дежурный взял трубку звонок начал писаться на хард, хард опечатан в случае таких инцидентов утром к 9 идите в прокуратуру и этот коллектив на 6 линии в... и в...
был однажды инцидент двое тогда еще милиционера насильно посадили двух девушек в вазовскую семерку не служебную одеты были по форме возили возили девченок одну буквально выкинули на кольце из машины другую где то в павловке возле пекарни какой то. гос номер этой семечки а757нх либо в757нх хотя возможно я ошибаюсь может у меня зрение плохое неважно . кстати эта семёрочка стояла частенько в те времена т.е. пару лет назад как ехать на павловские дачи упираетесь в мост ломаете на лево первый дом по берегу ,,. ушел конечно от темы я А.. неважно мы однажды осадили капитана месного вашего угро тоже на строителя было это. тот капитошка кстати в 8 доме жил 3 падик от7линии кричал нам "гандо?ны пидара?ы Ху?и шумите Я вас в подвал закрою и ваших баб вые?у " я тогда с другом немного шокировался скурил пару сигарет парламент лайт подошли к этому невменяемому ёще раз спросили "ДРУГ ТЫ КТО" он во второй раз представился капитаном угро марселя один из нас сказал "мне по Х?Й Я в столице летейнант ГНК " тот капитан пожал ручку дождался наряда тобиш бобика сказал пэпээсникам что мы его друзья и все нормально и отчалил как на жигулях пятой модели медленно и гордо предлагал даже выпить с ним вот К?нь
а на месте того кого избивали возле гроздя я наверное бы достал форт двенадцатый и резинками тех коней расшмалял прямо на месте
это моё личное мнение никого не призываю к насилию но мир жесток и обманчив
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
И кстати половина личного состава той самой 6 линии а быть точнее ппС не выполняют в полной мере свои должностные обязанности это мое личное мнение ездила два два с половиной назад лада 12 модели номер не помню а регион 89 в салоне как обычно сидели двое в форме сотрудников милиции( ППС) жетоны все дела , столько их приколов видел один раз ко мне вечером подъехали стоял я возле магазина "ЛИРА" попросили документы я им сперва вы свои они начали разговаривать со мной на каком то супер фантастическом полу милицейском блотняке как мне показалось я включил диктофон на телефоне и пожелал им вежливо удачи . сейчас 17 сентября 2011 с каждым может произойти тоже ??? где переотестация ? где закон о полиции? где грамотный сержантский состав МВД РФ да бывает что и офицерский видимо выполняют серьезные задачи а всякие сказочные персонажи в форме в рабочее время каламбур показывают на личном автомобиле
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
verrato пишет:Был невольным свидетелем... Видел из далека, но действующих лиц узнал...
Это были кавказцы, владельцы близлежащих ларьков...
вот вот А почему они себя так повели видимо они "СИЛА" дешевая и рабочая если только была история в лихих девяностых когда один закононепослушный гражданин в состоянии аффекта резко придумал автомат калашникова складной укороченный ну конечно не прямо придумал а ввиду резкой необходимости заимел таковой зашел в один из таких ларьков и расхерачил все не хер очередью в 30 патронов славу богу все кроме людей ,,, а все изза того что горячие дэца хавэла дали ему понять что они не считают его человеком ужжжос паника в их лицах но было то что было я себе так смоделировал всю эту херь ,,,