141

Re: посмеёмся!!!!

Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись -"ЗАНЯТО".
Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано ТВ, ГВ, ПП и АУТ.
Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки.
Он осторожно нажал первую кнопку с надписью ТВ, и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он.
Сгорая от любопытства, нажал кнопку с надписью ГВ, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик.
Кнопка с надписью ПП аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька.
Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью АУТ.
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню".
Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона... Ваш член у вас под подушкой.".

142

Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является
критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку
и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмет кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

143

Вы тут все анегдоты травите,а у меня в жизни каждый день какой-нить каламбур бывает.Вчера устанавливал товарищу в автомобиль приборчик,явно китайского происхождения,он показывает время,температуру воздуха в салоне и за бортом.Так вот в инструкции,в одном из пунктов написано,цитирую: Термометр показывает время по цельсию! ag
А недавно в одном студенческом общежитии мне надо было попасть на седьмой этаж,захожу в лифт и не знаю что делать,кнопок всего 6,а чтобы попасть на седьмой надо нажать...4!Ну в жизни не догадался бы!

144

прикол

А как можно грузануть сюда прикольный ролик, подскажите?

145 (1.02.11 09:49 отредактировано iiyama)

Никак

146

Эля пишет:

А как можно грузануть сюда прикольный ролик, подскажите?

http://mapkc.ru/topic1440-adskaya-belka … e-pit.html

147

Кого Вы видите президентом в 2012 году?

148 (1.02.11 19:47 отредактировано Михаил)

http://www.youtube.com/watch?v=HNHvnt7Cjcs

Очень прикольный ролик про интернетзависимость! ag
Вот так можно видео выкладывать...

[video]http://www.youtube.com/watch?v=HNHvnt7Cjcs[/video]

Добавлено спустя 5 минут:

http://www.yapfiles.ru/show/185892/782d7f6f610dc8bd8a3f99070fcb261c.flv.html

(Это код того же ролика

149

Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну. Некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени Навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени Навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: "Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?" Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну.

Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке Навахо. Сын отказался перевести его на английский.

Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам Навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода.

Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: "Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза - они пришли отобрать ваши земли"...

150

Молодожены(М) поехали отдыхать на море,сняли у местной бабки(Б) комнату и заперлись в ней.
Один день не выходят,второй,третий....
Бабка начала волноваться.
Подходит,стучится.
Б: Вы там живы? Вышли бы хоть поели!
М: Спасибо! Мы плодами любви питается! :-)
Б: Ну питайтесь-питайтесь,только шкурки в окно не выкидывайте,гуси давятся....

151

На даче
Cаженец становится деревом
Семечка-овощем
Дачник-раком ag  =D  :-D

152

SMS-ка жене: 'Похищен инопланетянами. Ставят на мне опыты. Облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги,влили в горло шампанское.. Буду поздно..

153

ag Вот он!

154

Русский менталитет
1. Только наш человек, собираясь на двухдневный отдых, собирает вещи в течении двух недель, затем всю дорогу до вокзала вспоминает, что забыл, а в итоге забывает паспорт и билеты.
2. Только наш человек характеризует отдых ни погодой, ни местом пребывания, ни компанией, а количеством выпитого.
3. Только наш человек считает работу напряженной, если за день удается разложить косынку менее 5 раз.
4. Только наш человек во время отдыха на даче, может строить баню, копать огород, стелить крышу, а вечером, падая с ног от усталости, заключить, что отдых удался.
5. Только наш человек, на море или в речке, заходя в воду, может определить
холодная она или теплая, интимным местом.
6. Только наш человек способен догадаться жарить шашлык на балконе.
7. Только наш человек считает отдыхом турпоход на 25 км, с пятидесятикилограммовым рюкзаком за плечами.
8. Только наш человек может пойти с пляжа в купальнике в ближайший гастроном, и только наш народ этому не удивится.
9. Только наш человек способен поехать на двух недельный отдых в Египет, оттуда в Грецию, оттуда на Гаваи, приехать домой и отправиться в лес, дикарем, на шашлыки, чтобы наконец-то отдохнуть.
10. Только наш человек определяет, съедобны ли ягоды в лесу, попробовав их.
11. Только наш человек может пол часа гоняться по склонам за ящерицей, ради того, чтобы наступить ей на хвост.
12. Только наш человек, заблудившись в лесу, знает, что определить стороны света можно с помощью муравейника, но не помнит как это сделать.
13. Только наш человек догадается поймать ядовитую змею ради того, чтобы попугать друзей.
14. Только наш человек умудряется одевать под джинсы семейные трусы.
15. Только наш человек может купаться на многолюдном пляже в семейных трусах и чувствовать себя вполне комфортно.
16. Только наш человек идет размышлять о смысле жизни в туалет и только у нашего человека можно найти там томик собрания сочинений В.И. Ленина.
17. Только наш человек может пить кофе перед сном, чтобы крепче спать.
18. Философское: Только наш человек сможет болеть за нашу сборную.
19. Только наш человек, увидев в маршрутке табличку « Дверью не хлопать! », специально захлопнет ее от всей души, даже не глядя, выходит ли за ним кто-нибудь еще.
20. Только наш человек, забыв дома ключи от домофона и простояв перед дверью 30 минут в ожидании кого-нибудь, кто будет еще заходить, - от любви ко всему человечеству, разобьет потом домофон и доводчик, дабы больше никому ждать не пришлось.
21. Только наш человек в общественной уборной руководствуется не табличками «М» и «Ж», а принципом «Где свободно!».
22. Только наш человек будет смотреть по телевизору «Фигню какую-то», только потому, что «Везде Фигня!».
23. Только наш человек знает как минимум 25 синонимов слова «Выпить» и ни одного слову «Любовь».
24. Только наш человек дарит сотовые телефоны от младшего поколения старшему.
25. Только наш человек, видя, что рядом идет ремонт дороги, специально наступит в только что уложенный асфальт.
26. Только наш человек может что-либо делать через жопу, с учетом того, что у него оттуда же еще и руки растут.
27. Только наш человек может бриться одноразовым станком в течении нескольких лет.
28. Только наша женщина не начнет ревновать мужа до тех пор, пока он не станет мыться чаще одного раза в неделю.
29. Только наш человек знает, что такое вантуз и поплавок.
30. Только в нашем переполненном транспорте возможно такое, что входящие пассажиры войдут раньше, чем выходящие выйдут.
31. Только у нас выбирают президента сердцем, а жену разумом.
32. Только наш человек может читать наизусть Пастернака, знать, что коня Александра Македонского звали Буцифал, обладать феноменальной памятью и потрясающими знаниями и ходить в магазин со списком продуктов, чтобы ничего не забыть, а о годовщине свадьбы вспоминать по календарю, где этот день заблаговременно помечен красным кружком.

