Тема: Шлагбаумы и заборы в районе пристани
Зачем так далеко ходить.Попробуйте подойти к реке в центре города,в районе пристани,шлагбаумы и заборы.Заметим это городская черта.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Шлагбаумы и заборы в районе пристани
Зачем так далеко ходить.Попробуйте подойти к реке в центре города,в районе пристани,шлагбаумы и заборы.Заметим это городская черта.
в районе пристани,шлагбаумы и заборы
Это вам надо уважаемый к главе обращаться, там его личные угодья.
вот границы города утвердят,раздадут остатки берега в аренду...будут и грибы и рыбка,тока за деньги.
Да скоро будем ездить рыбалку на Камчатку но что самое интересное что будет ДЕШЕВЛЕ рыбку там поймать
И все таки хотелось бы мнение наших чиновников услышать по поводу подхода к Волге в районе городской черты. А ведь какой был раньше в 70-е годы прекрасный пляж в районе мельнице на берегу Волги.
мнение чиновников вы здесь не услышите....
мнение чиновника: забор на пристани законен - это земля саратовского флота и ставили его кстати с согласия или даже по просьбе городской администрации, дабы чтобы всякие идиоты на машинах в воду не летали, в заборе есть калитка для пеших.
А про пляж рядом с домом Моисеева, не понял, там шлагбаум и пешие спокойно ходят и купаются летом
Вот забор на пристане и надо было сделать на метр от края но не на десять метров от края
Вот забор на пристане и надо было сделать на метр от края но не на десять метров от края
это их территория
idiot пишет:Вот забор на пристане и надо было сделать на метр от края но не на десять метров от края
это их территория
А как же Закон о природоохранной зоне?Для того что бы "идиоты"на машинах в воду не летали,есть более эффективные методы,а не строительство заборов и шлагбаумов.
Не надо оскорблять там погиб человек
Если на метр, то в воду улетит не только машина, но и забор.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
alex1958 пишет:в районе пристани,шлагбаумы и заборы
Это вам надо уважаемый к главе обращаться, там его личные угодья.
Если внимательно присмотреться, то на шлагбауме висит табличка: "Машины не ставить", то есть к шлагбауму всегда должен быть свободный проезд для того, чтобы могли проехать к пляжу машины: мусоровоз для выгрузки мусора из пляжного контейнера; скорая помощь; машины для загрузки и выгрузки катеров и грузов на переправу. Когда не было шлагбаума, ставили машины в проезде и блокировали проезд. Если действительно есть нужда проехать, то можно попросить открыть шлагбаум.
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
А как же Закон о природоохранной зоне?
О какой природоохранной зоне Вы говорите? Пройдитесь реально по нечейным берегам Волги: сплошная мусорная свалка или загляните пораньше утром на городской пляж летом - тоже самое, хотя там отдыхают в основном хозяева города - горожане.
Не надо оскорблять там погиб человек
Не насадится за руль тогда и забор увидишь
там отдыхают в основном хозяева города - горожане.
Улыбнуло :-)
родник пишет:там отдыхают в основном хозяева города - горожане.
Вот-вот! А мы, в том числе и я, власть ругаем.
На самом деле, по-Булгакову, разруха не в клозетах, а в головах. Мы и есть власть/хозяева и делаем минет сами себе :-P
Hallucinogen пишет:родник пишет:там отдыхают в основном хозяева города - горожане.
Вот-вот! А мы, в том числе и я, власть ругаем.
На самом деле, по-Булгакову, разруха не в клозетах, а в головах. Мы и есть власть/хозяева и делаем минет сами себе :-P
Вы-б за себя отвечали, а не за всех....... Миньет... это Ваше право!!!
А что касается песчаного пляжа под Эльдорадо, земля оформлена на конкретного человека, нет загадки и все понятно на кого.....
Про мусор по берегу, есть службы которые убирать должны, нет, даже обязаны.
Есть службы, которые культуру в массы нести должны, мусора будет меньше.
Все они даже деньги за это получают............
Что касается набережной, зашел на бережок через шлагбаум (подышать живительной влагой). Женщина из здания вышла с нервозными возгласами: " Здесь частная территория, нах.....р идите отсюда, сча ментов вызову б...ля"
Вот такой он отдых, за чертой шлагбаума.....
В ответ ей сказал, покажите документ запрещающий мне здесь находится. В ответ отборный мат........
"Я ща... покажу Вам б....я документ"
Если учесть, что я был не один, с приятной женщиной. Которой пришлось затем объяснить, что берег уже не тот. Есть на нем "ХОЗЯЕВА"
Пришлось уйти, но на сердце остался осадок.....
Так что это??? Захват земли....? Или новые правила нахождения в прибрежной зоне....
Мое мнение; Элементарный беспредел ВЛАСТИ.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
На самом деле, по-Булгакову, разруха не в клозетах, а в головах.
Уважаемый, жить нужно сегодня. Реали разные, того времени, и сейчас.....
Закон и власть видоизменилась. Круговая порука стала нормой!
Прочтите статьи "О красотах города Маркса, о поднятой мелиорациии"
Кто выкопал в полях трубы,??? Плиты от каналов орошения, демонтированы и проданы на ура......
Интересно а ГДЕ прокуратура гарант законности :-)
Факты господа,прокуратуре нужны факты...
У всех жителей на глазах.......
Мало этого......?
Давайте сделаем вид, что ничего небыло
Прокуратура наверно долю свою пересчитывает!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Шлагбаумы и заборы в районе пристани
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79