1

Тема: КВН в городе Маркс

Сегодня, точнее уже вчера быбыла проведена юбилейная игра клуба весёлых и находчивых в городе Марксе..
В ней приняли участие 5 команд.. Юмора и веселья было достаточно...Все происходила в какой - то мере на отличном уровне(почему в какой-то мере сказанно будет ниже)..
Победителями оказались 2е команды "Паравозик который Smouke" и Сборная СГСЭУ , по "подсчетам" того человека который считал , если он вообще умеет считать, команды разделили победу с равным количеством былов 12.6, но как показывают оценки показываемые жюри и подсчеты многих присутствующих на данном мероприятие команда "Паравози который Smouke" набрала 14.4 балов в общей сумме..Из этого интересно кто же на самом деле победитель. Я не хочу сказать, что я пытаюсь перестроить всех на какую-то сторону..многие сами все видели и для себя решили, но такое халатное отношение к делу ни куда не годится. Тем более как заявил Витали Васильевич :"Мы разделяем победу между двумя участниками...........Я вручаю приз главного победителя команде Сборной СГСЭУ" !  Отлично все было сказанно победа вроде бы между двумя командами но в итоге ... Здесь видится какое-то предвзятое отношение, все пришли играть и соревноваться и у всех равные шансы , замечу у всех равные, все команды знали ,что будет .Но опять же по заявленю В.В.:"Ребята вы конечно молодцы (обращение к "Паравозик....") но вы и так много игр уже выграли". Тоесть получается шансы у всех равные но кого-то обламать надо...Не понятно..Какое -то не уважение, плевок . И еще ко всему этому хотелось бы добавить , что Марксовскому КВНу не хватает Редактуры, очень много пошлых и слизанных(которые были уже ранеее у других команд , в том числе высшей лиге) шуток. Не буду называть команды которые этим обладали. кто знает тот поймет..А в общем надеюсь на процветание КВН в нашем городе Весёлого и справидливого.!

2

Re: КВН в городе Маркс

Создать команду от форума ag

3

Я за! Давайте на секретном форуме собирать предложения в сценарий выступления нашей команды! Да и  спонсоров надо поискать.

4

МФ СГСЭУ рулит!!!

5

Энт пишет:

Я за! Давайте на секретном форуме собирать предложения в сценарий выступления нашей команды! Да и  спонсоров надо поискать.

Сперва с составом определиться надо :-)

6

"Победителями оказались 2е команды "Паравозик который Smouke" и Сборная СГСЭУ , по "подсчетам" того человека который считал , если он вообще умеет считать, команды разделили победу с равным количеством былов 12.6, но как показывают оценки показываемые жюри и подсчеты многих присутствующих на данном мероприятие команда "Паравози который Smouke" набрала 14.4 балов в общей сумме.."

Я подсчёты  не вела, но если вы внимательно следи за игрой, то зали бы.. что за два конкурса(визитка и видео) ставились баллы от 1 до 7. А вот за биатлон оценка конкурса была другой(первая вышедшая команда получала 0,2, вторая-0,4, третья-0,6, четвертая-0,8 и пятая-1)... и победу разделили между паровозом и экономом. Стало быть вопрос..откуда в ваших сведениях появились десятые?????

7

Hallucinogen пишет:

а чего с ним определяться? - еще пара встреч форумчан и костяк в сборе az

8

Diki пишет:

Я подсчёты  не вела, но если вы внимательно следи за игрой, то зали бы.. что за два конкурса(визитка и видео) ставились баллы от 1 до 7. А вот за биатлон оценка конкурса была другой(первая вышедшая команда получала 0,2, вторая-0,4, третья-0,6, четвертая-0,8 и пятая-1)... и победу разделили между паровозом и экономом. Стало быть вопрос..откуда в ваших сведениях появились десятые?????

Смотрите на примере команды "Паравозик...." за первы конкурс они получили от жюри 5 семёрок, из этого средний бал 7, за второй получили +1.0 , а за третий 3 Шестёрки и 2е Семёрки , что в среднем даёт 6.4 !
В итоге в Сумме получаем 14.4 ....Кого посадили считать еще раз в школу надо отправить!

Ксюша пишет:
Hallucinogen пишет:

а чего с ним определяться? - еще пара встреч форумчан и костяк в сборе az

На следующей встрече форумчан обсуждаем сценарий выступления на КВН. Готовьте предложения.

10

Сергей Баранов пишет:

На следующей встрече форумчан обсуждаем сценарий выступления на КВН. Готовьте предложения.

Предложения будут!
Но вот мне интересно.все согласятся выступать где то? :-)

11

Hallucinogen пишет:
Сергей Баранов пишет:

Предложения будут!
Но вот мне интересно.все согласятся выступать где то? :-)

Охох..как все развиваться стало!!. А если уж на то пошло ,то все - то и не нужны. Достаточно буквально 5 человек + - ..Была история в КВНе что команда состояла из 1го человека!)

