41

Re: Вопросы к Салимжану Гайсину

И как же вы могли пропустить такое "эпохальное" (цитата) событие?

42

Кошка пишет:

Тож наверно камеры не любит! :-P
(шутка)

43

Hallucinogen пишет:
Кошка пишет:

Тож наверно камеры не любит! :-P
(шутка)

Особенно одиночные!)

44

LittleJohn пишет:

Особенно одиночные!)

+ 100 !!!
bj  bj  bj

45

Ну, не смог!!!!! А за шутку спасибо! Принимаю!  Но утром созвонились. Ответы обязательно будут, и будут опубликованы. Дело просто времени.

46

Салимжан, ну что значит "ну не шмогла я"?
Я думаю у главы поболее будет и обязанностей и делов,  А ВСЕ ЖЕ НАШЕЛ ВРЕМЯ!!!
А вы просто переложили свою работы на чужие плечи - ляпота-то какая и вопросы народ собрал, и Гуреев сейчас там "пыжиться" а я просто буду плагиатом заниматься...
какой-то вы не настоящий журналист(((...

47

Кошка пишет:

ну что значит "ну не шмогла я"?

Да,что же то значит?! Сама то ведь тоже не соизволила появиться!

48 (18.01.11 19:43 отредактировано Кошка)

Hallucinogen, но практически ВСЕ форумчане в один голос говорили, что МНЕ (!!!) нужна эта встреча, чтоб "засветиться" (прочитай первое сообщение в теме - встреча том второй)!
Ни чего я - елка чтоль новогодняя...
а уже и правду жалею, что из-за кучки де... не пошла...хнык-хнык
И вообще, я на Гайсина надеялась...

49

Кошка пишет:

Hallucinogen, но практически ВСЕ форумчане в один голос говорили, что МНЕ (!!!) нужна эта встреча, чтоб "засветиться"

Я такого не говорил!

50

Ну да, ты - не говорил...
Ну вот чтоб и остальные "кильки в томате" не трепались - вот и не пошла :-)
---------------
Hallucinogen, ну расскажи нам свои впечатления - что было? о чем разговаривали? что тебе запомнилось? на что ты больше всего обратил внимания? как тебе Моисеев? расскажи хоть чего-ниить...

51

Господин Гайсин, почти каждый месяц мне приходиться ездить из Маркса в Самару на автомобиле. Участок дороги между Балаковым и Пугачевым весь разбит, в ямах и рытвинах. Почему бы Вам не переключить свою энергию туда. Вы человек опытный и я думаю, что  сможете отразить эту тему в своих публикациях. Поверьте,  многие владельцы автомобилей будут Вам очень благодарны...

52

Ксения! Я четко исполняю свои служебные обязанности, за что получаю заработную плату. Как журналист и как редактор "Огней Поволжья". Глава назначил время и пришел, встретился с форумчанами и выполнил свое обещание. Я же изначально сказал, что, если смогу, то приду. Вторник и среду я нахожусь четко в Балаково, делаю очередную газету. За меня ее никто не сделает. Посещение данной встречи не входит в мои обязанности, но я приложил свои усилия, простите за нескромность, чтобы встреча состоялась. Добавлю еще раз - ответы Ю.М. будут опубликованы со всеми дополнительными вопросами, которые на форуме не прозвучали.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Swetlanе
Взял на заметку. Обязательно подниму вопрос в "Саратовском репортере". Спасибо за тему.

53

Салимжан ага, хочу от всех нас выразить Вам огромную благодарность, за стихи отца и за интерес к ним. Спасибо. Ходанова (Рамазанова Мария Азаматовна)

54

Спасибо на добром слове.  Книга вашего папы сверстана. Ее сейчас правят литературный редактор и корректор. Это трудоемкий процесс. Но, как и обещал, она обязательно в этом году увидит свет.