1

Тема: Гайсин хочет в депутаты?

Уважаемый Салимжан (прошу прощения - отчества не наю) - правда ли, что вы собираетесь пополнить штаб местных депутатов / чиновников? Или это только слухи?
-----------
Как же так? Самый главный борец с властью - а лезит туда же?...Сранно это как-то...
Если это правда - написали бы чего-ниить о себе - где учились, где работали, что вы за человек?
И кто спонсирует вашу предвыборную компанию? Тот же балаковский прекрасный и добрый предприниматель? Иль все же прекрасный и добрый, только с Мелиоративного?

2

Re: Гайсин хочет в депутаты?

Кошка пишет:

Уважаемый Салимжан (прошу прощения - отчества не наю) - правда ли, что вы собираетесь пополнить штаб местных депутатов / чиновников? Или это только слухи?

Не вижу в этом ничего плохого или зазорного. Человек развивается)

3

Да если бы от этого и толк ещё какой нибудь был?

4

Да развивается -то ладно...Но каким методом?
Обхаил все местную власть, облил грязью и тем самым привлек к СЕБЕ внимание = отличный ход!

Со своим уставом в чужой монастырь не лезуть...
Ну не по человечьи чтоль...Не полит корректно ...
Какой же он дипломат нах? А наши вопросы (проблемы людей) он тоже ТАК решать будет?
Тут голова нужна и расчет, и работа все-таки с людьми - а у Гайсина одни эмоции в перемешку со слюнями матерными вылетают...Это так ща любого сапожника давай посадим в кресло - вот тока чего он там нарешает - вопрос???

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:

P.S.: Гайсина пригласила - эту тему обсудить...интересно - чаво скажет...
------------
Вот и Гуреев на сайт зашел....
Владимир Владимирович, и вы не стесняйтесь, высказывайтесь - как вы считаете МОЖЕТ ли творческий человек, журналист - управлять судьбами?

5

Кошка пишет:

МОЖЕТ ли творческий человек, журналист - управлять судьбами?

Если без пафоса, то журналист всегда и сам себе депутат, и судья
Вот не сижу я в жюри какого-нить конкурса, но пишу о нём в газете - значит даю свою оценку (совместную, обобщённую, в чём-то немного субъективную). Так место в жюри только осложнит условия работы
Пишу про лужи у кулинарии или разрушение плотины на Лизели - значит делаю то, что дают в виде наказов депутатам, и не обязательно для этого идти на выборы.
Плох тот депутат, кто не журналист хоть на капельку (не по профессии, а по пониманию). И плох тот журналист, который вовсе не понимает психологии власти.
Вопрос в том, чтобы журналист не брал на себя лишнего, он не тот, чтобы управлять судьбами

6

То есть, журналист он дает оценку для большого кол-ва людей.  И значит он сам должен быть из этих масс! Но как бы в нейтралитете...между молотом и наковальней...и  проблемы людей понимать и понимать что есть вопросы, которые власти не в состоянии решить...
при чем все это надо изложить красиво, что и "овцы -целы и волки - довольны"...

Чего Гайсин - сделать - НЕ СМОГ!!! Он или на одной стороне баррикады, или на другой!!!
Вот переметнется он сейчас к ним, к чиновникам, и по-другому запоет...
А "петь", то есть писать, то есть "доширак" вешать - он наверное не один год учился...
страшно, мля, в его руки судьбу города и жителей отдавать...
----------------
Так с какой тогда целью Гайсин идет на выборы?
Что он хочет нам "принести" своим присутствием в должности депутата?
bk

7

Кошка пишет:

То есть, журналист он дает оценку для большого кол-ва людей.  И значит он сам должен быть из этих масс! Но как бы в нейтралитете...между молотом и наковальней...и  проблемы людей понимать и понимать что есть вопросы, которые власти не в состоянии решить...
при чем все это надо изложить красиво, что и "овцы -целы и волки - довольны"...

Чего Гайсин - сделать - НЕ СМОГ!!! Он или на одной стороне баррикады, или на другой!!!
Вот переметнется он сейчас к ним, к чиновникам, и по-другому запоет...
А "петь", то есть писать, то есть "доширак" вешать - он наверное не один год учился...
страшно, мля, в его руки судьбу города и жителей отдавать...
----------------
Так с какой тогда целью Гайсин идет на выборы?
Что он хочет нам "принести" своим присутствием в должности депутата?
bk

Не хочешь, не голосуй!

