Тема: КВН в городе Маркс
Сегодня, точнее уже вчера быбыла проведена юбилейная игра клуба весёлых и находчивых в городе Марксе..
В ней приняли участие 5 команд.. Юмора и веселья было достаточно...Все происходила в какой - то мере на отличном уровне(почему в какой-то мере сказанно будет ниже)..
Победителями оказались 2е команды "Паравозик который Smouke" и Сборная СГСЭУ , по "подсчетам" того человека который считал , если он вообще умеет считать, команды разделили победу с равным количеством былов 12.6, но как показывают оценки показываемые жюри и подсчеты многих присутствующих на данном мероприятие команда "Паравози который Smouke" набрала 14.4 балов в общей сумме..Из этого интересно кто же на самом деле победитель. Я не хочу сказать, что я пытаюсь перестроить всех на какую-то сторону..многие сами все видели и для себя решили, но такое халатное отношение к делу ни куда не годится. Тем более как заявил Витали Васильевич :"Мы разделяем победу между двумя участниками...........Я вручаю приз главного победителя команде Сборной СГСЭУ" ! Отлично все было сказанно победа вроде бы между двумя командами но в итоге ... Здесь видится какое-то предвзятое отношение, все пришли играть и соревноваться и у всех равные шансы , замечу у всех равные, все команды знали ,что будет .Но опять же по заявленю В.В.:"Ребята вы конечно молодцы (обращение к "Паравозик....") но вы и так много игр уже выграли". Тоесть получается шансы у всех равные но кого-то обламать надо...Не понятно..Какое -то не уважение, плевок . И еще ко всему этому хотелось бы добавить , что Марксовскому КВНу не хватает Редактуры, очень много пошлых и слизанных(которые были уже ранеее у других команд , в том числе высшей лиге) шуток. Не буду называть команды которые этим обладали. кто знает тот поймет..А в общем надеюсь на процветание КВН в нашем городе Весёлого и справидливого.!