155

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

156

Приходит дизайнер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно
ластиться, лизать руку, мурлыкать и т. д. Жена, увидев это, спрашивает:
- Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет?
- Как чего? Мышкой пахнет...

157

Международнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля.
Публика: - Банзай:
Выходит китайский самурай с косичкой.
Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи.
Публика: - Сяо-ляо!!:
Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать.
Судья: - Ваш комар жив!:
Самурай: - Таки никто еще не умирал от моего обрезания

Три женщины обсуждают позы.
Одна говорит:
- мне нравиться, когда мужчина сверху.
Другая:
- А мне, когда я сверху.
А третья:
-А мне нравиться родео.
Все в недоумении: как это?
- Это когда садишься верхом на мужчину, говоришь ему: у меня СПИД! и пытаешься удержаться...

Вот любимый анекдот :

Собрался как то Нургалиев(Министр внутренних дел) провести проверку следующих служебных органов: ОМОН, Участковые и Опера.
Запустил Нургалиев лося в лес, и сказал что бы они его нашли.
Ну первым запустили ОМОНа. Часов через два, выводят лося, ебало подбитое, рога сломаны и тд.
Ну молодцы говорит!
Запустили участковых. День нету. Два нету. Неделю нету. Выходят обросшие все, с кучей бумаг, и говорят- Белочег, зайчиков опросили, ЛОСЕЙ В ЛЕСУ НЕТ! Нургалиев такой говорит- Ну молодцы хоть отписались.
Запустили оперов. Неделю нету. Две. Три. МЕСЯЦ!
Выводят ёжика на поводке. Побритый, руки ноги сломаны. И говорит-
- Начальник, Бля буду, Я ЛОСЬ!

158

пацтулом.  bj

159 (8.03.11 21:44 отредактировано greg)

Вот ребята и девчата посмотрите это:

Особенно понравился ПИЗДЮН !!!  ag  ag  ag

160

Дочь приходит к отцу новому русскому, говорит, мол всё, за муж выходит
НР-А за кого хоть?
Дочь-За священника!
НГ-Ого, ну чо, тащи показывай.
Ну приводит вообщем дочь священника-молоденького дьячка, НР начинает его расспрашивать
-А ничо что дочурка то моя каждую неделю любит на новой машине кататься? И причём не просто так, а самые дорогие последней модели, что делать будешь?
-Бог поможет!
-А ничо что моя дочурка в день на косметику тратит больше чем большинство зарабатывает в месяц?
-Бог поможет!
-А ничо что моя дочурка каждые 2 дня себе новые шубки самые дорогие покупает, тут то что делать будешь?
-И тут Бог поможет.
Когда всё уже закончилось, жених ушёл, дочь спрашивает
-Ну что папа, как он тебе?
-Ойййй лашара голимая! Но что меня Богом называет мне определённо нравиться!

...Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст:"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый
мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого
счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...".
Девушка в ступоре - Чуть не плачет от обиды и злости:
"И когда это вы, мужики, все успеваете?!.."
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..

Встречаются две подруги. Одна злая, презлая. Другая ее и спрашивает:
- Ты чего такая?
- Ты понимаешь... тут 8-е марта, а меня муж бросил, зарплату не выдали,
премии лишили.. Hу иду я вечером вся как побитая собака, захожу в темный
подъезд.. и тут меня какой-то мужик хватает за руки, ставит к стене...
Я и спрашиваю: "Вы меня трахнете?"
- А он?
- А он, сволочь, улыбнулся и спросил: "А вы за меня проголосуете? "