Тема: Автовладельцы продолжают активно страховать свои автомобили
Общая сумма принятой страховой ответственности за последнее время составила почти 20 млн рублей.
Куда уходят деньги..такие суммы..нужно ли страховать свой автомобиль..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автовладельцы продолжают активно страховать свои автомобили
Общая сумма принятой страховой ответственности за последнее время составила почти 20 млн рублей.
Куда уходят деньги..такие суммы..нужно ли страховать свой автомобиль..
хм..конечно нужно..систему сейчас придумали норм..суммы конечно огромные..но я вот как человек всем верящий..верю в это светлое дело)) а что, ведь как часто у нас в стране мы подвергаем и себя и окружающих с этими дорогами..а тут раз и страховка подоспела
хм..конечно нужно..систему сейчас придумали норм..суммы конечно огромные..но я вот как человек всем верящий..верю в это светлое дело)) а что, ведь как часто у нас в стране мы подвергаем и себя и окружающих с этими дорогами..а тут раз и страховка подоспела
Я вот читал фигню одну. Типа владелец автомобиля Land Rover Range Vogue застраховал в Росгосстрахе свой автомобиль на сумму свыше 3 млн рублей, там тип машина застрахована по полному пакету рисков, включая ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также хищения и угона.
Суммы конечно огромные.
ага) я даже знаю кто это. Там есть программа одна крутая..программа РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА». если автомобиль стоящий почему бы и нет, ребятки?
Почему бы и нет ребятки????????? да что вы.
Ведь это всего лишь машина, такие суммы..от жиру..наверняка, столько проблем насущных, хотя. Каждому своё.
Я вот машины не имею и думаю, нет машины нет проблем, однозначно.
Вот только не нада путать, застраховал "на сумму" свыше трех миллионов и заплатил "сумму" свыше трех миллионов.
Вот только не нада путать, застраховал "на сумму" свыше трех миллионов и заплатил "сумму" свыше трех миллионов.
обоснуй, я чтото совершенно тогда ничего не понимаю, кстати я тоже видел эту информацию, насчёт вот таких вот сумм запередельных, мне вот тоже нужно застраховать машину, только куплю)) и сразу застрахую))
iiyama пишет:Вот только не нада путать, застраховал "на сумму" свыше трех миллионов и заплатл "сумму" свыше трех миллионов.
обоснуй, я чтото совершенно тогда ничего не понимаю, кстати я тоже видел эту информацию, насчёт вот таких вот сумм запередельных, мне вот тоже нужно застраховать машину, только куплю)) и сразу застрахую))
Че тут обосновывать то?
Vogue сам по себе стоит три лимона. Вот я хотелбы посмотреть на того идиота который купит машину за три миллиона и столькоже потратит на страховку.
Челавек который отписал в теме про три миллиона на страховку, наверное что-то перепутал. Все было проще. Дело было так.
Брателло купил Vogue, по договору машина стоит три лимона и в страховой ее застраховали на три лимона. А заплатил он скорее всего порядка 10% от застрахованного имущества.
Предусмотрительный владелец Кировца застраховал свой трактор на сумму свыше 3 млн рублей. Товарищи, я не пойму систему страховки, вот представляете даже такое страхуют, и даже если ему так сказать должны, то , думаю, и он вкладывается норм.
А я вот собираюсь в Украину на ЮБК причём машиной ехать, слышал, что нужно будет страховать её не только в России,
как там обстоят дела, может подскажите?
незнаю как нащёт подсказать, но у меня был такой случай. Тоже собрался на море и вобем на КПП на нашей границе, показал паспорта и документы на машину, мне подняли шлагбаум и мы проехали на следующий пост. Там данные на машину внесли в компутер, посмотрели страховку, спросили, что везем и пожелали счастливого пути. На украинской стороне заполнил иммиграционные карты, прошел досмотр на предмет оружия, двинулся в сторону последнего шлагбаума, где был остановлен пограничником. На мой вопрос могу ли я ехать дальше, мне было предложено пройти в вагончик и застраховать машину. Я не согласился, сказав, что у меня уже есть страховка. Они ещё немого понастаивали, а потом занесли меня в журнал (машину тоесть) и всё.
Ха)) всё это конечно да.
Но насколько я знаю, то с 2005 года на Украине ОСАГО становиться обязательным.
когда мы ехали к родственникам, в прошлом году, нам так сказали,
пришлось застраховать машину.
и позже мы об этом не пожалели.
Страховка автомобиля это прикольно...Но если бы можно было застраховать ее от штрафов!!! Было бы вообще круто)))
Страховка автомобиля это прикольно...Но если бы можно было застраховать ее от штрафов!!! Было бы вообще круто)))
Я могу застраховать твой авто от штрафов. 10% от стоимости страхуемого авто. Но только выплат ты не увидишь.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автовладельцы продолжают активно страховать свои автомобили
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79