8

А не много ли внимания моей персоне? В третьей теме подряд. Ну, спасибо! Полгода назад один коллега сравнивал меня с Сергеем Доренко. В смысле того, как Доренко "мочил" Лужкова. А страшно было "мочить" Доренко. А вот сейчас на Лужкова лаят все, кому не лень. Ну, это так, к слову.
По выборам. В Государственной думе есть два журналиста-депутата. которые иногда привлекают мое внимание. Александр Хинштейн и Валерий Комиссаров. Первый великолепный журналист и депутат, а второй гламурный журналист и никакой депутат. Он передачу вел "Моя семья". Так что депутатство никак не мешает журналисту качественно исполнять свои обязанности. В Марксовском муниципальном собрании, на мой взгляд, больше половины ну, никаких депутатов. Независимо от профессии.
Шутки ради, но серьезно. Несколько лет назад я баллотировался в городской Совет. После того, как узнали, что я зарегистрировался на округе, что был расположен в пятой школе, какая грандиозная здесь началась работа. Жителям завозили песок, шебенку, траву возле дворов скосили, Во дворах двухэтажек на Заводской и Куйбышева отремонтировали детскими площадки, подъезды, во дворах положили асфальт. Жаль агитационный период шел всего около месяца. А то сколько бы еще порядка навели бы.
Еще раз пять зарегистрируюсь, во всем городе порядок будет наведен. Даже если не стану депутатом.
Так что для меня стать депутатом не самоцель. Вот на форум пришел, форумчане с главой встретились. Уверен, что польза от этого будет и уже есть. Я уже писал, что есть в планах собрать вопросы для главы города, для прокурора, начальника УВД. Может быть, что-нибудь еще придумаем. Главное, что бы  все, получающие зарплату из бюджета, то есть, из нашего кошелька, работали правильно и не воровали.

9 (21.01.11 15:13 отредактировано Кошка)

LittleJohn пишет:

Не хочешь, не голосуй!

Я тут понять пытаюсь "на фига Козе баян", а Вы мне тут хочешь-не хочешь...
не в ромашку играем, мил человек :-P

Добавлено спустя 11 минут:

Salimzhan пишет:

После того, как узнали, что я зарегистрировался на округе, что был расположен в пятой школе, какая грандиозная здесь началась работа.....

Ой, а вы уверенны, что это ИМЕННО из-за Вас?
Насколько я знаю, перед выборами ВООБЩЕ везде "хвосты" подчищаются и это не новость!

Salimzhan пишет:

Еще раз пять зарегистрируюсь, во всем городе порядок будет наведен.

амбициозно, однако...
Салимжан, то есть вы баллотируетесь не с целью стать депутатом и привнести свой вклад отчизне, родине и людям, а чтоб местные чиновники "испужались" и давай добрые дела делать?- На детский лепет похоже...
Вы бы тут нам мол хочу сделать для Маркса:
1.....
2...
5.....
Программу какую-ниить выложили "О жизни счастливой в граде Марселе"

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

Salimzhan пишет:

Вот на форум пришел, форумчане с главой встретились. Уверен, что польза от этого будет и уже есть. Я уже писал, что есть в планах собрать вопросы для главы города, для прокурора, начальника УВД.

Ну на самом-то деле (кх-кх хочу напомнить) у форумчан еще ДО вас тут вопросы собрались, а то что именно Вы созвонились и довели дело до конца - оно-то конечно спасибки, хотя мы бы в любом случае до встречи дошли, но вот когда...

Хотя у меня сложилось впечатление, что вы, Салимжан, использовали форумчан (уж простите за прямоту - но как резиново-техническое изделие, а потом и бросили на произвол судьбы - даже на форуме не появлялись - спасибо Кошке - на электронку приглашение отправила!!!)
Форум за вас всю тяжелую работу сделал - и вопросы собрал и на встречу сходил, а вам теперь только у Гуреева ТЫРИТЬ материал и перешивать на свой манер...
Получается, что для форума и города - вы только НАБРАЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА МОИСЕЕВА??? и поговорили несколько минут...И после всего этого - вы еще и говорите, вот какой я нах мАладец!!!
Эх, как не красЯво...

10

Кошка пишет:

не в ромашку играем, мил человек :-P

Вы хотите в бутылочку?)

