchii-zavod-p4.html - Сохраненная копия
Требуется системный администратор в ООО "НПФ "МОССАР" (Страница 3 ...
MAPKC.info - Официальный сайт Марксовского района. .... В штатном расписании ...
mapkc.ru/topic1171-trebuetsya-sistemnyi-administrator-v-ooo-npf-mossar-p3.html - Сохраненная копия
Требуется системный администратор в ООО "НПФ "МОССАР" (Страница 6 ...
Хотя я точно не знаю основную направленность Моссара .... Тут что-то есть ...
mapkc.ru/topic1171-trebuetsya-sistemnyi-administrator-v-ooo-npf-mossar-p6.html - Сохраненная копия

103 (1.12.10 01:41 отредактировано Кошка)

LittleJohn пишет:

Я наверное вызываю в Вас страх..

мдя...злой и страшный серый волк!, витаминками здеся не отделаешься......
манька стебет по полной ......
LittleJohn, ну признайся, наверняка тебя врачи к народу выпустили тока из-за того,
что ты НЕ БУЙНЫЙ???
----------
Если уж ты директор / управляющий / или еще какой представитель завода,
имей уж тогда СМЕЛОСТИ нести ответственность за ВСЕХ сотрудников!!!
А то складывается очучение, что ты на железной дороге долго работал...
хорошо у тя получаеЦа стрелки переводить...
Прям как ксения_85 = какой ПРЯМОЙ и КОНКРЕТНЫЙ вопрос не задашь - иди сюда, смотри там...А с ПРЯМЫМИ ответами у ВАС, ребята, туговато...
Мож твой диагноз еще обратим? Мож и вправду тех витаминок попить, что у вас внизу продаются (или вместо з/п выдаются= шоб лучше трудилися???)

104

Ксюша пишет:

имей уж тогда СМЕЛОСТИ нести ответственность за ВСЕХ сотрудников!!!

Ксюша! Бросайте уже курить всякую дрянь!) Смешите право слово своими измышлениями...

105

→ LittleJohn
не вижу повода извиняться - тот факт, что остатки зп люди получили в последний день месяца еще раз подтверждает скотское отношение к работникам на предприятии.
Позволяли бы законы выплачивать зп в течение полугода - ваши сотрудники получали бы остатки зп через 5 месяцев 29 дней.

106

Гогель пишет:

→ LittleJohn
не вижу повода извиняться - тот факт, что остатки зп люди получили в последний день месяца еще раз подтверждает скотское отношение к работникам на предприятии.
Позволяли бы законы выплачивать зп в течение полугода - ваши сотрудники получали бы остатки зп через 5 месяцев 29 дней.

А ваша лажа про полтора месяца задержек???? Да и весь ваш лай вышеперечисленный...

Нету сил признать свою неправоту? Думаете шмыгнуть в кусты? Отсидеться в толпе?

Вы Гогель, всего лишь маленький малчик! Отношение к вам будет соответствующее.

107

LittleJohn пишет:

А ваша лажа про полтора месяца задержек???? Да и весь ваш лай вышеперечисленный...

Нету сил признать свою неправоту? Думаете шмыгнуть в кусты? Отсидеться в толпе?

Вы Гогель, всего лишь маленький малчик! Отношение к вам будет соответствующее.

Внимательнее будь, в посте109 ответы на твои вопросы. И с выражениями поосторожнее - полагаю, что для многих форумчан - ты как лицо предприятия.
Ой да навредишь ты своему заводу своим неадекватом.

Закрыли зп до начала месяца - ну перед законом совесть, допустим, чиста.
А перед людьми как?

108

LittleJohn пишет:

То Hallucinogen and Гогель

Готовьте извинения!)))

* надеюсь сможете перешагнуть через свои амбиции

Извиняться не за что,говорил и говорю по фактам!

Сегодня последний день месяца,дали карточку,сказали активируйте,типа номер на банкомате написан,звонок по этому номеру,говорят"неправильно набран номер"!!!
А ведь людям детей надо кормить на что то!!!
И ещё очереди кто нибудь видел возле банкомата,как во времена дифицита,когда в сельмаг колбасу привезли!!!!

Так что извиняться Вам(заводу)перед работниками,за счёт которых Вы живёте,надо!!!

109

Гогель пишет:

полагаю, что для многих форумчан - ты как лицо предприятия.

