61

Re: Продолжение истории про общение гостей Маркса с ДПС

Oleg 2 пишет:

Думаю надо нашего героя как-то запечатлеть, ну хотя-бы где-то так вот

Супер!!! Ну а насчет почётных  проводов на пенсию, думаю ему ещё рано и могут нашего героя перевести в другое подразделение ГОВД например спецприёмник или ИВС где он спокойно дослужит полицаем до достойной пенсии. Эти мысли у меня возникли после прочтения в Воложке интервью с Начальником ГИБДД там нет конкретного ответа уволен сей господин или нет!!!

62

Я  Вам точно говорю что Сергей уволен на пенсию и в отношении его тему можно закрыть

63

ХАНТ72 пишет:

насчет почётных  проводов на пенсию, думаю ему ещё рано и могут нашего героя перевести в другое подразделение ГОВД например спецприёмник или ИВС где он спокойно дослужит полицаем до достойной пенсии. Эти мысли у меня возникли после прочтения в Воложке интервью с Начальником ГИБДД там нет конкретного ответа уволен сей господин или нет!!!

Удивляюсь. Специально прочитал заново и этот пост, и то, что опубликовано на сайте Воложки, а теперь и в газете.
Реакция на недостойное поведение
Сотрудник Марксовского ГИБДД, допустивший хамское отношению к водителю при проверке его документов, будет уволен со службы.
Об этом в четверг в интервью нашей газете заявил начальник районного ГИБДД Эдуард Шарманжинов.
Ну какими словами вам ещё говорить надо?

64

vlgureev пишет:
ХАНТ72 пишет:

насчет почётных  проводов на пенсию, думаю ему ещё рано и могут нашего героя перевести в другое подразделение ГОВД например спецприёмник или ИВС где он спокойно дослужит полицаем до достойной пенсии. Эти мысли у меня возникли после прочтения в Воложке интервью с Начальником ГИБДД там нет конкретного ответа уволен сей господин или нет!!!

Удивляюсь. Специально прочитал заново и этот пост, и то, что опубликовано на сайте Воложки, а теперь и в газете.
Реакция на недостойное поведение
Сотрудник Марксовского ГИБДД, допустивший хамское отношению к водителю при проверке его документов, будет уволен со службы.
Об этом в четверг в интервью нашей газете заявил начальник районного ГИБДД Эдуард Шарманжинов.

Есть такая практика когда провинившегося сотрудника переводят в другое подразделение. И начальник ГИБДД говорил только о своём подразделении.Вот такая картина маслом!!!

65

vlgureev пишет:

Владимир, не надо воспринимать все так близко к сердцу. Кто хотел услышать - то услышал. Просто мы уже так привыкли к обману, когда человека публично вроде-бы наказывают, а втихаря отправляют в другое место, иногда даже на повышение! Что греха таить, и такое бывало.

ХАНТ72 пишет:

Есть такая практика когда провинившегося сотрудника переводят в другое подразделение

Да пускай переводят, такой кормушки как в ДПС у него уже все равно никогда не будет.  В ИВС работать это тебе не с водил бабосы сшибать. Главное, чтобы ентот тип больше не стоял на дороге с палочкой.
И вообще, Эдуарду надо-бы повнимательнее присмотреться к своим подчиненным, т.к. инспектор ДПС должен быть и грамотнее, и культурнее, и выдержаннее водителей, потому как наделен властью наказывать этих самых водителей (которые и сами иногда провоцируют инспекторов). Мало кто общался со следователями, редко кто с участковыми, крайне редко с сотрудниками ИВС, а вот с сотрудниками ГИБДД мы пересекаемся очень и очень часто, поэтому к ним повышенные требования! Лично я так считаю, как вы не знаю.

66 (5.02.11 18:16 отредактировано Славарик)

vlgureev пишет:

После того как этого сотрудника уволят, я так думаю, тему следует закрыть. Тема была о конкретном нарушении конкретного сотрудника и если его начальство своевременно на все отреагировало подобающим образом, то будет с нашей стороны некорректно продолжать именно эту тему. Надо все-таки вести себя цивилизованно, а то Кошек всяких почитаешь, так создается впечатление что тут у вас все просто ужасно.

67

Славарик пишет:

с нашей стороны некорректно продолжать именно эту тему. Надо все-таки вести себя цивилизованно, а то Кошек всяких почитаешь, так создается впечатление что тут у вас все просто ужасно

Некорректно писать мимо темы...
Отписывайтесь, пожалуйста, кому что известно о судьбе Сергея Мулдашева.

68

Написан рапорт на пенсию еще вопросы будут

69

idiot пишет:

Написан рапорт на пенсию еще вопросы будут

Сколько годков пенсионеру?

Сложная ситуация для управления...
Проверки неминуемы, это уже не иголка в стогу сена.
За промахи нужно платить, причем всей командой. А за культуру общения еще в школе наказывали.....
Совесть и обходительность,  умение вести диалог подобающе, еще психологическая подготовка быть должна.
Видео отражает лицо подчиненного, а подчиненный лицо КОМАНДИРА!!!
Так было всегда!!! Увы.

71

Какой поп такой приход -  : просто пословица  :-P

72

По радио сказали седня, что мол был уволен.

73

А такие в Марксе еще не продаются?