1

Тема: Около магазина Гроздь толпа избивала человека

Ну раз уж тема зашла о нашей милиции то,извиняясь за оффтоп,всё таки напишу!
На днях возли магазина "Гроздь",который находится на голодном,толпой избивали человека,очевидцы решили сообщить об этом в милицию.
В ответ на сказанное(то что человека избивают)дежурный спросил,Вы родственник потерпевшего?
Ему ответили,что нет!
Ответ дежурного убил!!!  "А чего Вы тогда сюда звоните?!!!"
Вот так и надейся на нашу "доблестную" мЫлицЫю!

2

Re: Около магазина Гроздь толпа избивала человека

Hallucinogen пишет:

Ответ дежурного убил!!!  "А чего Вы тогда сюда звоните?!!!"

Если этот факт можно подтвердить, есть человек, который реально звонил и сообщил тебе об этом, и не откажется от своих слов, давайте откроем отдельую тему.
Обсудим, посоветуемся, найдем решение вместе.
Мне, например, очччень не хочется оказаться на месте пострадавшего, и дико оказасться на месте звонившего.
Кто-нибудь может помочь в такой ситуации, советом али делом?

3

Да я согласен что как правило уходят профессионалы  и честные люди преданные своему делу     канечно останутся профи но их очень мало в основном те кто смотрит в рот начальникам или стучит им

4

idiot пишет:

Да я согласен что как правило уходят профессионалы  и честные люди преданные своему делу     канечно останутся профи но их очень мало в основном те кто смотрит в рот начальникам или стучит им

К сожалению честные умные люди не лезут вверх, а просто работают. Зато дураки и сволочи только и успевают звезды цеплять на погоны. Руководство не любит умных людей. Им нужны круглые дураки.
Когда произойдет перелом? Когда будут умные люди, а не дураки. Мы кричим ТУПЫЕ Американцы. А у самих дураков больше чем собак.

5

Эти ,,тупые,, американцы весь мир в кулаке держат,а мы всё глубже и глубже в дерьмо погружаемся с такой-то  властью.может пора за вилы браться?????...

6

Гогель пишет:

Если этот факт можно подтвердить, есть человек, который реально звонил и сообщил тебе об этом, и не откажется от своих слов

Да подтвердить то можно,распечатку звонков у оператора взять можно,и имя дежурного,всё можно узнать!!!
Только вот смысл?

7

можно обратиться в УСБ.
Менты их как чертей боятся.
А если усбэшникам вовремя попадешь с жалобой, они твою заяву с аппетитом захавают - у них тоже свои планы да отчетности.

8

Так - же можно обратится в прокуратуру - это укрытие преступления

9

Был невольным свидетелем... Видел из далека, но действующих лиц узнал...
Это были кавказцы, владельцы близлежащих ларьков...

10

дежурный взял трубку звонок начал писаться на хард, хард опечатан в случае таких инцидентов утром к 9 идите в прокуратуру и этот коллектив на 6 линии в... и в...
был однажды инцидент двое тогда еще милиционера насильно посадили двух девушек в вазовскую семерку не служебную одеты были по форме возили возили девченок одну буквально выкинули на кольце из машины  другую где то в павловке возле пекарни какой то. гос номер этой семечки а757нх либо в757нх хотя возможно я ошибаюсь может у меня зрение плохое неважно . кстати эта семёрочка стояла частенько в те времена т.е. пару лет назад как ехать на павловские дачи упираетесь в мост ломаете на лево первый дом по берегу ,,. ушел конечно от темы я А.. неважно мы однажды осадили капитана месного вашего угро тоже на строителя было это. тот капитошка кстати в 8 доме жил 3 падик от7линии кричал нам "гандо?ны пидара?ы Ху?и шумите Я вас в подвал закрою и ваших баб вые?у " я тогда с другом немного шокировался скурил пару сигарет парламент лайт подошли к этому невменяемому ёще раз спросили "ДРУГ ТЫ КТО" он во второй раз представился капитаном угро марселя один из нас сказал "мне по Х?Й Я в столице летейнант ГНК " тот капитан пожал ручку дождался наряда тобиш бобика сказал пэпээсникам что мы его друзья и все нормально и отчалил как на жигулях пятой модели медленно и гордо ab предлагал даже выпить с ним вот К?нь
а на месте того кого избивали возле гроздя я наверное бы достал форт двенадцатый и резинками тех коней расшмалял прямо на месте
это моё личное мнение никого не призываю к насилию но мир жесток и обманчив

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:

И кстати половина личного состава той самой 6 линии а быть точнее ппС не выполняют в полной мере свои должностные обязанности это мое личное мнение ездила два два с половиной назад  лада 12 модели номер не помню а регион 89 в салоне как обычно сидели двое в форме сотрудников милиции( ППС) жетоны  все дела , столько их приколов видел один раз ко мне вечером подъехали стоял я возле магазина "ЛИРА" попросили документы я им сперва вы свои они начали разговаривать со мной на каком то супер фантастическом полу милицейском блотняке как мне показалось я включил диктофон на телефоне и пожелал им вежливо удачи . сейчас  17 сентября 2011 с каждым может произойти тоже ??? где переотестация ? где закон о полиции? где грамотный сержантский состав МВД РФ да бывает что и офицерский видимо выполняют серьезные задачи а всякие сказочные персонажи в форме в рабочее время каламбур показывают на личном автомобиле

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:

verrato пишет:

Был невольным свидетелем... Видел из далека, но действующих лиц узнал...
Это были кавказцы, владельцы близлежащих ларьков...

вот вот А почему они себя так повели видимо они "СИЛА" дешевая и рабочая если только была история в лихих девяностых когда один закононепослушный гражданин в состоянии аффекта резко придумал автомат калашникова складной укороченный ab ну конечно не прямо придумал а ввиду резкой необходимости заимел таковой зашел в один из таких ларьков и расхерачил все не хер очередью в 30 патронов славу богу все кроме людей ,,, а все изза того что горячие дэца хавэла дали ему понять что они не считают его человеком ужжжос паника в их лицах но было то что было я себе так смоделировал всю эту херь ,,,

11

Вот вместо того чтобы наблюдать надо было звонить. Я уверен еще человек 50 так же смотрели. НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ у нас общество!

12

Еще хорошо что смотрели а не участвовали  в это драке ag  :-P