vlgureev пишет:Ну какими словами вам ещё говорить надо?
Владимир, не надо воспринимать все так близко к сердцу. Кто хотел услышать - то услышал. Просто мы уже так привыкли к обману, когда человека публично вроде-бы наказывают, а втихаря отправляют в другое место, иногда даже на повышение! Что греха таить, и такое бывало.
ХАНТ72 пишет:Есть такая практика когда провинившегося сотрудника переводят в другое подразделение
Да пускай переводят, такой кормушки как в ДПС у него уже все равно никогда не будет. В ИВС работать это тебе не с водил бабосы сшибать. Главное, чтобы ентот тип больше не стоял на дороге с палочкой.
И вообще, Эдуарду надо-бы повнимательнее присмотреться к своим подчиненным, т.к. инспектор ДПС должен быть и грамотнее, и культурнее, и выдержаннее водителей, потому как наделен властью наказывать этих самых водителей (которые и сами иногда провоцируют инспекторов). Мало кто общался со следователями, редко кто с участковыми, крайне редко с сотрудниками ИВС, а вот с сотрудниками ГИБДД мы пересекаемся очень и очень часто, поэтому к ним повышенные требования! Лично я так считаю, как вы не знаю.