1

Тема: Манифест

Почему мы так плохо живём?
Мы - это 80 % процентов населения РФ. Мы недовольны своим уровнем жизни. Ещё процентов десять создали себе иллюзию, что гораздо большего вряд ли добьёшься, но определённый уровень жизни создан(средний класс), поэтому можно считать, что в жизни достигнут успех.
Почему я ничего не достиг? Это сообщение пишет человек, который реально мало чего добился САМ (полностью, от начала до конца)  в этой жизни.
Что мне сейчас делать? Жить в соответствии со своей реальностью, понимать в каком положении я нахожусь и стараться улучшить свою жизнь, чтобы стать успешным, состоятельным. Мне необходимо заниматься своей жизнью, не отвлекаться на проблемы, которые меня мало касаются. В частности, это обсуждение того, кто сколько из НИХ украл и т.д.
  Когда кто-то начинает думать о "судьбах России", то остальные начинают указывать ему на его уровень благосостояния. Почему? Люди видят следующую связь: "Если ты такой умный, то почему такой бедный".
Расшифруем: "Если ты такой умный, что разбираешься в вопросах управления гос-вом и критикуешь чиновников, то есть обладаешь определённым уровнем компетентности в данной сфере, то почему ты не смог применить свои интеллектуальные способности для того, чтобы иметь достаточный уровень дохода, освободив себя от неудобств, связанных с отсутствием денег.
Я не буду рассматривать "желание денег" - "я не смог наладить свою жизнь в данной соцмодели, поэтому считаю, что общество устроено несправедливо".
Я буду говорить о другом. Мы, люди, объединены тем, что являемся часть какого-либо народа даже если не идентифицируем свою национальность. Как русский в России может быть довольным? Русский народ вымирает. Как тот, кто считает себя русским или не утратил некую духовную связь между собой и своей общностью(народом). Народ, этнос, нация. Небольшие различия в понятиях: мы - русские, принадлежим к русскому народу. Наш народ вымирает - рождается меньше, чем умирает. Мы ощущаем это. Все ощущаем.
Так как мы можем быть довольны? Мне нужно зачать  пятерых детей, но как с.ка мне это сделать, если я даже одного содержать не могу.  Как? У меня отняли способ спасти мой народ. А есть такое правило, что нельзя загонять раненого зверя в угол - будет сопротивляться до последнего. Они загнали нас в угол!!!

2

Re: Манифест

Но реально сопротивляться никто не будет,будут обсуждения в сети и не больше!

3

Hallucinogen пишет:

Но реально сопротивляться никто не будет,будут обсуждения в сети и не больше!

это нормально. сейчас все в сети начинается

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

вспомни события в Москве в декабре прошлого года.

4

В Египте тоже с интернета началось поэтому как началось сразу его отключили

5

я всегда задавался вопросом: а что бы было с Россией если бы не убили Александра II...
+аффтару зачет, а толку...
Пока недра будут в лапках кучки алигархов, в России не будет ничего

6

Газпром народное достояние - так нам говорят  а им управляют очень честные люди из одной великой партии партии алигархов ag

7

Гогель пишет:

вспомни события в Москве в декабре прошлого года.

А чего они добились?!
Да и Египет это не Россия,не будет у нас такого,не тот уже дух у людей!

8

Допекут и дух появится :-(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Ну вот и допекли Самара  митинг Екатеринбург митинг кажется пошла волна  :-P

9

по поводу чего митингуют?

10

Против повыщения цен а так-же тарифы на ЖКХ

11

ну по митингуют и разойдутся...
а у нас в области по данным ,которые чиновники отправляют в правительство области цены не растут.а что им с их окладами переживать,главное чтоб кипиша не было и жопа прикрыта.
а в магаз приходишь и оху...ешь,цены на всё прут вверх...

12

CHEL пишет:

ну по митингуют и разойдутся...

+100

А цены так и будут рости!

idiot пишет:

Допекут и дух появится :-(

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Ну вот и допекли Самара  митинг Екатеринбург митинг кажется пошла волна  :-P

Что для этого ещё они должны сделать?
(воровства,и того что на народ кладут большой и толстый,этого должно быть достаточно!)