LittleJohn пишет:Не хочешь, не голосуй!
Я тут понять пытаюсь "на фига Козе баян", а Вы мне тут хочешь-не хочешь...
не в ромашку играем, мил человек :-P
Добавлено спустя 11 минут:
Salimzhan пишет:После того, как узнали, что я зарегистрировался на округе, что был расположен в пятой школе, какая грандиозная здесь началась работа.....
Ой, а вы уверенны, что это ИМЕННО из-за Вас?
Насколько я знаю, перед выборами ВООБЩЕ везде "хвосты" подчищаются и это не новость!
Salimzhan пишет:Еще раз пять зарегистрируюсь, во всем городе порядок будет наведен.
амбициозно, однако...
Салимжан, то есть вы баллотируетесь не с целью стать депутатом и привнести свой вклад отчизне, родине и людям, а чтоб местные чиновники "испужались" и давай добрые дела делать?- На детский лепет похоже...
Вы бы тут нам мол хочу сделать для Маркса:
1.....
2...
5.....
Программу какую-ниить выложили "О жизни счастливой в граде Марселе"
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Salimzhan пишет: Вот на форум пришел, форумчане с главой встретились. Уверен, что польза от этого будет и уже есть. Я уже писал, что есть в планах собрать вопросы для главы города, для прокурора, начальника УВД.
Ну на самом-то деле (кх-кх хочу напомнить) у форумчан еще ДО вас тут вопросы собрались, а то что именно Вы созвонились и довели дело до конца - оно-то конечно спасибки, хотя мы бы в любом случае до встречи дошли, но вот когда...
Хотя у меня сложилось впечатление, что вы, Салимжан, использовали форумчан (уж простите за прямоту - но как резиново-техническое изделие, а потом и бросили на произвол судьбы - даже на форуме не появлялись - спасибо Кошке - на электронку приглашение отправила!!!)
Форум за вас всю тяжелую работу сделал - и вопросы собрал и на встречу сходил, а вам теперь только у Гуреева ТЫРИТЬ материал и перешивать на свой манер...
Получается, что для форума и города - вы только НАБРАЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА МОИСЕЕВА??? и поговорили несколько минут...И после всего этого - вы еще и говорите, вот какой я нах мАладец!!!
Эх, как не красЯво...