11

Я хочу - в нарды...дык вы же играть не могете...
и смотрим название темы  :-[

12

Форум за вас всю тяжелую работу сделал - и вопросы собрал и на встречу сходил, а вам теперь только у Гуреева ТЫРИТЬ материал и перешивать на свой манер...
...Насколько я помню, форум вопросы не собирал, а задавал. Это мной были вопросы обработаны, опубликованы в моей газете и переданы Ю.М.М. Так что насчет тяжелой работы вы, Ксения, откровенно загнули. И тырить никакой материал я не собираюсь, у меня хватит таланта и сил, настырства, чтобы добыть ответ на каждый опубликованный в газете "Огни Поволжья" вопрос. Да то мне просто профессионально интересно. А насчет программы Вы спешите. Агитационный период еще не настал, а нарушать выборное законодательство низя. А вот Вы мне можете помочь написать Клятву Салимжана Гайсина, как раньше была клятва пионера. октябренка. Чтобы я знал, что мне можно делать, что нельзя. И я дам торжественную клятву верой и правдой служить форумчанам. А они будут обсуждать раз в неделю(или в день?) мое поведение. Только вот не знаю, если все границы перейду, откуда меня исключать? Не из пионеров же!  Кстати, когда я жил в Марксе и написал стих про легендарного первого секретаря Марксовского горкома партии Н.Г.Жевака меня исключали из партии. Потом наказание заменили на строгий выговор с занесением в учетную карточку. Так что опыт есть.

13

Salimzhan пишет:

Это мной были вопросы обработаны, опубликованы в моей газете и переданы Ю.М.М. Так что насчет тяжелой работы вы, Ксения, откровенно загнули.

на сколько мне известно - а еще можно и фотографии посмотреть в воложке, то Моисеев держит НЕ ВАШУ газету, а какие-то листочки бумаги формата А-4!!!
И вы кстати, в своей газете опубликовали максимум вопросов 20, а МЮМ (как сказал Гуреев) - ответил на 30 (!) вопросов:
отсюда логический вывод: НЕ НА ОПУБЛИКОВАННЫЕ ВАМИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛ ЮРИЙ МИХАЛЫЧ! :-P  (иначе - от куда взялись "лишние"?)
И вообще, а Вы не перетрудились - 20 вопросов по-грамотнее изложить? - офигеть какая сложная работенка!!! Минут наверное 15 заняла!
Я вообще-то на Вас надеялась, поверила так сказать, думала и вправду придет на встречу - из-за этого сама не пошла - думала Вы грамотнее меня, а вы...эх...разочаровали...хнык-хнык...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Salimzhan пишет:

А вот Вы мне можете помочь написать Клятву Салимжана Гайсина, как раньше была клятва пионера. октябренка. Чтобы я знал, что мне можно делать, что нельзя.

Эх, опять чужими руками хлеб загребаете...
Ну уж нетушки  :-P  - работайте ЗА СЕБЯ САМИ!

Хотя кратенько изложить смысл данной клятвы могу (Добрая я сёдня - любите меня bk )))):
- Я, Салимжан Гайсин, клянусь НИКОГДА не баллотироваться и уж тем более не становиться депутатом. Клянусь оставаться на своем месте - месте журналиста, заниматься СВОИМ делом и расти только в профессиональной своей сфере и не сувать свой нос куды не поподя! ag

14

В газете "Огни Поволжья" поставлено 32 вопроса. По количеству опубликованных вопросительных знаков. Да ведь не это столь важно. Главное, что вопросы были заданы, и не важно,  кто их задал. Главное, что форумчан заметили, с ними назначили встречу и провели ее. Еще главнее - что будет дальше? Важно не заиграться и доводить каждое решение до логического завершения. Напоминать о себе регулярно и что-то предлагать, делать самим что-то.

15

Согласна - что надо дальше что-то предлагать и делать самим.
Так что же Вы хотите сделать, став депутатом?

16

Ксения, я же сказал, что агитацией заниматься сейчас - противозаконно. Давайте поговорим о любви!

17

Фи...как с Вами не интересно...
Противозаконно! Ишь какие все честные пошли....
А когда вы клеву распространяли -  думали это законно?
(129 ч.2 УК РФ «Клевета» - по которой Вас, кстати, и судили)
bk
-----
А о любви - вы нам "споете" в марте - к тому же и повод будет - Международный женский день!

18

На клеве, как вы говорите, зуб сломали большие "медведи", с большими бабками. Не доказали! А к Международному женскому я Вам обязательно подарю диск со своими песнями там есть два романса о любви. Кстати, диск записывал на студии у Сережи Шапшалова.

19

Да вам верить - вы уже форуму обещали пузырь ag  - таки и не дождалися...а мы ведь - верили, надеялись...эх

20

Пузырь не проблема. Я же опубликовал телефон, просил позвонить. Давайте места тайника, в воскресенье оставлю.