12

JonyPerony пишет:

Была история в КВНе что команда состояла из 1го человека!

У нас будет из двух человек состоять.
Ксюша и Гогель - решено!
Остальные по мере возможности подтягиваются... в качестве зрителей...
Вот только, кто будет первым соперником?

13

ag
Ксюша и Гогель = это не КВН получится, а бой без правил...
(интелектуальный бой)

14

Ксюша пишет:

Ксюша и Гогель = это не КВН получится, а бой без правил...
(интелектуальный бой)

вот как после декабрей-январей высплюсь, так можно будет провести - в форме товарищеской встречи.

А по поводу КВН - тоже интересная идея, вот тока пары энтузиастов мало будет, легенда для команды есть - люди познакомившиеся в сети - не знаю ни одной такой команды. И если эти люди втречаются только для подговоки к выступлению - энто ызюминка.
в студенчестве и в школе грешил квн-ом, на сцене ничего особого из себя не прдесталял, но вот в плане сценариев и текстов есть (было) чем гордиться.

15 (25.12.10 22:20 отредактировано Кошка)

verrato пишет:

Ксюша и Гогель - решено!

Гогель, без нас нас женили ag
---------
ПыСы: и обратите внимания, я - под это не подписывалась!

16

Кошка пишет:

Сразу в сторону! ;-)  :-P

17

JonyPerony пишет:

как заявил Витали Васильевич :"Мы разделяем победу между двумя участниками...........Я вручаю приз главного победителя команде Сборной СГСЭУ" !  Отлично все было сказанно победа вроде бы между двумя командами но в итоге ... Здесь видится какое-то предвзятое отношение, все пришли играть и соревноваться и у всех равные шансы , замечу у всех равные, все команды знали ,что будет .Но опять же по заявленю В.В.:"Ребята вы конечно молодцы (обращение к "Паравозик....") но вы и так много игр уже выграли". Тоесть получается шансы у всех равные но кого-то обламать надо...Не понятно..Какое -то не уважение, плевок .

В газете "Воложка" пишет:

Основная борьба развернулась между «Экономом» и «Паровозиком». При подведении итогов это даже привело к небольшой заминке, когда оказалось, что баллы равны. Но не бывает же двух победителей, и бессменному ведущему КВН Виталию Емельянову пришлось «вызывать огонь на себя». Все игры десятилетия прошли на его глазах, он начинал в Марксе КВНовское движение, знает успехи и поражения каждой команды. После трёх секунд раздумий волевым решением ведущий отдал победу «Эконому».
А что, имеет право, на то он и ведущий, последнее слово за ним. К сожалению, это вызвало обиды, не все посчитали такое решение справедливым.
.....
Кстати, после игры команды «Эконом» и «Паровозик» собрались в «Пещере». Виталий Емельянов предложил ребятам обдумать такое предложение: подготовьтесь и в начале нового года сыграйте снова! Пусть это будет ваша игра, КВН и зрители от этого только выиграют.
"Воложка"№148-149

verrato пишет:
JonyPerony пишет:

Была история в КВНе что команда состояла из 1го человека!

У нас будет из двух человек состоять.
Ксюша и Гогель - решено!
Остальные по мере возможности подтягиваются... в качестве зрителей...
Вот только, кто будет первым соперником?

Будь я в городе, то тоже принял бы участие в команде Ксюгогель или Гогюша...ну как-то так....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Кошка пишет:
verrato пишет:

Ксюша и Гогель - решено!

Гогель, без нас нас женили ag
---------

Меня бабушка тоже учила: никогда ни под чем не подписываться. ag

19

Алексей Кошелев пишет:

Ксюгогель или Гогюша...ну как-то так....

неее...название будет или
Ксюгель или Гогюша
ag  ag  ag

20

1 апреля состоялась встреча КВН: команды «Эконом» и «Паровозик, который смок», "Винегрет"

Воложка пишет:

Никто не ожидал, что снаряд попадёт в одну воронку дважды, но в этот раз именно так и произошло.

По итогам четырёх конкурсов команды «Эконом» и «Паровозик, который смок», набрали по 22,3 балла. Ну что тут делать?

Ведущий игры Виталий Емельянов предложил жюри выбрать победителя тайным голосованием, но эта идея не получила поддержки, и тогда ответственность пришлось брать на себя председателю жюри Владимиру Есину. Наверно, такой порядок и надо в будущем узаконить: при равных баллах кому-то надо предоставить право перевешивать чашу весов. Но в этот раз, по окончании 1-апрельской игры 2011 года, такое трудное решение приходилось принимать под невероятный гвалт ликующих зрителей. Председатель жюри отдал предпочтение «Паровозику».
Воложка