Как то даже не брал на себя такой обязанности! Это вы меня ею пытаетесь наградить и за весь завод обгадить.
Я лишь пытался до вас донести, что ситуация не такая однозначная как вы себе ее представляете. И в меру своих способностей пытался вам пояснить как работают крупные промышленные структуры. И за счет множества нелинейных связей в системе появляется недорегулирование и перерегулирование процессов. В такой многозвенной системе очень трудно наладить положительную обратную связь, опять же в силу нелинейности процессов. Существует целая академическая наука как управлять такими системами - теория автоматических систем. Формулы там, а также ЛАХи и ЛОХи - не горюй. Но как я теперь уже понял, для тех кого выгоняли из ПТУ или кто работает в торговле, изучать это не хочется, не интересно и видимо считает ни к чему. Лишь бы язык был подвешен, пару интересных фраз вычитано и запомнено и внушительно одеться. Да и всегда удобнее из толпы гавкать  в унисон.

Сейчас на заводе очень много людей читают этот форум и негодуют от многих реплик вам подобных.
Так что я думаю, что вы пожнете свои плоды и людей, по крайней мере с завода, к вам за консультациями и покупками ходить в разы будет меньше. Ведь вы своими высказываниями и ложью, реально наплевали пролетариату в душу...

И за свои слова отвечаю, опять же в отличие от Вас.

Но с Вами давно все понятно, кто вы такой, так что далее можете не напрягаться... Внимание на вас обращать не буду!

Даже не надеюсь, что не обидел! Но вроде как не хотел...

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:

Hallucinogen пишет:

Сегодня последний день месяца,дали карточку,сказали активируйте,типа номер на банкомате написан,звонок по этому номеру,говорят"неправильно набран номер"!!!
А ведь людям детей надо кормить на что то!!!
И ещё очереди кто нибудь видел возле банкомата,как во времена дифицита,когда в сельмаг колбасу привезли!!!!

Во-первых это происходит не с 1500 человек, как вы все пытаетесь подвести.
Во-вторых, сколько мне давали карточек, никогда ничего не активировал и все работало. Если карточку не дают, люди получают деньги в кассе, причем на день раньше (или на полдня) чем они доходят безналом до банка.
В-третьих, про очередь вы такой бред написали. Банкомат не принадлежит заводу, как и номер на нем написанный.
Воистину у неправого правый виноват...

Честно говоря уже устал вам писать и что-то доказывать. Видимо будет спокойнее, когда дети будут пребывать в своем непрошибаемом заблуждении.

Если кого-то действительно заинтересовали мои посты и видение ситуации, пишите в личку с удовольствием отвечу и помогу.

К сожалению, тут надо либо гавкать как все, либо гавкать против всех.

И то и то для меня утомительно. Сорьте...

110

Вот и чуваку денег за пиар перевели,  поэтому и отчалил ag

111

→ LittleJohn
Ну что ты за человек то такой?
За слова он отвечает - да нифига ты не отвечаешь:
- то говоришь что зп не задерживают.
-потом оказывается, что все же задерживают крошут - но в рамках закона... ;-)
-на это ты расказываешь что это по причинам нелинейности и сложной структуры крупных предприятий (я работаю в не менее сложной по структуре сети, с гораздо более сложной системой начисления зп - поверь, и зп, и аванс всегда получаю в срок).
-"многие читают форум", а статистика сайта? если даже учесть, что все неизвестные оригиналы - посетители из ряда сотрудников, извини, но "многих" не наберется.
- кого "выгнали из пту", это ты дал, а потом закрепил "за слова отвечаю". тебе для справки, красный диплом (причем не птушный).
а это вообще умора:

людей, по крайней мере с завода, к вам за консультациями и покупками ходить в разы будет меньше

ну это если вы их рублем за это будете наказывать.
работаю в сфере более пяти лет, частенько люди на улице да в магазинах для консультации обращаются.
в том числе и с завода много постоянных покупателей - платили бы вовремя и по человечески - было бы еще больше.

112

Гогель пишет:

я работаю в не менее сложной по структуре сети, с гораздо более сложной системой начисления зп

ag  ag  ag  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj

113 (2.12.10 18:22 отредактировано Кошка)

LittleJohn пишет:

Сейчас на заводе очень много людей читают этот форум и негодуют от многих реплик вам подобных.

