1

Тема: Автовладельцы продолжают активно страховать свои автомобили

Общая сумма принятой страховой ответственности за последнее время составила почти 20 млн рублей.
Куда уходят деньги..такие суммы..нужно ли страховать свой автомобиль..

2

Re: Автовладельцы продолжают активно страховать свои автомобили

хм..конечно нужно..систему сейчас придумали норм..суммы конечно огромные..но я вот как человек всем верящий..верю в это светлое дело)) а что, ведь как часто у нас в стране мы подвергаем и себя и окружающих с этими дорогами..а тут раз и страховка подоспела

3

beLIEver пишет:

хм..конечно нужно..систему сейчас придумали норм..суммы конечно огромные..но я вот как человек всем верящий..верю в это светлое дело)) а что, ведь как часто у нас в стране мы подвергаем и себя и окружающих с этими дорогами..а тут раз и страховка подоспела

Я вот читал фигню одну. Типа владелец автомобиля Land Rover Range Vogue застраховал в Росгосстрахе свой автомобиль  на сумму свыше 3 млн рублей, там тип машина застрахована по полному пакету рисков, включая ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также хищения и угона.
Суммы конечно огромные.

ага) я даже знаю кто это. Там есть программа одна крутая..программа РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА». если автомобиль стоящий почему бы и нет, ребятки?

Почему бы и нет ребятки????????? да что вы.
Ведь это всего лишь машина, такие суммы..от жиру..наверняка, столько проблем насущных, хотя. Каждому своё.
Я вот машины не имею и думаю, нет машины нет проблем, однозначно.

6

Вот только не нада путать, застраховал "на сумму" свыше трех миллионов и заплатил "сумму" свыше трех миллионов.

7

iiyama пишет:

Вот только не нада путать, застраховал "на сумму" свыше трех миллионов и заплатил "сумму" свыше трех миллионов.

обоснуй, я чтото совершенно тогда ничего не понимаю, кстати я тоже видел эту информацию, насчёт вот таких вот сумм запередельных, мне вот тоже нужно застраховать машину, только куплю)) и сразу застрахую))

8

Dizzy пишет:
iiyama пишет:

Вот только не нада путать, застраховал "на сумму" свыше трех миллионов и заплатл "сумму" свыше трех миллионов.

обоснуй, я чтото совершенно тогда ничего не понимаю, кстати я тоже видел эту информацию, насчёт вот таких вот сумм запередельных, мне вот тоже нужно застраховать машину, только куплю)) и сразу застрахую))

Че тут обосновывать то?
Vogue сам по себе стоит три лимона. Вот я хотелбы посмотреть на того идиота который купит машину за три миллиона и столькоже потратит на страховку.

9

Челавек который отписал в теме про три миллиона на страховку, наверное что-то перепутал. Все было проще. Дело было так.
Брателло купил Vogue, по договору машина стоит три лимона и в страховой ее застраховали на три лимона. А заплатил он скорее всего порядка 10% от застрахованного имущества.

10

Предусмотрительный владелец Кировца застраховал свой трактор на сумму свыше 3 млн рублей. Товарищи, я не пойму систему страховки, вот представляете даже такое страхуют, и даже если ему так сказать должны, то , думаю, и он вкладывается норм.

11

А я вот собираюсь в Украину на ЮБК причём машиной ехать, слышал, что нужно будет страховать её не только в России,
как там обстоят дела, может подскажите?

12

незнаю как нащёт подсказать, но у меня был такой случай. Тоже собрался на море и вобем на КПП на нашей  границе, показал паспорта и документы на машину, мне подняли шлагбаум и мы проехали на следующий пост. Там данные на машину внесли в компутер, посмотрели страховку, спросили, что везем и пожелали счастливого пути. На украинской стороне заполнил иммиграционные карты, прошел досмотр на предмет оружия, двинулся в сторону последнего шлагбаума, где был остановлен пограничником. На мой вопрос могу ли я ехать дальше, мне было предложено пройти в вагончик и застраховать машину. Я не согласился, сказав, что у меня уже есть страховка. Они ещё немого понастаивали, а потом занесли меня в журнал (машину тоесть) и всё.

13

Ха)) всё это конечно да.
Но насколько я знаю, то с 2005 года на Украине ОСАГО становиться обязательным.
когда мы ехали к родственникам, в прошлом году, нам так сказали,
пришлось застраховать машину.
и позже мы об этом не пожалели.

14

Страховка автомобиля это прикольно...Но если бы можно было застраховать ее от штрафов!!! Было бы вообще круто)))

15

Игорь пишет:

Страховка автомобиля это прикольно...Но если бы можно было застраховать ее от штрафов!!! Было бы вообще круто)))

Я могу застраховать твой авто от штрафов. 10% от стоимости страхуемого авто. Но только выплат ты не увидишь.