Уважаемые руководители и сотрудники завода Моссар!
Я понимаю, что некий ушле...хм...под именем LittleJohn - появился здесь с одной целью - пропиарить завод и ответить на вопрсы форумчан. Но, к сожалению, не того человека вы выбрали... Может он и отчитывается вам на совещаниях, что типо форум укращен и усё в ажуре, но если чеcтно своим хамством и выпендрежничеством данная особь только вызывает негатив как к своей персоне, так и к заводу.
У меня лично, до общения с человеком, который пытается нарисоваться здесь в виде "опытного руководителя", складывалОСЬ положительное отношение к Вашему предприятию...сейчас же - один негатив...
Этот человек не может даже "продать себя", а уж тем более свое предприятие...
(чем выше ранг / должность / статус руководителя - тем проще и быстрее с ним договориться...А всякая шушира - будет гнилой корявый понт пускать)

Просьба к Вам имеется:
УБЕРИТЕ ПЖАЛУЙСТА ЕГО ОТ СЮДА
(мы конешн и сами могем это сделать, но шоб потом не было обвинений типа "а мы пытались поговорить с народом, а вы нас ...")
ПРИШЛИТЕ НАМ  А Д Е К В А Т Н О Г О  человека!.
С уважением,
модератор форума
Ксюша bk
---------
P.S.: надеюсь форумчане меня поддержут

114

LittleJohn пишет:

Во-первых это происходит не с 1500 человек, как вы все пытаетесь подвести.
Во-вторых, сколько мне давали карточек, никогда ничего не активировал и все работало. Если карточку не дают, люди получают деньги в кассе, причем на день раньше (или на полдня) чем они доходят безналом до банка.
В-третьих, про очередь вы такой бред написали. Банкомат не принадлежит заводу, как и номер на нем написанный.

1. Но всё же происходит!
2. Дали в кассе,половину,а половину на карточке,которую ещё и активировать надо!
3. Вот про номер не спорю,а вот про очередь на бред не похоже.
Просто судя по этой очереди,можно сделать вывод,что люди сидят без денег!!!

А доказывать ничего не надо,всё итак видно!
Было приятно пообщаться!
За то теперь знаю,куда никогда не стоит идти работать! ИМХО
;-)
Всего хорошего!

115 (2.12.10 18:34 отредактировано ХАНТ72)

Ксюша пишет:

P.S.: надеюсь форумчане меня поддержут

Ксения Вы снова правы!!!
Сегодня специально заехал к родственнице которая там работает и расспросил её на предмет работы ответ был в принципе очевиден. А работает она там потому что в пенсионном возрасте уже никуда не берут!!! ей нет выбора и руководство  грёбанного завода это понимает поэтому себя так ведёт. Хотя такая ситуация на очень многих предприятиях страны. Год назад мне лично 4 месяца не выплачивали зарплату в Москве ссылаясь на кризис но одно письмо по электронке на сайт премьера и через 20 минут в отдельно взятой организации кризис закончился благополучно для меня и моего напарника только с работы вежливо  попросили уйти  ag

116

...Сейчас на заводе очень много людей читают этот форум и негодуют от многих реплик вам подобных....и  кто эти люди?хозяин с его свитой????вы людей так запугали,что они даже слово сказать боятся)))))))))а если бы действительно из рабочих кто-то читал этот форум,было бы сотни подтверждений не в твою дЖони пользу.
...а про топку Гогель РЕСПЕКТ,только топка их всех там на небесах ожидает.......и сайтик агатовский подсуетились подправили......кому нужна такая то реклама

117

Гогель пишет:

я работаю в не менее сложной по структуре сети

ag  ag  ag  bj  bj  bj  bj  bj

Долго теперь буду смеяться. ag bj  bj  bj

Да впарить кокому нибдь "ушастому" два года дополнительной гарантии - это вам не хухры мухры.  bj  bj  bj  bj  bj

LittleJohn почему бы Вам не поднять вопросы по работе магазина "Эксперт" и обсудить как там и что впаривают, почему такие проблемы с гарантийным обслуживанием, почему для замены или гарантийного ремонта проще отвести вещь в Саратов самому дабы сэкономить нервы и время. Одним словом если вы приходите в "Эксперт" покупать то Вас там оближут, но если Вы хотите гарантийный ремонт или не дай Бог вернуть или обменять вещь - тогда только через суд, а перед этим Вам расскажут про сложную бытовую технику и тд и тп.
БАРЫГИ.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А карьерный рост - это когда из одного угла магазина в другой переставят.  bj  bj  bj  bj  bj

118

разбита тема

119

что-то стихло,наверно точно литлджона в топку кинули ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag

120

Пора подвести промежуточные итоги, что Моссар не является градообразующим предприятием.
Ни в налогоотчислении, ни в рабочих местах, ни в пользе продукции для города.